ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Side Effects

Настройки текста
Примечания:
- Что случилось, радость моя? Ты почему плачешь? – взволнованно посмотрел Им на зареванное лицо парня. - Юнги… - Чимин снова не сдержался и разрыдался на плече друга. - Тише, тише, - поглаживал Чангюн его по спине, - проходи. Выпьешь чашечку чая, успокоишься и все нам расскажешь. Парень помог Паку пройти в квартиру и снять испачканную верхнюю одежду, удивляясь, как младший может быть такой неряхой. - Чжухон-и, прикрой, пожалуйста, дверь и проходи на кухню. Все это время Ли стоял и, ничего не понимая, бросал взгляды на своего друга и нового знакомого с целью найти ответы хотя бы на некоторые возникшие вопросы, главный из которых – «Какого черта тут происходит?». - Чай будешь? – обратился к нему Им, когда парень прошел на кухню. - Не откажусь, - ответил тот, обеспокоенно взглянув на Чимина. Когда ребята уселись за стол, и перед каждым стояла большая чашка ароматного горячего чая, а в центре стола красовалась корзиночка с рассыпчатым шоколадным печеньем, что так любил Пак, Чангюн начал свой допрос: - Рассказывай, как дело было? Не успел Чимин и рта открыть, как дверь квартиры хлопнула, и из прихожей послышался шорох. - О, это Юнги вернулся, - воскликнул Им, после чего младшего и след простыл, - Чимин-и, ты куда? Чангюн и Чжухон отправились за Паком, но заметили следующую картину – Юнги в распахнутой куртке барабанил кулаком в дверь своей комнаты, где временно с ним жил его парень, с просьбами открыть ему. Им тут же бросился остановить разгневанного брата, который того гляди дверь с петель скоро снесет: - Что ты сделал с ним? Почему он прячется от тебя? Признавайся, засранец! А то ведь я не посмотрю на то, что ты мой старший брат, и хорошенько пропишу тебе по носу! – визжал тот и уже полез было на Мина с кулаками, но его вовремя остановил Чжухон, который знал сложную ситуацию парней. - Успокойся, оставь их. Пойдем я тебе все расскажу, - удерживал Ли Чангюна, так и норовящего съездить по наглой роже Юнги, который посмел обидеть такого мальчика-зайчика как Чимин. Юнги на время оторвался от двери, заметив парня, которого совсем недавно видел рядом со своим Паком. - Ты? – удивился Мин и направился на незнакомца с кулаками, благо помехой на его пути стал недоумевающий Чангюн, но и то н надолго.- Что ты делал рядом с моим парнем? Так еще и домой к нам приперся! Баскетболист так кричал, что из комнаты выбежал Чимин, понимающий, что может произойти дальше, если не объяснить все Мину сейчас. Правда, к тому времени Юнги уже успел ударить Ли по носу, за что получил пощечину от своего брата. - Юнги, что ты делаешь, перестань! – кричал Пак, а в его голове всплыла та сцена в раздевалке, и он выставил руки и зажмурил глаза, ожидая удара. - Чимин, ты чего? – испугался Юнги при виде такого младшего. – Что здесь вообще происходит? - Что здесь происходит? – начинал злиться Чангюн. – Это, может, ты нам объяснишь, что происходит. Ты приперся домой, не здрасте не до свидания, барабанишь в дверь Чимина, который по какой-то непонятной причине не хочет тебя видеть, ударил моего друга по лицу и еще спрашиваешь, что происходит? - Твоего друга? – еще более удивленно вскинул брови старший. - Кажется, нам нужно поговорить, - опомнился Пак и с боязнью решился на разговор, дабы избежать еще большего конфликта. Парень боялся, что после этого разговора они перестанут быть парой с Юнги, боялся, что тот снова его ударит, да и вообще был очень обижен на старшего. Парни скрылись в комнате, а Чангюн обеспокоенно взглянул на пострадавшего друга - Чжухон, да у тебя же кровь, - заметил Им капли крови на его лице и, схватив не ожидавшего подобного Ли за локоть повел на кухню клеить пластыри. (Где-то подобное мы уже видели ^_^) *** -Чимин-и, скажи, почему, - Юнги слегка замялся, потому что не мог подобрать нужных слов, чтобы не обидеть своим вопросом Пака. - Почему тебе нравятся парни? Чимин отвлекся на вырисовывание пальцем понятных только ему одному узоров на клетчатой рубашке старшего, но, услышав подобного рода вопрос, замер на открытых ключицах Мина. Он был рад, что им с Юнги удалось нормально поговорить без истерик и криков, и они помирились. - А ты подобным раньше не интересовался, - поразмыслив, ответил парень. - Если не хочешь, можешь не говорить, это... - Тц, - младший приставил указательный палец к губам Юнги, - я сказал так не потому, что не хочу с тобой делиться столь сокровенными вещами, а просто потому, что был удивлен твоим вопросом. Знаешь, я с детства был легко ранимым и очень чувствительным ребенком, всегда искал защиты у кого-то другого, кто был сильнее меня. Думаю это в большей степени и сказалось на том, что мне стали нравится парни. Я не был обделен женским внимание, но меня не привлекали пышные формы девушек, куда интереснее был бугорок в штанах красавчика соседа по парте... - Айщ, Чимин, во время наших первых встреч ты мне показался ужасной скромницей, куда же пропало твое смущение, мой милый извращенец? - Юнги-а, а не ты ли меня таким сделал? - Погоди ка, ты хочешь сказать, что заглядывал в ширинки к парням в то время, когда мы уже встречались? - Нет, я ни это имел ввиду... - Я тебя правильно понял, - с жесткостью сказал Мин, с ехидной улыбкой глядя на своего мальчика. Юнги жадно впился в губы младшего требовательным поцелуем, сминая то нижнюю, то верхнюю. Парень прошелся своим игривым язычком по ровному ряду зубов, исследовал им небо. Чимин тихо простонал в поцелуй и слегка отстранился из-за нехватки кислорода в легких. - Мой, - прошептал Шуга в губы парня, прерывисто дыша, и еще раз чмокнул его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.