ID работы: 7460182

Никогда не злите своего директора!

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
       Мы оказались в академии, в доме лорда-директора. Риан продолжал обнимать меня, прижимая к себе. Я слышала стук его сердца и понимала, что не смогу без него — он мое все. Вскоре меня отпустили и магистр лег на кровать, прикрывая темные глаза. Он был очень красив. Четкие черты лица, очерченные скулы, плотно сжатые губы, загорелая кожа, обрамленная темными волосами, которые рассыпались по подушке. — Дэя… Не нужно на меня так смотреть… — разбавил тишину усталый голос Риана, а я аж вздрогнула от неожиданности. — П-простите… — робко прошептала я, отходя назад. — Прости, — сказал магистр, только я вот не поняла к чему это он. — Что? — переспросила я, отходя к двери, так как собиралась уйти обратно в общежитие и лечь спать, завтра ведь на занятия. — Не нужно обращаться ко мне на вы, Дэя, — устало и немного раздраженно ответил Риан, я лишь коротко кивнула. — Иди ко мне. — тихо попросил магистр с такой надеждой в голосе, что я не смогла отказать. Я прошла вглубь комнаты и присела на краешек его кровати. Моим действием видимо не удовлетворились и меня притянули к себе, нежно обнимая. Рядом с магистром Темного Искусства должно быть страшно и кровь застывает в жилах, а мне не было страшно, совсем. Я была безгранично счастлива находится рядом с ним, прижимаясь щекой к его груди и слушать, как бьется его сердце. Греться его теплом и видеть его искреннюю улыбку и знать, что она предназначена мне… Он коснулся моих губ своими, вовлекая меня в поцелуй. Его руки обнимали меня, прижимая к себе. Его язык проник ко мне с рот, накрывая мой собственный. Это было так удивительно и волшебно, что сердце билось в груди, норовясь выскочить, а тепло разливалось в груди, грея мое сердце. Нас прервал шум огня и крик: — Риан! — я без сомнения поняла, что это была леди Тьер. Внутри что-то похолодело и сжалось. — Родная, я скоро вернусь, — тепло улыбнулся мне магистр, даря легкий поцелуй и вышел из комнаты. До меня доносились какие-то отрывки, но вскоре они зашли в комнату. — Риан, я не понимаю! — это была вновь леди Тьер, которая гнула свою дугу и я ее понимала. — Мама! Мы все обсудили, ясно?! — прозвучал в тишине уверенный голос магистра. Его уверенность завораживала и даже немного пугала. Мое сердце стучало, отдаваясь стуком в висках, все-таки присутствие леди Тьер напрягало и очень сильно. Я на нее не смотрела и почему-то разглядывала кольцо, подаренное лордом-директором. Оно было красивым, с небольшим черным камнем, который отливал чуть фиолетовым. Кольцо сидело как влитое и очень хорошо смотрелось, выделяясь на бледной коже. — Что, девочка? — это было обращение свекромонстра ко мне — Нравится колечко? — сказано это все было в язвительном тоне, что очень не понравился ни мне, ни Риану. Он вообще был сегодня уставший, а по этому злой немного. — Мама! — вспылил племянник императора, а обстановка в комнате становилась крайне напряженной. — Риан… — позвала я, а он обернулся смотря теплым и нежным взглядом на меня — А почему камень стал черным, когд… — договорить мне не дали и я была прервана репликой леди Тьер. — Он черный?! Черный?! Почему ты мне не сказал, Риан?! — воскликнула она, а сзади нее зашумел огонь — вызывал император. — Я не успел, ты начала оскорблять мою невесту и я не успел тебе сообщить, — пожал плечами он. — Тебе пора идти, мама. Дядя долго ждать не любит, — сказал Риан м леди Тьер утянуло в переход. Мой любимый темный лорд вернулся, ложась рядом со мной. Я утонула в его глаза, понимая снова, что влюбилась окончательно и не смогу без него. Он встал и вышел из комнаты, а вскоре зашумела вода в душе и вернулся он в одних брюках и с мокрыми волосами, которые рассыпались по плечам. Я подняла на него взгляд и тут же опустила, смущаясь. Ну не могу я так! — Дэя, иди в душ, — усмехнулся мой любимый, ложась на кровать, а я поспешила в душ. Вернулась в ночной рубашке и сразу юркнула под одеяло. Меня обняли, нежно целуя и я растаяла, улыбаясь Риан. — Спокойной ночи, любимая, — прошептал он мне в волосы. — Спокойной ночи, Риан. — ответила я, устраивая голову у него на груди и моментально провалилась в сон, так как лень был очень тяжелый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.