ID работы: 7460602

А снорки здесь тихие...

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тот день был самым ужасным в жизни Наташи. Погибли в аварии её родители. Она проклинала тот момент, когда отпустила их одних на дачу, а сама поехала на фестиваль «SpringFest» в Великом Новгороде. - Я не переживу… - она плакала каждый день. Даже Кира, признанная «психологичка» в байк-клубе, не могла ее успокоить. - Соберись, скоро пробег…- Варяг, лидер «WerWolf's», говорил ей это всякий раз, когда Наташа приходила в рок-бар. Её тяготили эти дома, сцены, студии музыкантов и даже мед-институт. Всё это напоминало девушке о её родителях. Наташа не помнила, как пережила конец марта и начало апреля. Но она очень обрадовалась, когда узнала, что Варяг неожиданно решает уехать в Зону Отчуждения. Конечно, не все согласились уезжать неведомо куда, но самые жадные до острых ощущений собрались сразу же после оглашения предложения. Им было абсолютно всё равно, куда ехать. Наташу же просто ничто и никто больше здесь не держало. Она много слышала про группировки, существующие в Зоне. «Чистое небо» привлекало её больше других. Наташу нисколько не смущал тот факт, что девушек сталкеры не очень жалуют. Она прекрасно знала, что даст фору многим парням. С военной подготовкой, познаниями в оружии и необходимыми знаниями для выживания у неё всё в порядке. В середине апреля банда байкеров отправилась в путь. Проехав по многим городам юго-запада России и пересекнув в неположенном месте границу с Украиной, они направились к Периметру. Никем незамечанные, наши герои плавно его пересекли и, неожиданно для всех жителей Зоны, нагрянули в окрестности Бара. Долговцы прифигели, мягко говоря, от такой наглости, но ничего поделать не смогли. "Оборотни" навели шороху так, что "Долг" стал выплачивать им аренду за проживание на территории вокруг ангаров Бара. Варяг побратался с Лебедевым и Сахаровым. Многие байкеры клуба - биологи, химики и медики, - стали помощниками ученых из лабораторий. Этот факт не очень понравился долговцам. Стычки и вооруженные конфликты стали частыми явлениями в Баре и вокруг него. Двум анархистам не место на одной территории - это известно всем. "Свобода" свободе рознь. Особенно если одна из свобод не желает рассказывать всему миру о той жести, что творится в Зоне. На этой почве и произошёл конфликт между "Свободой" и "Оборотнями". Последние об этом нисколько не жалеют. Но в общем и целом "жить стало лучше, жить стало веселее". "Я матерый старый волк, я в охоте знаю толк и с ружьем на перевес выхожу в родной свой лес..." "Знай, что оборотень пред тобой Со мной ни безопасно. Утром добрый, в полнолунье злой. Поверь, я не напрасно Прочь гоню всех, кого люблю. Не оправдания Мои признания, Не попытка улизнуть. Жизнь моя – млечный путь, Твои старанья Не изменят мою суть." © "Король и Шут"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.