ID работы: 7460425

В плену у демона

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 63 Отзывы 100 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Две недели были очень насыщенные. За эти недели Валтор напал на Андрос, Домино, Линфею, Зенит, Эраклион и ещё на десятки планет. Потребовал с них долги, которые они задолжали магу. Но просто так посещать планеты ему было скучно. И король демонов отправил Блум- Алисию поразвлекаться. Винкс с Алисией отправлялись на планеты, где намечались нападения Валтора, но не успевали. А точнее, где происходили странные происшествия. Например… На Андросе появилась какая-то морская болезнь у… русалок. И русалки стали погибать. На Линфее всё чаще горел лес. На Зените стали пропадать секретные технологии. Ну и на других планетах было не спокойно. Винкс сидели в общей комнате, потом пришла Алисия. — Где ты была? — спросила Лейла. — С Владом встречалась, — сказала Алисия. — Владом или Валтором! — Что? О чём вы? — Не находишь странным то, что когда появился Влад стали нападения происходить! — сказала Муза. — Совпадение. — Скажи нам правду, Алисия или Блум!!! — кричала Лейла. — М. Кто? — Нам рассказали, кто- ты, — сказала Флора. — И кто- Влад, — сказала Стелла. — Хм. Может и так, — сказала Алисия и сменила внешность. Теперь перед Винкс была Блум, — Привет, девочки. Как делишки? — Блум! Как ты могла! Ты стала на сторону Валтора?! — Ты не видела моего демона без рубашки. Как ему можно отказать. — Что вы сделали с Андросом, Зенитом и другими планетами?! Что?! — сказала Лейла — Не наши проблемы, что у ваших рыбок нет иммунитета. — А мой отец?! — сказала Стелла, — Что ты с ним сделала! — Кроме того, что прекрасно танцевала с Валтором на свадьбе короля Солярии. Ничего. — Блум! Ты, ты… — Что я? Вы мне толком можете сказать, что я сделала? Что меня отдали королю демона, как товар! Или то, что влюбилась в Валтора! — Ты должна была… — Умереть, — перебила Лейла Флору. — Извини, я не люблю делать подарки тем, кто мне не нравится. — Ах, ты! — крикнула Техна и запустила заклинание в Блум. Но… — Валтор! — крикнули Винкс. — Милый, ты по мне соскучился? — сказала Блум. — Ага, вижу нас раскрыли. Ну что… — Сдавайся, Валтор! — Как вы сказали, — сказала Блум. Винкс превратились. — Винкс Конвергенция! — крикнули Винкс и направили заклинание на Блум и Валтора, но их уже не было. — Где они?! — сказала Флора. — Не знаю, — сказала Стелла. — Нам нужно рассказать мисс Фарагонде. — Ты права Муза. Винкс пошли к Фарагонде. — Что?! — крикнула Фарагонда, когда Винкс рассказали про Алисию или Блум и Валтора. — Да, мисс. Они всё это провернули. — Да, у меня была надежда, что Алисия нам поможет. А теперь. Блум присоединилась к Валтору. Хорошо, что её силы ослабили, иначе… — Что бы произошло? — спросила Стелла. — Боюсь ничего хорошего бы не вышло, — сказала Флора. — Вы правы Флора. Надо объявить всем о том, что Валтор очень опасен. — Мисс Фарагонда, это уже всем известно, — сказала Стелла. — Стелла! — крикнули остальные Винкс. — Нет, девочки, она права. Что же делать? — сказала директриса, — Ладно. Идите отдохните. — Хорошо, мисс Фарагонда, — Винкс пошли в свою комнату. *** — Валтор, как они узнали? — Я не знаю, милая. Хм. — Как они догадались, что это- я? Как? — Хм. Им кто-то поведал эту историю. — Да, ладно. Я бы не догадалась. Но кто? — Хм. Иди в комнату отдохни. У меня дела. — Но, Валтор… — Блум, иди к себе! — Хорошо, — девушка пошла из кабинета Валтора. Она уже успела изучить замок. И как она успела выяснить в Тёмном королевстве жили не только демоны, но и люди. Блум была в шоке. Девушка погрузилась в свои мысли, что не заметила идущего Альберто. И врезалась в него. — Прошу прощения, — сказала Блум. — Ничего, вы выглядите опечаленной. Что с вами случилось, принцесса? — Можете называть меня Блум. — Спасибо, Блум. — За что? — За то, что разрешили называть вас по имени. — Эм. — Но чем вы опечалены? Вас господин обидел? — Кто? А, нет. Просто, провал операции. — Блум, у вас всё получится. Я в вас верю. -Эм… Спасибо. — Я всегда в вас верил. Даже когда вы боролись против господина. Вы очень сильная, смелая и красивая девушка. Вы достойны больше, чем быть на побегушках у этого. — Что? О чём вы говорите. — Я помогу вам. — Чт… Блум упала, её на руки подхватил Альберто и перенёс к себе, в маленький домик на окраине королевства демонов. — Блум, ты в безопасности со мной. Я спасу тебя. Ты будешь со мной. *** Валтор сидел в кабинете и думал, кто мог сказать Винкс. — Сами эти феечки не догадались. Хм… Маг выпил коньяк. — Альберто! — крикнул король. — Господин, — к нему пришёл стражник, — Вашего советника нет в замке. —А где он? — Я не знаю, господин. — Ладно. Иди. Стражник ушёл. Валтор посидел в кабинете ещё полчаса в кабинете. И пошёл в комнату к Блум. — Блум, — маг зашёл в комнату и не увидел, что девушки в комнате нет, — Блум! Дементо! — Да, господин, — пришёл стражник. — Где девушка? — Я не знаю. Но она не приходила в комнату. Я вообще её не видел сегодня. — Обыскать замок! Всё переверни! Найди мне девушку!!! Глаза у Валтора стали красными. Стражник убежал. Валтор стал искать девушку по магическому шару, но её ничего не было. Глухо. — Господин, — прибежал стражник, — Мы обыскали весь замок, но девушки нигде нет. — Вы нашли мне Альберто! — Нет. Его нет в замке. Мне сказали, что он уехал куда-то. — Куда?! — По слухам, у него где-то на окраине есть дом. — Найди мне его! И девушку! — Да, господин. Стражник убежал опять. — Найду, лично убью! *** Блум очнулась в какой-то комнате. — Где я? — Ты в безопасности. — Что? Где Валтор? — Блум, он тебя обманывает. — Это вас не касается! — Смотри. Перед Блум появился экран. Там был Валтор. Он был на какой-то планете. Всё было в крови. Рубашка вся в крови. Он что-то говорил человеку. Человек что-то отвечал. Потом глаза у Валтора стали красными. Рука стала демонической, она оказалась в груди у того человека. И через пару секунд этот человек упал, а в руках у мага оказалась его сердце. И тут экран поменялся и другая картинка. — Нет! Прекрати! — Он- монстр. Ты ему не нужна. Он не умеет любить. — А ты умеешь? — Да, я люблю тебя. — Но я люблю Валтора! — Это пока. Ты выйдешь за меня замуж, и мы будем вместе, всегда. — Никогда!!! — Подумай пока. Альберто ушёл. — Я никогда тебя не полюблю! — сказала Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.