ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Euphoria

Настройки текста
— Пойдем, ты уже весь посинел от холода! — снова ругался Чимин на парня, который ни в какую не хотел возвращаться в больницу. — Сейчас, еще чуть-чуть, — вновь повторил Юнги фразу, которую раза три произнес за последние пятнадцать минут. Они не хотел уходить, желал продолжать кидать мяч в кольцо, вспоминать счастливые моменты баскетбольного прошлого. Ну уж нет, ради таких минут он еще поборется! Мин, действительно, уже промерз до кончиков пальцев, но продолжал наслаждаться этим мгновением. Он был очень рад тому, что парень привел его сюда, поставил перед кольцом и дал в руки мяч. — Ну себя не жалеешь, на меня посмотри! Я тоже ведь замерз, пойдем уже! — опять донесся возмущенный крик Чимина. Пак был рад тому, что смог увидеть улыбку на лице Юнги, широкую и яркую, такую счастливую, что не хотелось бы, чтобы она пропала с уголков губ парня. Но он не рассчитывал, что Мин настолько долго будет проводить время на площадке. Голубоволосый перевел взгляд на парня, как тот и просил. Действительно, бедняга, наверное, замерз, ведь одет был в легкие спортивки, короткую синюю куртку и кроссовки. Что серьезно? Голову накрывал капюшон от серой толстовки, вытащенный из-под куртки. — Ладно, пойдем, — наконец решил Юнги, задумавшись о здоровье парня. Он же мог легко простудиться, так почему же не оделся потеплее, знал же, что они проведут время на улице. Мин кинул мяч в руки Пака, а тот стал копошиться, убирая его в спортивную сумку. — Все, пошли потихоньку, — собранный парень подошел к Мину и опять взял его под руку. Они медленно затопали в больницу. — Послушай, как хоть тебя зовут? — Юнги вспомнил, что до сих пор не знают имени его нового друга. Да, теперь именно друга, вся обида и ненависть к этому парню пропала после того, как тот сделал для Мина такую замечательную прогулку. Конечно, осадок немного остался, разве что совсем маленький, крошечный. О происшествии напоминало только ушибленное колено, иногда проявлявшее себя резкой болью. Неприятно, однако же, но терпимо. Ребята остановились. — Что, извини, ты сказал? — не вслушался Чимин в вопрос. Сейчас он думал о том, какой же сюрприз подготовить на следующий свой визит в больницу, чтобы вновь увидеть эту крышесносную улыбку. — Я спросил, как тебя зовут? — повторил вопрос Юнги. — Я уже подумал, что ты не задашь мне этот вопрос, и я буду твоим анонимным знакомым, инкогнито, — хихикнул парень. — Ну, а если серьёзно, мое имя Пак Чимин. — Ясно, — замешкался Мин и запустил руку в волосы на затылке. Ему было стыдно за свою невоспитанность. — Ты не боишься, что мои родители узнают о нашей прогулке? Ведь если это произойдет, они просто так того не оставят, и тебе может не поздоровиться. — Знаешь, когда ты рассказал свою историю, пусть она сопровождалось кучей резких эмоций, тебя словно с головой накрыло злостью и яростью, я видел твои пылающие глаза, но я завидовал тебе, — лицо Мина вытянулось, он открыл рот. А Чимин, будто отвечая на тысячу его немых вопросов, продолжил. — Да, именно завидовал. Твои родители заботятся о тебе, о твоем здоровье. Они с тебя пылинки сдувают, делают всё, чтобы их любимый сын добился всего того, что пожелают. Пусть твои родители против баскетбола, им хотя бы не наплевать на тебя. Они готовы на все, заплатят любые деньги, чтобы ты был здоровым и успешным в будущем. Конечно, это не правильно, что они так относятся к твоему занятию, лишают тебя мечты, запретив играть, и я никогда их не пойму, пока у меня не будет сына, и я не пойму, что значит родительская