ID работы: 7460602

А снорки здесь тихие...

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. "У пахана проблемы"

Настройки текста
В Баре в это утро было мало народа. Пара-тройка долговцев за столиками, хмуро и неприветливо проследившая взглядами за байкерами, да Звонарь, стоящий за столиком в углу и беседующий с чистонебовцем. По Бару прошелся удивленно-недовольный шепот, когда вслед за Наташей в помещение вошёл снорк. - Как бы они чё не учудили, - Звонарь переглянулся с подошедшей к столу Наташей и сказал. - Следи за своим другом, а то застрелят его долговцы. - Я об этом уже думала. Кстати, дело одно появилось. - Я в курсе. Бармен тебе подробно всё расскажет. Заметив безмерно удивленный взгляд чистонебовца, Звонарь поспешил ответить: - А эту замечательную историю, Патрон, я тебе потом расскажу. Наташа направилась к Бармену, снорк хотел было пойти за ней, но, заметив волнение долговцев, Наташа шикнула на него. - Сиди с ними, - она махнула рукой на столик. - У-у-у... - Кому говорю, сиди здесь! От столика долговцев послышался смех. Юрка, нехотя, потоптался у стола и сел. Патрон, с вытаращенными от удивления глазами, молча привалился к стене и перекрестился. - Всё нормально, поверь, - Макар успокоил парня. - И не такое бывало. Наташа подошла к барной стойке. От столика отошёл один долговец. - Здорово, байкерша, - Бармен подошёл к Наташе. - Здорово, Бармен, говорят, есть дело. Кого-то надо пришить? - Правду говорят. Один наемник крепко обидел бандитов. Их пахан вам всё расскажет. - Спасибо за информацию. Наташа уже хотела вернуться к друзьям, но долговец её остановил. - Слушай сюда, неформалка, на нашей территории твоему дружку, - он презрительно посмотрел на Юрку. - Не жить. Не хватало ещё тут всякой заразы. - Зря ты это сказал, - крикнул Макар от стола. По лицу Наташи расплылась убийственно-спокойная улыбка. - Ой, зря!.. - Бар - нейтральная территория, - Наташа перемнулась с ноги на ногу, сложила руки на груди. - Выйдем? Звонарь, Кира и Макар схватились за оружие, но Наташа остановила их жестом. Долговец оскалился, но отступил - Смотри, - погрозил ей пальцем. - Я найду на тебя управу. - Я буду ждать, - Наташа помахала ему рукой. Повернулась к столу. - Пошли отсюда. - Нам пора на свалку? - Звонарь пожал Патрону руку, прощаясь. - К этому скупердяю?! Ну, на фиг! - Макар возмущенно засопел. - Этого пахана каждый второй ненавидит. Что ж, мы его от всех спасать будем? - Харе возмущаться! - Наташа перешла на шепот. - 20 штук. - Скока!!?? - Макар выронил нож, который хотел переложить в наружный карман рюкзака. - Это точно Йога заказал? - спокойно спросил Звонарь. - А это мы сейчас и узнаем. Юрка, ко мне! ***** - Боже-ж мой, какие люди почтили нас визитом! - Йога развернулся от своей карты на встречу байкерам и снорку. В Депо бандиты немного разволновались, узрев это чудо, по пути к Свалке приобретшее новую кожаную куртку с нарисованными на спине крыльями и байком, но их удалось успокоить. - Эт чё… Не понял! - Йога медленно потянулся за лежащем на столе пистолетом. - Придержи «Ястребка», - Звонарь мирным жестом остановил его. Юрка, не обращая на них внимания, вертелся около Наташи, изредка выглядывая из вагона, чем вызывал ругань у бандитов. - Он ручной. - Да ты гонишь? - усомнился Йога, но пистолет положил. - Ну, есть базар - толкайте, нет - валите нах. - Есть базар, - Наташа выступила вперёд. - Тебе кто-то насолил? В сталкерской сети заказ появился. - А, шалупонь, - Йога раздраженно махнул рукой. - Нас обчистили. Всю нычку стырили! Гады! (И прочие нецензурные элементы) - Сожалею, - Наташа сочувствующе кивнула. - Куда подались воры? - В сторону Янтаря. Принесите мне их головы! И хабар верните! А я уж не поскуплюсь. - Кхм, а вот тут уточнить надо, - подал голос Звонарь. - 20 штук - это правда? - Правда. Если только завалите их 10 штук, найдете хабар - тоже 10, а уж если всё вместе, сами понимаете, - Йога криво усмехнулся. Снорк пришёл мимо него и обнюхал неприкосновенный запас тушенки. - Тьфу ты, тварь! - Йога топнул ногой. Снорк не понял его. - Натах, забирай своего, - он задумался. - Пса! И валите! Под крики, ругань и недовольные возгласы бандитов друзья покинули Депо и направились в сторону Янтаря. - Не понимаю, - воскликнул Звонарь, перекдывая поудобнее лямки рюкзака, когда байкеры пересекали луг, огибая Дикую территорию. - На кой ляд они на Янтарь поперлись? Там же жесть! Дышать не чем. Пси-излучение, в конце концов! - Вот потому и пошли, что туда мало кто заходит, - рассудила Наташа. - Так, на подходе к дороге надеваем противогазы, - с холма показался бункер учёных. - О, к Сахарову заглянуть надо, - воскликнул Макар, надевая противогаз. - Потом, сначала дело, - голос Звонаря заглушился под резиной. Откуда-то повалили зомбированные. Юрка прыгнул на одного из них. Из бункера вышел ученый. Постоял, посмотрел и ушёл обратно. «Мне это не нравится», - подумала Наташа. Ход мыслей прервал зомбированный, идущий на неё. Дробовик послал его к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.