Последствия.
5 марта 2019 г. в 23:08
— С ним что-то произошло! — Дерек влетел в особняк, где уже собралась вся остальная стая.
— — Этот маленький говнюк влез в задницу и теперь винит всех нас в том, что его жизнь пошла наперекосяк. Я, что, добрый папочка, чтобы за ним подтирать все время? — теперь бесился уже он.
— Дерек, успокойся, — Эрика протянула ему стакан с виски, который тот, в свою очередь, осушил одним глотком.
— Я просто не понимаю. Какого хера?! «Я больше не ваша стая!». Пиздец, ну и вали нахрен, Стилински, если мы тебе не нужны, то и ты нам нахер, — второй стакан алкоголя ушел вглубь Дерека.
— Все, мне абсолютно насрать, делайте, что хотите! Пойду-ка я напьюсь, слишком много всякой хероты произошло за последнюю неделю. К черту все! — Хейл ушел в свою комнату с бутылкой Джек Дэниэлс наперевес.
— Не думаю, что будь со Стайлзом все в порядке, он сказал бы такое, — Скотт закрыл лицо ладонями.
— Как ни странно, но у меня тоже очень нехорошее предчувствие, — Элиссон начала собираться домой, и все потихоньку разъехались, каждый к себе…
***
— Стайлз, ты же не можешь вечно их избегать, — Элиссон поправила выбившиеся из прически волосы.
— Смогу, если сильно захочу.
— Я не сомневаюсь, что ты способен на это, но все же, стоит помириться с Дереком, ведь вся стая подчиняется ему. Если что-то случится, тебе некому будет помочь из-за этого.
— А что может случиться? С ведьмами и этим стремным котом разобрались, вампирша и та колдунья за Хейла, а я для него не слишком важен, чтобы приказать от меня избавиться. Опасность, которая может мне угрожать, заключается теперь только в несданном тесте или докладе для Финстока.
— Жаль, что ты так думаешь…
— Эл, ты же меня знаешь, меня это не переубедит.
— К сожалению, знаю.
***
— Да какого черта-то?!
— Рогатого. Я не вижу повода, драть когтями боксерскую грушу, которую и так не раз латать приходилось.
— Питер, ты вообще не помогаешь, вообще ни разу.
— Да мне наплевать.
— Мне тоже. И я все еще не против порвать тебе глотку пару раз, — очередной удар и, с треском рвущейся по швам ткани, груша упала на пол, осыпая все вокруг песком.
— Ты неисправим. Как надоест мучить эту бедолагу или нужен будет совет, приходи: я у себя, — Питер хлопнул дверью выходя из зала.
— Да, какого, нахрен, черта!
***
-Стайлз! Стайлз! Все равно нам придется разговаривать.
-НЕТ!
-Стайлз, да, и даже если ты будешь пытаться вечно этого избегать, все равно у тебя ничего не выйдет.
-Выйдет, и прекрати идти за мной!
-Стайлз, если ты не прекратишь бежать, то мне придется тебя догнать, а это не закончится очень хорошо! — Стилински в очередной раз споткнулся…
— Конечно, потому что мой отец шериф, а я в любой момент могу заявить о, например, домоготельст…! — Стайлз все-таки упал.
— Так, мне это надоело, сейчас ты садишь свою задницу в машину, и мы поговорим, иначе, несмотря на то что твой отец шериф, я сделаю это силой.
-А вот и не сдмпф…- рот Стайлза зажали рукой и просто подняли за шиворот.
***
— Отвези меня домой.
— Я не собираюсь никого никуда везти и сейчас ты просто перестанешь вести себя как последний говнюк и мы с тобой просто поговорим.
-Из-за тебя и твоей стаи меня укусили и за то время, которое я провел в больнице, пришлось переосмыслить просто дохрена всего.
— И к какому же выводу ты пришел?
— Что все мои проблемы из-за тебя. Даже не из-за оборотней в общем, а конкретно одного тебя, Хейл! И я не собираюсь продолжать этот долбанный разговор.-Дерек нервно выдохнул, когда Стилински дернул за ручку на заранее заблокированной двери.
— И почему это я виноват во всех твоих проблемах?
— Да потому что! Если бы тебя не было Скотт не стал бы оборотнем, к примеру! ну или если бы ты не остался в городе то всей этой хераборы с ведьмами тоже можно былот бы избежать! И выпусти меня из своей долбаной машины!
— Нет.
— Да блять! Ненавижу тебя…- было видно что Стайлзу было очень тяжело сдерживаться, чтобы не вырвать ручку открытия двери с мясом.
— Хейл, твою мать почему ты заводишь машину?!
— Потому что.
— Ну и куда ты меня теперь везешь, чокнутый оборотень?
— В особняк.
— НЕЕЕТ…пожалуйстааа…не надо…
— Надо.
***
Пока Дерек вез бьющегося в истерике Стилински в особняк на окраине города, Бонни, которая получила от него смс с просьбой о небольшой помощи уже сидела на кухне и диктовала Скотту и Элиссон, что нужно ей принести для того, что хотет от неё Дерек.
— И желательно треугольную железную миску, но и круглая в принципе тоже сойдет, но лучше асе же треугольную.
— Ладно, мы постараемся.- Элисон как всегда добродушно улыбнулась и забрала у Бонни список с которого она диктовала.
— Бон-Бон, делай что-нибудь, пока я не прикончил эту истеричку- Дерек буквально вбросил Стайлза за шиворот в комнату.
— Ramset…-Стилински окончательно упал на диван до которого почти долетел от ускорения, приданного ему Дереком, потому как был погружен в глубочайший сон.
— И чего же ты хочешь от меня, Дерек?
— Я хочу чтобы ты посмотрела, что мог поменять укус этой стремной синтетической кошки в башке нормального Стилински. Не мог же он слететь с катушек по чистому стечению обстоятельств…
— Да, если он так красиво сумел отрубить вампира, да еще и, по сути, на глазах у кучи народа, то он явно не тупой и просто так ненавидеть не должен был начать. Я попробую поискать то, что могло снести ему крышечку, но не буду обещать, что точно что-то найду: магия- материя тонкая и капризная, да особо умные еще и следы умеют заметать, поэтому просто физически не могу обещать…
— Ладно, но хотя бы попытайся.
— Я уже отправила Скотти и Элиссон за всем, что может понадобиться, как они приедут — можем начинать.
— Хорошо.
***