ID работы: 7460962

Любить не запрещают

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 5 лет -Лиззи, дорогая, быстрее мама уже опаздывает! - Мам, можно я не пойду сегодня в садик, я хочу с тобой- на шатенку смотрело двое прекрасных голубых омутов, которым она была просто не в силах отказать. - Ну хорошо, только обещай, что не будешь капризничать и отвлекать меня от работы. - Обещаю.

***

Спустя какое-то время девушка уже сидела в своём кабинете и внимательно изучала документы. За последнее время карьера Елены пошла в гору, теперь она занимала должность генерального директора в одной достаточно влиятельной пиар-компании. - Мисс Гилберт, к вам посетитель- услышала Елена голос секретарши и подняла на неё глаза. - Кто? -Это тот мужчина, который звонил по поводу сотрудничества. - Зови – она снова уткнулась в бумаги, но ,когда её позвали, она тут же покрылась мурашками, и чувство страха встало комом в горле, она нервно всглотнула. -Елена? Это ты? -Деймон? Что ты здесь делаешь? - Приехал предложить сотрудничество. Как ты?- им было неловко. -Неплохо. То есть… Спасибо, всё хорошо. Хочешь чаю? Кофе? - Мамочка! Мамочка! Смотри, что я нарисовала- в кабинет вбежала весёлая Лиззи, кидаясь в объятия мамы. -Доченька!- мужчина стоял в полном шоке, он никак не ожидал такого. - Мамочка?- переспросил он. - Да, Деймон познакомься это моя дочь- Лиззи. -Здравствуйте!- девочка обворожительно улыбнулась незнакомцу. - Привет- брюнет присел на колени и поцеловал маленькую ручку. - Дорогая, маме нужно немного поработать, посиди пожалуйста с Мелени, хорошо? - Хорошо, мама. До свидания дядя Деймон. -До свидания Лиззи, приятно было познакомиться. