ID работы: 7460425

В плену у демона

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Валтор сидел в своём кабинете. Он не смог найти Альберто и Блум с помощью магии. Что делать Валтор не знал, но он знал, что сделает с этим засранцем. — А может? Пойти на хитрость. Он ведь захочет жениться. Дем! — крикнул Валтор и к нему прибежал демон, — Объяви всем, тот кто найдёт Блум, может просить всё что захочет. Даже эту девушку. — Да, господин. *** Блум сидела в комнате. Она была тёмная. Была только кровать, зеркало и шкаф. — Да, вкуса у хозяина вкуса нет. Через час пришёл Альберто. — Как тебе, милая. — Я тебе не милая! — А ему можно? — А ты, не он?! — Я лучше. — Ага, так я тебе и поверила. — Да, твой дорогой Валтор сказал, что кто тебя найдёт, может просить всё что захочет. Даже тебя. — И что? — Ты найдёшься, милая. И будешь моей. — Хаха. — Собирайся, мы идём в замок. Они пошли в замок. Валтор сидел в главном зале. Всё было в чёрных и красных цветах. Посередине стоял трон. На нём сидел Валтор. — Господин, — сказал Альберто. — О, а я всё тебя жду. — Господин, я нашёл девушку. — Спасибочки. Где ты был? — Я по вашему приказу бросился искать девушку. — Спасибо, — Валтор подошёл к Блум и стал целовать. Грубо и страстно. — Господин. Я хотел бы… — Что ты хочешь? — сказал король демонов. — Девушку. — А что популярности нет? — сказала Блум. — Есть. — И что ты хочешь? — Её, — Альберто показал на Блум. — Её? Хм. — Вы обещали. — Точно. Но… — Что? — Ты забыл кто-я, — Валтор подошёл к Альберто. Рука у короля стала демонической. Когти проткнули грудь советника. — Валтор! — Что? — сказал маг, убирая руку из груди падающего Альберто. — Ты, ты. — Что? — Он же. Как ты. — Ты не поняла. Это была ловушка, милая. Я скучал, — маг притянул Блум к себе. — Я тоже. Блум поцеловала мага. — Что будет теперь? — Надо заканчивать наше шоу. — Что делать? — Для начала сказать мне «да». — Что это значит? — Королю нужна королева. Так что? — Да, — Блум бросилась на шею мага. — Милая, я тебя люблю. — И я тебя. Через две недели сыграли свадьбу. через 4 года Валтор сидел в тронном зале. К нему подошёл Орител, Марион и Дафна. — Ваше Величество. — Привет, Орител. Что надо? — Я хотел поговорить. — Я слушаю. — Война с Эраклионом трудна для нас. Ты можешь помочь? — Хм. Что я получу? — Что захочешь? — Ну… Раздался хлопок двери. — Папа! — кричал ребёнок, бежащий к Валтору. Маг встал, взял подбежавшего мальчика на руки. У мальчика были короткие рыжие волосы, холодно-голубые глаза, бледная кожа- Папа! — Что мой маленький? — Я игаю с мамой в пьяки! Спячь меня! — Хм. — Влас! — в зал вбежала женщина с рыжими волосами, в тёмно-синем платье. — Блум! — крикнули правители Домино. — Прости, что помешала. Мама, папа? — Папа, а кто это? — спросил мальчик. — Это… А ты спроси у мамы. — Мама, кто это? — Это мои мама и папа, а это моя сестра. — А. Папа, сыгаем в пьятки. — Блум, это… — Мой сын, да, папа. — А Валтор? — Да, мама. Валтор его отец. — Я… У меня нет слов. И ты нам не сказала, — сказал Марион. — Ну, вы же отказались он меня. — Прости нас. Дафна приблизилась к Валтору, который держал ребёнка. — Как тебя зовут? — спросила она ребёнка. — Влас. А тебя? — Дафна. — А ты сеста моей мамы? — Да. — А у меня нет сесты. Пап, а у меня будет сеста. — Кхм. Влас, может полетаем? — Да. И в пьятки. Валтор пошёл с ребёнком к выходу. — Валтор, только не так, как в прошлый раз, — сказала Блум. — Я подумаю. Присоединяйся, как закончишь играть королеву. Валтор ушёл. Блум осталась с родителями и Дафной. — Блум, ты- королева? — спросила Дафна. — Да. — Валтор, твой муж, — сказал Орител. — Доченька, прости нас. — Я простила вас уже давно. Когда у меня родился Влас. Если бы вы меня тогда не отдали, я не знаю, как сложилась моя жизнь. Я не могу представить свою жизнь без этого маленького чуда и Валтора. Спасибо, вам. — Так, я- бабушка, — сказала Марион. — Ура! Я тётя! — Ох. Марион обняла Блум, к ним присоединилась Дафна. Блум была благодарна родителям и судьбе, что всё так произошло. — Блум, а куда Валтор и Влас пошли? — спросила Дафна. — Летать. — А Влас не маленький ещё. Магия так рано не проявляется. — Ну, для этого у Власа есть крылья. — Что? — спросила Марион. — Пойдёмте. Блум и правители Домино пришли в сад. Орител никогда не видел, чтобы у деревьев были тёмно-фиолетовые и чёрные листья. — И где они? — спросила Марион. — Мама! — крикнул мальчик. Все стоящие на земле посмотрели на верх. Над ними был Влас. За спиной у него были бордовые крылья. — Влас, там высоко! Быстро спускайся! Мальчик стал падать. Блум принялась его ловить. Влас ещё плохо летал, и часто падал. Когда Влас был уже у рук Блум, которые девушка подняла вверх. И тут появился Валтор, схватил ребёнка и пролетел мимо. За спиной у мага были тёмно-бордовые крылья, как и у мальчика. Только намного больше и величественнее. — Хаха, — слышался смех ребёнка. Валтор был высоко. И Власу нравилась так летать. — Что! — крикнул Орител. — Ну, Валтор- демон. И Влас тоже. Блум увидела как Валтор подкидывал ребёнка, а потом ловил, — Валтор! Прекрати! Я тебе говорила! Валтор с Власом спустились на землю. — Мама, можно ещё! — Нет. — Папа. — Мама же сказала нет. Значит… Можно, — сказал Валтор, схватил сына и полетел вверх. — Так всегда? — спросила Дафна. — Да. — Нам пора, — сказал Орител. — Иди, — сказала Марион, — Я хочу побыть с внуком. — Ладно, Блум, нам пора, — сказала Дафна, — Но я, точно, теперь буду тебя часто навещать. И племянника. — Пока, — сказал Блум. Обняла родителей и Дафну. Они исчезли в портале. Блум смотрела на сына и мужа. Слышался смех Власа. Мальчик был в отца. Девушка смотрела на них и радовалась. Это было её счастье, её семья. Спустились Валтор и Влас. Крылья исчезли. Валтор взял сына и посадил на плечи. — Мама, а павда, что у меня будет сеста? — сказал мальчик. — Кто тебе сказал? — Папа. — Валтор, я хотела сделать тебе сюрприз. Как ты узнал? — Ну, я, всё-таки, демон. — Так павда? — Да, — сказала Блум. — Ула! Влас слез с плеч папы и обнял маму. Валтор обнял их двоих. — Идём в замок, — сказал маг. Валтор и Блум взяли сына за руки и пошли домой. Вот сказка для Блум и Валтора.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.