ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Stay

Настройки текста
Примечания:
Чимин и сам не заметил сквозь соленые слезы, как почти добежал до дома, где жил в одной комнате с Юнги уже больше двух недель. Пак ускорил шаг, не разбирая ничего у себя на пути, он врезался в какого-то незнакомого парня, после чего грубо приземлился на асфальтовую дорожку — Ой, извините, — забеспокоился незнакомец, протягивая Чимину руку. — Это я наткнулся на тебя — прощение должен проситься я, — пробубнил себе под нос баскетболист, пряча красное зареванное лицо за длинной челкой. — Ты что плачешь? — парень все-таки рассмотрел сырые дорожки на спрятанном за темными волосами лице. — Извини, я тороплюсь, — поднялся на ноги Чимин и поспешил исчезнуть за углом многоэтажки, дабы избежать ненужного разговора с посторонним человеком. Но парень успел перехватить Пака, сжав пальцы вокруг тонкого запястья. — Могу я хотя бы проводить тебя, а то ты совсем ничего на своем пути не видишь. Чимин никогда не понимал своих друзей, которые говорили, что чужому человеку выговориться проще, чем самому близкому. Такой собеседник тебя не знает, не знает, как ты живешь, чем ты живешь, поэтому. Когда мы рассказывает о наших проблемах близкому человеку, чаще переживаем, что их мнение о нас может измениться не в лучшую сторону, они все знают о нас, и мы боимся, что подвергнемся их осуждению. Но теперь Пак понял, почему так происходит, ведь сам все рассказал совсем чужому человеку. Чимин даже имени этого случайного прохожего не знал, а посвятил его во все проблемы и тонкости своей несчастной жизни. Так же баскетболист узнал, что его попутчик направлялся к своему другу и плохо ориентировался в этом районе. Увлеченные разговором парни не заметили, как дошли до нужного подъезда. — Ну, все мы пришли, я здесь живу. Спасибо что проводил и выслушал меня, — сказал Чимин, направляясь к лестнице. — Ой, а ты мне не подскажешь, как попасть сюда, — парень протянул телефон, где был написан знакомый адрес. — Тебе крайне повезло, далеко идти не надо, потому что ты уже пришел. Это тот дом, что указан в твоем телефоне. — Здорово, — сказал парень, — пойдем тогда. — Пошли. Ребята не спеша поднимались по лестнице, а когда незнакомец остановился у двери квартиры Пака, тот очень удивился. — Тебе сюда? — все-таки решился спросить Чимин. — Да, здесь живет мой друг, — парень позвонил в звонок, а за дверью послышались тихие шаги. — Чжухон-и, — обнял друга, открывший дверь Чангюн, но после заметил рядом парня своего брата, — Чимин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.