любовь и опека. Но если бы так произошло, я бы сделал точно также, ведь они тебя любят. — Все родители любят своих детей, — не задумываясь, сказал Мин. — Нет, не все, — ком подступил к горлу Пака. Ком горечи и обиды, парень еле сдержал слезы, — моя мама не любит меня! — Что ты такое говоришь? — испугался голубоволосый крика Чимина, — конечно, она тебя любит. Я тоже могу сказать, что мои родители не любят меня. Они запрещают мне играть, они через ругань и ссоры все эти годы отпускали меня на площадку. Из-за травмы они решили поставить крест на моей карьере, боятся за мое здоровье, но я все равно еще с ними поговорю. — Еще раз прости меня за то, что толкнул во время матча. Давай закроем эту тему? Я когда-нибудь тебе расскажу, почему пришел к такому выводу, но сейчас я пока не могу вот так просто открыться. Извини — отпустил Чимин голову. Вся его радость и внешнее свечение куда-то улетучились, и Юнги заметил изменения в парне, но решил пока его не трогать, нужно будет — сам все расскажет. Они продолжили свой путь, Чимину кто-то позвонил и он отошел в сторону, оставив Юнги на лавочке в парке. Мин не мог надышаться этим легких морозным воздухом. Деревья вокруг были украшены белым полотном, таким тонким, но ажурным и узорчатым. Ветви зашевелились и с них стали медленно спускаться кристаллики снега. Парень вытянул руку, чтобы поймать холодные снежинки. Он измерил своим взглядом Чимина, который с кем-то любезничал по телефону, опять обращая внимание на пальцы, которыми он прислонял телефон к уху. Чимин возвращался к Мину, все еще продолжая разговор. -… Целую, до вечера, — последняя его фраза, и Пак положил телефон в карман. Что-то в его лице изменилось, оно расплылось в яркой улыбке, глаза снова светились. Кто же позвонил парню, что его настроение снова улучшилось? — Послушай, у тебя такие короткие пальцы, но эти кольца смотреться на них просто идеально, — все-таки Юнги не смог промолчать про пальцы и сияющие на них украшения. — Да? — изогнул брови Чимин, глаза превратились в щетки, — они очень дороги для меня. — Почему? — любопытство одолело Мином, и он не мог не задавать кучу вопросов. Давно он ни с кем так не общался. Такого легкого и простого разговора не хватало им обоим. — Это, — парень указал на кольцо на среднем пальце, — мне подарила моя бабушка, когда мне было десять. Я ни разу не снимал его, оно мне напоминает о самом близком и родном человеке. — Извини, что пошевелил твои раны. Ты родился в девяносто пятом? — искренне произнес Юнги, но на его лице читалось удивление. — Да, а что? — не понял Пак. — Просто я думал, что мы с тобой одногодки. — Ну как видишь, нет, Хён, — произнес Чимин с ноткой издевательства. — С чего это ты взял, что я тебя старше? — недоумевал Юнги. — Да ты ворчишь постоянно, как старый дед, честное слово, — засмеялся парень, а голубоволосый сложил руки на груди и нахмурился, — ну не обижайся, а то от твоего такого вида мне хочется тебя затискать. Ты такой ми-ми-ми, — протянул Пак и сделал шаг, приближаясь к уже самостоятельно поднявшемуся парню. — Не трогай меня, — выставил руки Мин, обороняясь, — а что за второе? Чимин еще раз изогнул брови, явно не понимая, чего от него хочет Юнги. А тот бросил взгляд на руку, которая поправляла колечко на ухе. Почему он раньше не заметил сережки? — А, ты все про тоже? — голубоволосый промолчал, — это кольцо от моего парня, мы встречаемся уже больше, чем три месяца, вот он мне его и подарил. Что? Нет, Мину точно не послышалось, он сказал, кольцо подарил парень. Он что…гей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.