ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

The last

Настройки текста
      Баскетбол. Вроде бы ничего примечательного, игра, в которой главная цель — забросить мяч в кольцо. Но для Юнги это нечто важное. Каждый день он приходит в огромный школьный спортзал, куда не забывает дорогу уже третий год. С этим местом и людьми здесь связано много воспоминаний, первые победы и поражения, ежедневные выматывающие тренировки, после которых хватает сил только доплестись до кровати и отрубиться. За все время игры, Юнги осознал: баскетбол — это то, что дает ему силы ходить каждый день в школу, терпеть бубнеж учителей и выполнять домашнее задание.       Юнги наслаждается моментами, когда, набивая мяч, бежит к кольцу. Это отвлекает его от мыслей о своей несчастной жизни, ведь дома у него творится черт знает что: родители не понимают, не одобряют занятие баскетболом, а лишь твердят, что он должен стать адвокатом. В школе еще хуже, учеба никогда не увлекала парня, он со скуки помирает на уроках. Юнги очень умный и способный ученик, все схватывает налету, но баскетбол всегда был выше учебы. Часто Мин удивляется тупости своих одноклассников, которые целыми уроками могут разбирать с учителями решение простейшей задачи, и все равно нифига не поймут.       У всех знакомых парней есть девушки. У Юнги тоже была. Он встречался с баскетболисткой из женского школьного клуба. Эти отношения долго не продлились, Мин осознал, что со временем потерял интерес к спортсменке. Да и не было у них ничего серьезного, обсуждали новые баскетбольные финты, пару раз целовались. И все. Если честно, Юнги стал с ней встречаться из жалости, ведь девушка не давала ему прохода, ждала после тренировок, бегала за ним в школе, куда было деваться? Сейчас ему не нужны отношения, он ни с кем не собирается делить свою любовь. Любовь к баскетболу. — Ребята, собрались! — раздался голос Сокджина, еще молодого, но толкового тренера баскетболистов, — завтра у нас важная игра. Соперник непростой с мгновенными контратаками, высокой точностью попаданий трехочковых, в этом году у них много талантливых игроков. Но и у нас есть спортсмены, которые обладают отличными способностями, физическими данными, а главное — желанием. Мы обязаны выиграть, и это сделаем, став на шаг ближе к финалу отборочных, а там до чемпионата среди старших школ рукой подать! Давайте приступать к тренировке.       Играть на чемпионате — вот о чем мечтает Юнги с того момента, как только переступил порог этого зала. Его школа на протяжении 12 лет не выходила даже в одну восьмую, а в этом году ребята будут сражаться в четвертьфинале. Сейчас на отборочных их команду считают одной из сильнейших, достойной выхода на чемпионат. Ведь только одна пройдет туда, и это будет команда его школы, Юнги в это всем сердцем верит.       Если Мин будет играть на чемпионате, им могут заинтересоваться менеджеры молодежной сборной по баскетболу и, возможно, пригласят его в команду. Но об этом парень может лишь мечтать, ведь победа над «Черными воронами» лишь на шаг приближает его к мечте, а впереди еще непростая дорога, требующая много сил и желания.

***

Пятница. 27 ноября. Спортивный зал Сеула. Отборочные среди старших школ по баскетболу. Четвертьфинал.

      Игроки заняли свои позиции на площадке и ждали свистка судьи, который свидетельствовал о начале поединка между командами. Ребята развели мяч в центре поля, игра началась. Баскетболисты из команды «Черные вороны» начали свою атаку и стали приближаться к кольцу противника. Парень под девятым номером был готов принять мяч от своего игрока, как вдруг перед ним возникла фигура соперника, который своим прыжком сорвал наступление.       «Откуда он взялся?» — подумал Пак Чимин, игрок, у которого только что перехватили мяч. Баскетболист со светлыми волосами бежал к кольцу, с легкостью обводя игроков в черной форме, но он резко остановился у дуги. Все на поле замерли, не ожидая, что парень будет совершать трехочковый бросок. И он, хорошенько прицелившись, попал в кольцо и открыл счет в этом матче.       «Черные вороны» снова начали свое наступление, но блондин вновь помешал им, забирая мяч под свой контроль, но в этот раз сам не стал бросать в кольцо, сделав точную передачу другому игроку. Чимина удивляет игра этого парня, который держал мяч в руках с такой жадностью и яростью в глазах, что не каждый осмелился бы противостоять ему. Вот он опять бежал к кольцу, и ему удалось заработать очки для своей команды. Он же совсем невысокий, как ему удавалось так превосходно играть — для всех загадка. Но нехватка сантиметров в росте совсем не мешала метко забрасывать мяч в кольцо, а все благодаря этим прыжкам, которые удивляли остальных игроков на площадке.       На протяжении двух таймов счет был равным, только в некоторые моменты какой-то из команд удавалось выходить вперед. Игра была очень жесткой, большое количество неприятных стыков, фолов, несколько игроков получили небольшие повреждения. Только для Юнги это неважно: он не боялся этих игровых неприятностей и, забыв обо всем, бежал к своей мечте.       Начался последний тайм этой игры, результат которой предугадать было просто нереально. У игроков уже не оставалось сил на дальнейшую борьбу. Но нужно было выходить на поле и сражаться до потери пульса. Эта игра на выживание и умения проявлять свою выносливость, только сильные проходят дальше. В баскетболе нет слабых игроков, каждый считал себя достойным победы, но одержать ее могла только одна команда, собравшая все оставшиеся силы в кулак, команда, которая до финального свистка будет верить в свою победу.       Последние минуты матча, а команда Юнги проигрывала с разницей в несколько очков. Парень получил мяч в руки, но после двух неудачных бросков уже стал сомневаться в своих способностях. Он увидел под кольцом одиноко стоящего игрока своей команды, но не торопился сделать ему передачу. Мин сам хотел сделать этот бросок, доказать всем, а главное — себе, что не поддался давлению со стороны соперника, что продолжает бороться, несмотря на свои неудачи.       Пока Юнги находился в раздумьях, его уже окружили соперники. Времени оставалось не так много и, если он сейчас вновь не попадет в кольцо, шансы на победу будут близки к нулю. Мин не нашел более правильного решения, как выполнить передачу на того все еще незакрытого игрока, который, получив в руки мяч, выполнил четкий бросок. Счет равный, до конца игры осталось меньше минуты. Юнги видел пустую площадку впереди себя, но боязнь того, что он снова совершит неточный бросок, заставила его на мгновение задуматься. Однако он с мячом в руках резко побежал к кольцу соперника, отталкивая все сомнения и негативные мысли. Остались считанные секунды, когда Мин пересек линию штрафных бросков, приближаясь к кольцу. Парень, не понял, как он не заметил игрока-соперника, который толкнул его в спину, когда баскетболист уже был готов совершить бросок Юнги, не ожидая такого поведения соперника, полетел вперед, но все же успел отправить мяч в кольцо.       Да, он сделал это, забил победный гол для своей команды, которая будет дальше вести борьбу, но уже за выход в финал. Но, скорее всего этот матч Мин пропустит, потому что сам сейчас лежал возле бортового ограждения площадки с подогнутыми под живот ногами. Ужасный крик боли выдавил он из себя. К игроку тут же побежали медики, а парень, толкнувший его, осел на пол и схватился за голову, не понятно от чего, то ли от поражения своей команды, то ли от осознания только что совершенного поступка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.