ID работы: 7460425

В плену у демона

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Украшения или жизнь

Настройки текста
Блум открыла глаза. Голова болела, тело тоже. Девушка лежала на кровати. Блум осмотрела комнату. Она была в тёмных тонах, возле кровати было окно, но оно было завешано красными шторами. Также в комнате был стол, шкаф, зеркало, две двери. Это то, что Блум успела уловить взглядом. Девушка услышала шаги, дверь открылась и вошёл человек. Голова болела, поэтому Блум увидела только силуэт. Потом её глаза привыкли. Это был мужчина, высокий. На нём была чёрная рубашка, чёрные брюки, высокие ботинки. Блум присмотрелась, черты лица ей были знакомы: острые скулы, бледная кожа, усмешка, глаза холодно–голубые… –Валтор! — крикнула Блум и хотела встать, чтобы убежать. Но тело её не слушалось. Она снова упала на кровать. –Здравствуй, Блум, — спокойным голосом сказал Валтор, он подошёл и сел на край кровати, — Да, хорошо тебе досталось. –Как ты выжил? Я тебя убила. –Хахаха! Ты, меня! Я сильнее тебя, Блум, был и остаюсь. –Что ты со мной сделал? –Ничего. Кроме того, что забрал тебя. –Почему мне так плохо? Верни меня домой. –Домой? –Да, если ты не знал, то мой дом–Домино! –А Земля? –Тоже! –Хм. –Скажи, правду! Что ты со мной сделал! –Ничего. Ах, да. Ты же ничего не помнишь. –Что я должна помнить? –Да, я такого поворота не ожидал. –О чём ты? –Скажу, когда вспомнишь, — маг встал и направился к двери. –Валтор, — маг остановился, — Я не знаю, что должна вспомнить. –Что ты помнишь последнее? –Мы с Винкс сидели в моей комнате и пили чай. –Вспоминай то, что было после. –А что было? –Хитрая лиса. Вспоминай. –А я давно тут? –Неделю. –Что?! А где я… –Всё скажу, может быть, после того как вспомнишь. Это даже будет забавно, — сказал он и ушёл. Девушка сидела на кровати. Что она должна вспомнить? Этот вопрос её мучал. Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. На теле у неё были ссадины и синяки. –Теперь ясно, почему у меня всё болит, но откуда они? — сказала Блум и пошла принимать душ. Потом она одела вещи, которые были в шкафу. Там было тёмно-голубое длинное платье с рукавами. Потом ей принесли еду, девушка поела и задумалась. «Что произошло? Что я должна вспомнить? Я тут уже неделю. И меня никто не разыскивал. Или меня разыскивают. Так, надо всё вспомнить. Мы с Винкс пили чай, они сказали про какое-то заклинание.» Девушка легла на кровать и стали всплывать картинки. *** –Смотри, сработало, — сказала Техна. –Она просто потом ничего не вспомнит, сейчас она придёт в себя, — сказала Флора. –Что произошло, — сказала Блум. –Ох, да ничего такого, — сказала Лейла и ударила Блум шаром Морфикса. Блум упала. –Девочки, вы чего? — Это ты во всем виновата! — сказала Муза и ударила Блум музыкальной волной. –Ай! Вы о чём? –Нет, она не виновата, она товар, — сказала Техна и в Блум полетели ещё заклинания. –Ай! –Призываем Водные звёзды, — сказала Флора. –Они у Оритела, — сказала Стелла. Пришёл король с Водными звёздами. — Вот. Девочки, на максимум, — сказал Орител. — Конечно. –Папа, что происхожит? — спросила из последних сил Блум. –Замолчи! — крикнул Орител. Винкс взяли Водные звёзды и активировали их. Яркая вспышка. И всё. *** –Что? Нет! Этого не может быть! — кричала Блум. Это было то, что произошло. Девушка попыталась колдовать, но ничего не произошло. Блум заплакала, она была товаром. Так её назвали Винкс. Её родители отдали её. Девушка вспомнила их разговор. Это было о ней. Они говорили о власти, планете, о Дафне. Они не упоминали её. И вот почему. И Винкс. Дафна сказала, что они нашли способ, и вот. Валтор пришёл и увидел Блум в слезах. –Вижу, ты вспомнила. Больно? –Что? –Больно? Родные люди предали: родители, подруги, жених. Все. –Они сказали, что я–товар. –Тебя променяли. –Что произошло? Я знаю, что кто-то просил кольцо Создателя… Ты! –Да, хотел его забрать. –Оно очень важно! Как ты мог! –В нём нет магии. Это просто украшение. Но мне вместо него, отдали тебя. Ты была предложена мне вместо кольца Создателя, медальонов Эраклиона и Солярии, цепи с планеты Зенит, и ещё вместо безделушек с 20 планет. –Для кого-то это сильные маги… –Блум, в них нет магии. Это украшения. Просто стекляшки. Ты думаешь, что они стоят жизни человека. –Я… –Я думал, только демоны не ценят человеческие жизни. –Меня отдали тебе. –Да, кинули, если быть точнее. –За что? –Хм. За украшения. — Тебя боятся. Они знали, кто ты, и что я сделала. И отдали меня тебе. –Да, в надежде, что я тебя убью. –Кто ты? Чего я о тебе не знаю. –Я–король демонов. –Что?! Так это правда! –Забавно, родители отдали своё дитя самому жесткому существу во всём мире. Хах, забавно. Блум заплакала сильнее. –Я спасла их. Я думала, они меня любят. –Пф. Все правители любят власть. Сколько живу, всё чаще убеждаюсь. –Валтор, где мы? –На планете, но если быть точнее в тёмной вселенной. Обычно, его называют Подземное царство, Царство тьмы… –Ад, — сказала Блум. –Или так. –Так, ты–король Ада. –Добро пожаловать в Ад, Блум. –Но ты был магом, просто магом. –Демоном, я уже 3130 лет правлю. Стало скучно, решил развлечься. –Что?! –Хм. Ну, конечно вам не сказали. Думали, вы сможете меня убить. Какие глупцы. –Так история, что до Дракона была ещё Вселенная, это правда. –Ну, да. –А как ты… –Стал Хранителем? –Да. –Сделка. Демоны любят сделки. Ладно отдыхай. –Валтор. Я умерла? –Нет. Ты жива. Ад, это просто название, — Валтор ушёл, и девушка сразу заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.