ID работы: 7460839

У этой кошки свой стиль

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Но тут его и накрыло...

Настройки текста
      Звуки больничных приборов        — Блять, — это максимум, на что был сейчас способен Стилински-младший. Он медленно открыл глаза и попытался вдохнуть. Стало немного больно из-за трубки от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Он медленно извлек из себя две тоненькие трубочки и даже попытался сесть на больничной кровати. Получилось, хоть и с трудом, но все же получилось.       Он огляделся и, кроме обычной мебели, характерной для одноместной палаты, заметил кресло, стоявшее рядом с койкой. И сумку Скотта, брошенную рядом с креслом. А еще из-за двери, которая была приоткрыта, виднелся кусочек чего-то черного, но он никак не мог понять, что же это было.       В палату зашли Скотт и Мелисса.       — Как у тебя дела, Стайлз? — материнский тон и профессиональные вопросы не вязались у него в голове, вызывая небольшой резонанс.       — Пить хочу…       — Держи, — Скотт с улыбкой протянул другу бутылку с водой. — Ты пролежал в бессознанке почти три дня.       — А еще я нихрена из них не помню.       — А что ты помнишь? — Мелисса выглядела сейчас уже более обеспокоенной.       — Старый банк… Ведьмы… Бон-Бон прочла заклинание и… Меня укусили за шею сзади… и все.       — Так и было, — Маккол почесал затылок. — Дальше разъяренная стая оборотней порвала за тебя ведьм на куски, и мы принесли тебя сюда.        — Не думаю, что этот укус благоприятно скажется на моей и без того тонкой душевной организации, — Стайлз провел по шее, обнаруживая лишь небольшой шрам в форме кольца от зубов.       — Дитон сказал, что видит такое впервые.       — Не удивлен.       — Ладно. То, что ты пришел в себя, конечно, очень радует, но сейчас шесть часов вечера, поэтому эту ночь, мой дорогой, ты проведешь здесь. За тобой присмотрят, — Мелисса вместе со Скоттом улыбнулись и отправились домой, Стайлз же лишь, проваливаясь в сон, понял, что на стене за дверью висела черная кожанка Дерека, но, проснувшись, он об этом уже не помнил, а куртки больше не было.       Следующим утром, после врачебного осмотра, Стайлза выписали и отправили домой. Но это Стайлз, и на завтрак ему пришлось есть пресную овсянку. Это так оставлять было нельзя, поэтому он поехал и купил себе кучу бургеров, и даже один для шерифа.       Когда Стайлз пришел домой, первое, что он сделал — обнял своего белого фарфорового друга, ибо желудок не был доволен содержимым и ответил овсянке сильнейшими спазмами.       Прибрав за собой и отметив удачно отложенные до дома бургеры, Стилински-младший, мерно прочёсывая укус, поплелся и упал на диван перед любимым телеком. Его опять вырубило.       Стайлзу снилась какая-то непонятная фигня, про гепардов и то, какой у них прикольный мягенький кошачий хвостик.       Он проснулся в шесть вечера, и вновь побежал в туалет, ведь, как оказалось, желчь его желудку тоже не нравилась.       — Какого черта?.. — максимум его моральных и физических сил.       Стайлз умылся, привел после себя все в порядок и направился к себе в комнату, попутно все же разогревая себе бургер и ставя на поднос свой стакан с колой.       После того как он зашел в свою скромную обитель, и засел с едой за ноут. До конца дня он намеревался выбираться только по крайней нужде, поэтому замотался в одеяло и вновь стал штудировать интернет и бестиарий на предмет совпадений с жителями Бейкон Хиллс, расчесывая укус на шее уже до крови.       — Твою ж судьбу! — Стайлз чуть не упал со стула. Затем встал и открыл окно.       — Какого хрена тебе надо?       — Пришел удостовериться, что твоя задница больше не влипла в неприятности, — еще один такой недовольный взгляд Дерека и Стилински взорвется к нему ярой ненавистью.       — А почему это я должен влипнуть?       — Потому что твоя жопа подвержена воздействию сидящего в ней шила в сотни раз больше, чем наши. — И тут сына шерифа прорвало…       — Хейл! Я тебя ненавижу! Почему с появлением тебя и твоего ебанутого дяди вся моя жизни пошла по пизде?! Мой лучший друг стал оборотнем, его девушка из рода охотников, теперь есть еще и подруга-вампир! Блять! Нахера мне это все?! Я этого не просил!..       — Стайлз, — Дерек тупо не знал, что делать. Он никогда не видел Стайлза таким. Будто с цепи сорвавшимся.       — Я больше не хочу во всем этом участвовать! Я и так, блять, чуть не умер нахуй!!! — он продолжал уссыкаться в истерике, разодрав кожу на шее короткими ногтями, и Хейл, учуяв запах крови, повел носом. Конечно это действие не осталось незамеченным.       — Стайлз, в тебе что-то поменялось, в твоей крови что-то изменилось.       — Мне похуй! Хотя я кажется знаю что это, это ген ненависти ко всяким мохнатым волкоподобным оборотням активировался! И вообще, больше не о чем нам разговаривать с тобой, мохнатый, пошел вон из моей комнаты! Идите все нахер со своими шерстяными проблемами, я больше не ваша чертова стая! Я заебался и больше не полезу во все это чертово сверхъестественное дерьмо!.. — конец реплики он орал уже в окно, в догонку Хейлу, который после слов «я больше не ваша стая», тупо в него обратно выпрыгнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.