ID работы: 7460962

Любить не запрещают

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сентябрь. Лето закончилось, а это значит, наступила пора холодов, уроков, экзаменов и бесконечной суеты по поводу поступления в колледж. Выпускной класс- это серьёзно, даже самые ленивые подростки начинают задумываться о своём будущем, ведь никто не хочет оставаться в маленьком тихом городке, таким, каким был Мистик Фолз. Также и Елена Гилберт, она, как и все, не на шутку думала о поступлении. Но также девушка ужасно не хотела покидать своих друзей, свою семью, и, конечно же, ей не хотелось расставаться со своим парнем. Пусть сейчас у них был не самый лучший период в отношениях, но Елена искренне любила его и верила, что все наладиться. Этим утром девушка встала рано, ей хотелось успеть собраться и сделать несколько записей в своём дневнике. Когда со сборами было покончено, Елена села на подоконник, достала дневник и начала писать: <s>«Дорогой дневник! Сегодня мой первый день в выпускном классе, я ужасно волнуюсь, мне предстоит сделать судьбоносный выбор, родители хотят, чтобы я отправилась учиться в Нью-Йорк на юриста, отец считает, что это точно обеспечит мне прекрасное и достойное будущее, мама же поддерживает его (как всегда). Но мне так не хочется прощаться со своими друзьями и близкими, я мечтаю поступить вместе с Кэролайн на журналиста в местный колледж. И Деймон… Он тоже учится здесь. Я не хочу прекращать наши отношения вот так, тем более у нас сейчас некие трудности…»</s> Глаза шатенки наполнились слезами, и она бы точно разревелась, если бы не голос мамы -Дочка, Бонни уже тут, иди скорее, а то опоздаешь в первый день! — Да, уже иду мам. Девушка быстро вытерла слёзы и поспешила вниз, мама была права не стоит опаздывать в первый день. Дорога до школы прошла хорошо, даже весело. Бонни все время без умолку, рассказывала о своих путешествиях с родителями. Елена все время удивлялась, как можно побывать в стольких местах всего лишь за время летних каникул. Но в этом была семья Беннетов. Эти люди обожают путешествовать, именно поэтому Елене и Бонни никогда не удавалось провести каникулы вместе, подруга всегда была в разъездах, то тут, то там, а Елене приходилось развлекать себя самой. Конечно, была ещё Кэролайн, но та была безумно болтлива и всё время пыталась изменить внешность Елены, говоря, что она слишком скромно выглядит, для девушки её статуса. Дело в том, что Елена входила в число семей-основателей, это значит, что она принадлежала к королевской династии, в действительности же, это обязывало её посещать разные скучные светские рауты, которые совершенно ей не нравились, а вот Кэролайн напротив, блондинка обожала их, ей безумно нравились все эти бальные платья, смокинги, лицемерные разговоры, улыбки, казалось, она была создана для этого. Ещё был Деймон- парень Елены. Раньше он спасал её от скуки, они долго гуляли, им было хорошо вместе, но потом всё изменилось. Парень резко охладел, стал грубым. Они стали часто ссориться. А последние пару месяцев и вовсе не созванивались. Деймон учился в местном колледже на строительном факультете, он всегда мечтал стать архитектором, открыть собственную сеть отелей. Он делал все, чтобы добиться этой цели. Брюнет не спал ночами, создавая новые проекты, парень шёл на красный диплом, но эту радость он почему-то не хотел разделить с Еленой, он предпочитал ей бар Мистик Гриль и стакан бурбона. Они, казалось, были ему роднее. Отношения молодых людей постепенно становились ядом, но Елена любила Деймона, или ей казалось, что она его любит, в любом случае она старалась до последнего бороться за них, но бороться в одиночку трудно и время это вскоре показало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.