ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Look

Настройки текста
В гардеробе на первом этаже больницы Чимин забрал свою верхнюю одежду и огромную спортивную сумку. Он подошел к Юнги: — Вот держи, — парень протянул Мину костыли. — Эм… — замешкался тот и стал пожирать Пака странным взглядом. — Чего смотришь? — теперь уже выпучился игрок Нетзи, пытаясь всунуть костыли в руки голубоволосому. — Не надо, я без них как-нибудь, — замахал руками Юнги. — Ну, как хочешь, только тогда мы будем долго корячиться до нужного места, — гневался Чимин. — Для больных свежий воздух — один из компонентов быстрого выздоровления, — с умным видом заявил Мин. — Ладно, идем, только не ной, когда устанешь, — вот все делаешь, хочешь, чтобы было как можно лучше. И что зазорного в костылях? Этого Пак не мог понять, но все-таки взял Юнги под локоть, и они медленно зашагали к выходу. Парни вышли на больничное крыльцо, Мин полной грудью вдохнул морозный воздух. От яркого солнца, щурились глаза. Как будто в изоляции от внешнего мира парень прожил все эти дни, проведенные в палате, как будто один на один с самим собой, в плену собственных чувств, обиды и слез. А сейчас его будто выпустили на волю, подарили отнятый кислород. В такие моменты понимаешь, что жизнь не остановилась с твоим поражением, когда ты потерял смысл существования, когда отчаялся и не понимаешь, а какого вообще черта я тут делаю, ведь жизнь так меня невзлюбила и постоянно спускает все новые и новые испытания, а ты не можешь с ними справится, опускаешь руки. Все продолжает жить, все развивается, всё дышит: так же, как всегда, люди спешат на работу, также заполнены кафе в обеденные перерывы — это просто ты застрял на одном месте, замкнулся в себе и не открываешь двери тем, кто хочет поднять тебя с этого дна, вытащить из бездны. — Мы идем, — обратился Чимин к зависшему парню. — Что? — вернулся к реальности Мин, после долгого погружения в свои мысли, ему стало не по себе. Он решил отвлечься от своих раздумий и посмотреть, что ему приготовил этот загадочный парень, куда он его поведёт. — Да, конечно, пойдём. Вот ещё, опять проблема. Ступеньки. — Так, стой здесь, — скомандовал Чимин, а сам спустился вниз и протянул руку, — держись и аккуратно шагай. Мин схватился за протянутую руку, крепко обхватывает пальцами запястье. Медленно, но верно парень преодолел две ступеньки, с трудом переступая с ноги на ногу. На последней что-то пошло не так, и парень, запнувшись о свой собственный кроссовок, полетел вниз. Юнги не уловил момент, когда оказался притянутым к груди Чимина и крепко обнятым сильными руками. — Черт! — стиснув зубы, проговорил Мин. Во время короткого полёта, если это можно так назвать, он задел край ступеньки, и теперь острая боль разошлась по больной ноге. — Всё хорошо, — обеспокоенно произнёс Пак, не отпуская парня из своих объятий. Сделал он это, только когда поймал на своих руках прожигающий взгляд Юнги, и тут же поспешил убрать руки от его тела. Такой Мин наводил на Чимина ужас, но в то же время первый выглядел так нереально. Ещё никогда Чимин не замечал за собой того, что ему нравятся злые люди. А Юнги действительно выглядел забавно с пылающим огнём в глазах и небольшой морщинкой на носу. Они продолжили путь в полной тишине. Юнги думал о том, что будет делать далее, как будет выживать в таких суровых условиях, как дышать без баскетбола. Руки чешутся, так хочется взять в руки мяч, услышать знакомый звук удара им об щит. Старые раны, начинающие зарастать, вновь кровоточат, ноют, вновь просыпается обида на человека, который сейчас ведёт его черт знает куда и делает вид того, что хочет помочь. Только Мин решил занять о том, что устал, чтобы его вообще отвели обратно в больницу, парень услышал: — Закрой глаза. — Зачем? — не понимает Юнги. — Просто сделай то, что я прошу, и не задавай лишних вопросов, — рассердился Чимин. Мин сделал все так, как просил парень, он почувствовал, как парень взял его за локоть и медленно повел. — Осторожно, бордюр. Юнги двигался с закрытыми глазами минут десять, ну он так думал. На самом деле, Чимин всего лишь свернул за угол крупной многоэтажки и прошел немного вперед. — Так, стой, — опять скомандовал парень, — не смей открывать глаза! Голубоволосый только попытался убрать руки, как услышал крик Пака, и впечатал ладони еще сильнее в лицо. Парень не комфортно чувствовал себя, находясь в полной темноте, нога все еще ныла, тело слегка продрогло. Чимин опустил его руку, и по шагам было слышно, что отошел не так далеко. Затем что-то тяжелое опустилось на землю. Ах, как же хотелось Мину открыть глаза, любопытство и интерес просто зашкаливали, но он погасил в себе желание и не убрал ладони с лица. — Все, можешь открывать, — услышал он голос Пака откуда-то из-за спины. Юнги было страшно, он боялся открывать глаза. Что, если этот парень решил просто поиздеваться над ним, что, если ему было мало происшествия на матче? Куда пропал интерес, который был только что? Любопытство рассеялось и сменилось страхом и тревогой. Ладно, будь, что будет. Он резко убрал ладони с глаз и открыл глаза. Снова этот яркий свет, пришлось опять щуриться, но когда удалось сконцентрировать взгляд и привыкнуть к ослепительному солнышку, он увидел… Что? Правда? Пак привел его на баскетбольную площадку? Перед собой Юнги наблюдал баскетбольное кольцо, такое родное и близкое. Какое-то тепло прошлось по всему телу, оно покрылось мурашками от резкого внутреннего и внешнего контраста. Эмоции не поддавались контролю, с глаз покатились слезы. Что происходит? Почему он плачет? Пока Юнги приходил в себя, Чимин достал из сумки мяч и отправил его в корзину, провернув вокруг талии. Поймав, повторил эту комбинацию снова и снова. Мяч уже был сырой от снега, тонким слоем покрывшего площадку. Курточка сковывала движения, но это не мешало парню наслаждаться моментом. — Лови, — услышал Юнги голос, который вывел его из оцепенения. Повернувшись в сторону парня, он протянул руки, мол, я готов, я жду, кидай! И Пак кинул, когда Юнги поймал мяч, он крепко прижал его к себе, широкая улыбка расплылась по его лицу. Пальцами он ощупывал мяч, пытаясь проникнуться в атмосферу, о которой последнее время мог только мечтать. Сейчас Мин в душе благодарил Чимина за то, что, может быть в последний раз, дал ему подержать мяч в руках, надышаться этим не хватающим кислородом. Парень отправил мяч в кольцо, который, проделав несколько кругов вокруг душки, свалился вниз. Какой знакомый звук удара о щит, он звучит в ушах, и Юнги хочет запомнить его надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.