ID работы: 7460425

В плену у демона

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Домино вернулось к жизни. Все счастливы, уже прошло два года со дня возрождения планеты. Блум ещё привыкает к жизни во дворце, в этом ей помогает Дафна, которая стала снова человеком. У Винкс появляются враги, но девушки с ними справляются, они продолжают защищать Волшебное Измерение. И вот они снова победили очередного врага, и сейчас отдыхают на своих планетах. Блум решила побыть на Домино. Утром девушка шла по коридору и столкнулась со своим отцом — королём Орителом. Он был чем-то взволнован, и буквально налетел на Блум. —Доброе утро, — сказала Блум. —Ага, — и Орител пошёл в свой кабинет. –Странно, что случилось? — сказала сама себе Блум и пошла к Дафне. Девушка вошла в комнату сестры, — Доброе утро, Дафна. –Ага, доброе, — ответила Дафна. –Ты не знаешь, что сегодня с папой? Он — какой-то взволнованный, что-ли. –Ничего с ним не происходит, –быстро сказала Дафна, — Блум, у меня дела, потом поговорим. –Ладно, — сказала девушка и вышла из комнаты Дафны. «Что происходит со всеми?» Блум пошла к Марион, может та ей что-то объяснит? Но увы, у королевы были дела. –Что со всеми происходит? –девушка зашла в свою комнату, и решила позвонить Стелле, но телефон у принцессы Солярии не отвечал, — Может она ходит по каким-нибудь магазинам. Девушка решила позвонить Скаю, но его телефон тоже молчал. Блум решила побыть в своей комнате, почитать. Недавно она нашла в библиотеке книгу об истории Вселенной, и подумала её почитать. Сейчас был идеальный случай. –Образование надо подтянуть. А то со всеми злодеем толком, образование никакое, — сказала она и начала читать. Книга описывала моменты ещё до появления Дракона. «До Дракона был свой мир. В нём жили тёмные твари. Они создавали государства, они даже создали первые планеты, но как многим известно, эти планеты разрушены. Как и сейчас у них были правители. Чаще всего это были демоны. Самые сильные в истории. Есть версия, что некоторые из таких демонов уцелели, и сейчас они могут жить в нашем мире. Но, как думают другие, Дракон не оставил бы их, портить эту вселенную.» –А нам в Алфеи о таком не рассказывали, наверное, это очень старая книга, — девушка вспомнила, что она уже встречалась с демоном, — Нет. Глупость. Девушка закрыла книгу, потом она решила порисовать, когда ей было 16, она любила рисовать. Так прошёл её день. За целый день её никто не искал, чувство такое, что о ней забыли. Видимо, все были очень заняты. Вечером девушка решила пойти попытаться поговорить с Дафной. Девушка пошла к ней в комнату. –Дафна, можно? –Проходи Блум, — Блум подошла к Дафне и села рядом с ней на стул, — Скажи, что сегодня произошло. –С чего ты взяла? –Вы все были так заняты, взволнованы. –Я не могу тебе рассказать. –Скажи, пожалуйста. –Ладно, у нас возникли проблемы с одной планетой. –Что за планета? И что за проблемы? –Это не важно. –Вы смогли уладить эти проблемы? Я могу вам помочь? –Спасибо, Блум, мы уже нашли способ. Все правители, думаю, согласятся. –А что? Проблемы не только у нас? –Нет. Ладно, иди, я устала и хочу спать. –Конечно, отдыхай, — Блум покинула комнату Дафны и решила прогуляться по саду. «Интересно, что произошло? Может, поэтому Скай и Стелла не ответили. Всё держат в тайне, даже Дафна толком ничего не сказала», — думала Блум, идя по саду. Ей размышления прервали голоса Оритела и Марион. –И что нам делать? –сказала Марион, Блум остановилась и стала слушать, о чём говорят её родители. –Я не знаю. Ну, мы же придумали. Это сработает. –А ты думаешь что это как-то жестоко. Это — не предмет. –Ты хочешь, чтобы наше королевство было снова разрушено, а наши люди заточены где-нибудь, а наша дочь стала духом. Ты этого хочешь? –Нет. Но это немного странно. Орител, пойми. –Марион, мы спасем наше королевство, мы будем правителями Домино. Ты же не хочешь стать простолюдинкой? –Нет. Но почему мы платим так? –Ты хочешь, чтобы мы заплатили кольцом Создателя. Это кольцо очень важно для нашей планеты. И ты представь, мы получим поддержку, и сможем быть очень влиятельными. –Влияние, я не спорю, это важная вещь. –Ну, всё успокоилась. Дафна согласна. Я тоже, а ты? –Да, я была согласна с самого начала, но я же женщина, нужно поставить и своей согласие под сомнение. А когда все произойдёт? –Завтра. Пошли во дворец, уже поздно. Марион и Орител пошли во дворец. Блум стояла и недоумевала, что происходит. «Что будет завтра?» с этой мыслью девушка пошла спать. Спала Блум плохо. Проснулась она рано утром. Блум побежала, потом оделась и пошла завтракать. В столовой уже сидели Орител, Марион и Дафна. –Доброе утро, Блум, — сказал Орител. –Доброе, — ответила Блум и села за стол. –Ты знаешь, что сегодня приедут Винкс? — спросила Дафна. –Нет. –Ну, может они хотели сделать сюрприз, — сказала Марион. –Ну, теперь это уже не сюрприз, а просто новость. –Да, я наверное проболталась. Через 2 часа приехали Винкс. –Девочки, я рада вас видеть, — сказала Блум. –И мы. –Почему у вас телефоны не отвечали? –Мы были заняты, вот и не слышали, — ответила Техна. –Да, –подтвердила Флора. Девушки пошли в сад и стали разговаривать, Стелла рассказывала о новом магазине и шикарном платье. –Девочки, давайте я нам чай сделаю, — сказала Флора. Винкс пошли во дворец. Флора сделала чай, девушки сидели в комнате и пили чай Флоры. –Вкусный чай, — сказала Блум. –Я узнала этот рецепт и решила попробовать, — сказала Флора. –Кстати, я разработала новую программу. Ей очень заинтересовался один учёный, — сказала Техна. –Техна, так ты у нас теперь учёная, — сказала Муза. –Почти. –А я всё думаю про одно заклинание, — сказала Лейла. Винкс на неё странно посмотрели, всё кроме Блум. –А что за заклинание? — спросила Блум. –Да, потом расскажу. –У меня голова закружилась, — сказала Блум и положила руки на голову. –Работает, — сказала Техна. –Что? Что работает? — спросила из последних сил Блум, у нее появилась тяжесть. –Это уже не важно, — сказала Лейла. –Что прои…– у Блум стало перед глазами темно, и она упала на пол без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.