ID работы: 7460962

Любить не запрещают

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Елена шла по коридору школы, как вдруг услышала, что её кто-то окликнул. Шатенка повернулась и увидела Кэролайн, она была рада встретить её, ведь они не виделись уже месяц, потому что Кэр уезжала со своими родителями на каникулы. -Привет, отлично выглядишь, загорела. -Да… мы были в Греции, так что это было не трудно. Ну ладно, слышала новость?- с улыбкой на лице поинтересовалась блондинка. -Нееет, а что случилось? -Сегодня вечером бал основателей, и не делай такое лицо Елена, ты должна там быть, это событие года! Мы выпускники, и нам предстоит получить членство, чтобы быть наравне с нашими родителями. -Прости, ты же знаешь как я это ненавижу. Слушай, а можно не идти?-умоляюще взглянула на подругу шатенка. -Елена Гилберт! Это твоя обязанность, помни об этом! -Хорошо, хорошо, только не надо говорить как моя мама. Я приду. Во сколько ты говоришь он начинается? - В восемь, не опаздывай. Ладно, мне пора, нужно найти Бонни, увидимся.- с этими словами блондинка быстро скрылась в толпе учеников. Елена же поспешила на урок истории. Когда она вошла в класс, он был пуст, шатенка оглянулась и увидела сидевшего за столом учителя. Аларик Зальцман был учителем Елены по истории и по совместительству парнем её тети Дженны, так что с историей у девушки точно не было проблем. -Эй, Рик! -Оу, привет Елена. -А где все, урок уже должен был начаться? -А ты что не в курсе? Сегодня же бал, всех отпустили домой, чтобы они успели подготовиться. Вся школа в курсе, странно, что ты не знаешь об этом. - Ты же знаешь, я не очень-то чту все эти глупые традиции, ладно, пойду, может смогу немного прогуляться перед балом. - Удачи, не опаздывай, это серьёзно. -Да, да ,да, я помню, до встречи Рик. Сказать, что шатенка была рада отмене уроков, не сказать ничего, она увидела в этом отличную возможность, чтобы поговорить с Деймоном. Елена уже стояла перед огромным особняком Сальваторе. Она тысячу раз прокручивала в голове, как начнёт разговор с ним после столь долгой разлуки, и все варианты казались ей безумно глупыми и нелепыми настолько, что хотелось плакать и смеяться одновременно, Елена даже поймала себя на мысли, что у неё начинается истерика, собравшись с мыслями ,девушка уже хотела постучать, как вдруг, открылась дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.