ID работы: 7460962

Любить не запрещают

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Звонок в дверь. Радость. Притворные улыбки. Третий лишний… Оживлённые разговоры. Смех. Объятия. Взгляды. Третий лишний… Прекратились разговоры. Он откашлялся. Слова. Разбился бокал. Взгляд. Голубые омуты. Шок… — Елена? — из раздумий девушку вывел голос шатена. — Что? -опомнилась она. — Я спросил… Ты выйдешь за меня замуж? — она посмотрела на свою любовь, он смотрел на неё и ждал ответа, будто приговора. — Я…-она замолчала- Я…-снова короткий взгляд на него- Я подумаю. Как-будто окатили холодной водой, неужели она сказала, что подумает? Но почему? Что не так? Шатен улыбнулся и надел кольцо на палец девушки. Ужин продолжился. Спустя некоторое время. — Что не так Деймон? — братья стояли на веранде с бокалами виски. — С чего ты взял что, что-то не так? — брюнет похлопал брата по плечу и улыбнулся. — Ты слышал ответ Елены? -Она не сказала «нет». — Но она и не сказала «да» — брюнет смотрел на брата, его одолевали противоречивые чувства, с одной стороны он был рад, что девушка не приняла предложения, но с другой, ему было искренне жаль младшего брата, он любил Елену, но и Деймон тоже любил.- Я всегда думал, что всё уже понятно, думал, всё решено, что она не думая согласится стать моей женой, — он сделал глоток янтарной жидкости, — Видимо я ошибался. — Стеф, я не думаю, что стоит так расстраиваться, уверен, всё будет хорошо. Я понимаю, что сейчас не лучшее время, но я должен сказать мне придётся увезти Елену с собой на несколько дней, у меня переговоры в Италии, мне необходим юрист. — Да, конечно, о чём речь брат, я всё понимаю. — Спасибо- они пожали друг другу руки и попрощавшись брюнет хотел выйти с веранды, но едва он зашёл в дом и закрыл дверь, столкнулся с девушкой. — Ты всё слышала? — ответом послужил короткий кивок и глаза полные слёз- Иди ко мне. Шатенка прижалась к сильной груди мужчины, запах его парфюма и чувство защищённости немного успокоили её, наконец она отстранилась. — Мне пора, Елена-она кивнула- До завтра- он нежно поцеловал её в лоб и покинул дом своего брата и своей любимой.

***

— Поговорим? — Думаешь стоит? -Думаю, бежать тебе всё равно некуда, если ты конечно не планируешь прыгать с высоты 10км над землёй прямо в океан- он улыбнулся краешком губ, но девушке было совсем невесело, брюнет взял её за руку, она подняла на него взгляд- Елена? -Что нам теперь делать? -она откинулась на спинку пассажирского сидения и тяжело вздохнула- Ну вот зачем он так всё усложнил? — Знаешь что, сейчас мы можем только думать о том, как бы этот самолёт хорошо приземлился и полёт прошёл отлично, затем мы будем думать о важном контракте с итальянцами, ну, а потом за бокалом прекрасного вина мы решим все проблемы, я обещаю- шатенка посмотрела в такие любимые голубые омуты, она верила ему, верила, что они справятся с этим. -Хорошо, я верю тебе — брюнет потянулся к губам девушки и нежно, но очень чувственно поцеловал их. — Я люблю тебя, Елена Гилберт.

***

Сделка, о которой Деймон рассказывал Елене всю оставшуюся часть пути, должна была состояться во Флоренции. Это был поистине потрясающий город. Обворожительная архитектура включала в себя старые здания, памятники, скульптуры и фрески. Всю дорогу до отеля шатенку переполняли неугасающие эмоции, ей наконец-то удалось отвлечься от проблем и насладиться красотой Италии. Отель был расположен в довольно старом здании, оно было прекрасно, красивые фрески, витражи, скульптуры… -Какой это век? — спросила она у брюнета, пока они оформляли заселение в номер. — Не знаю. Может 13, может ещё старше- не отрываясь от заполнения бумаг, ответил он.

***

После дороги, девушке хотелось отдохнуть. Как только пара заселилась в номер, шатенка отправилась в ванную комнату. Девушка наполнила ванну горячей водой, добавила немного лавандовой пены, и наконец закрыла глаза и расслабилась. Сколько она так пролежала она не знала, мысли покинули её. Казалось, она ни о чём не думала. Спустя некоторое время она почувствовала сильные мужские руки у себя на плечах, они нежно массировали шею девушки и та невольно издала стон удовольствия. — Скучала? — такой соблазнительный мужской тембр, немного хриплый, полный желания. -Мммм- она приоткрыла глаза и улыбнулась- Деймон… Мужчина обошёл ванную и сел на край. Он изучал такое желанное для него тело, наконец брюнет наклонился и со всей страстью поцеловал шатенку. От такого поцелуя закружилась голова, не было уже ничего кроме желания. Мужчина взял обнажённую шатенку на руки и понёс на кровать, он был предельно аккуратен, будто она фарфоровая кукла. Уложив девушку на кровать он принялся медленно исследовать её тело, проводя дорожку языком от шеи до пупка, доставляя при этом девушке наслаждения. Наконец он добрался до заветного места и нежно поцеловал его. С уст шатенки сорвался протяжный стон. — Деймон… — Тише, любовь моя, тише… Он медленно вошёл в девушку, давая ей привыкнуть, затем стал двигаться внутри наращивая темп, с каждым толчком всё быстрее и быстрее. Шквал эмоций охватил обоих, их тела покрылись испариной. Шатенку будто лихорадило, бросая то в жар, то в холод. Наконец разрядка настигла сначала девушку, а спустя минуту и брюнета. Они обессиленные лежали в объятьях друг друга и молчали. Им не нужны были слова. И пусть там их ждёт ложь и разочарование, сейчас они счастливы.

***

Офис, в котором должна была состояться встреча, находился в таком же старом здании как отель, различие было лишь во внутреннем интерьере. Фресок здесь не было, лишь компьютеры, столы и прочая техника. Елену, Деймона и ещё пару людей, сопровождающих их, встретили весьма радушно, переговоры длились почти 6 часов, было много вопросов относительно выполнения юридических обязательств со стороны итальянских партнёров, которые не давали покоя больше Елене нежели Деймону. В конечном счёте компромисс всё же был найден и, пожав друг другу руки, компании подписали договор. Шатенка и брюнет уже ехали в машине в сторону отеля. Несмотря на то, что ей удалось отвлечься от мыслей о Стефане и его предложении стать его женой, они снова посетили её. Она молчала, смотря в окно. Ей было страшно. Она боялась потерять Деймона, но и обижать Стефана и разбивать его сердце… шатен был дорог ей, он помог ей, возродил её из пепла. И, возможно, если бы он появился в другой момент жизни, не тогда, когда ей было так больно, было бы легче. Она любила Стефана, искренне, но и Деймона она любила. Да, любила. Несмотря на то, что он когда-то причинил ей столько боли. Она простила, не забыла, но простила. На душе у неё скреблись кошки, она устала от бесконечной лжи, но как иначе? Хотя от этого не легче — Ты устала, любимая? — брюнет нежно взял её за руку, она повернулась на него и тут же встретилась с голубыми омутами, полными заботы. — Немного- она положила голову на его плечо. — О чём ты думаешь? — О том же. Что нам теперь делать? — Ты любишь его? Тишина. — А меня? Снова молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.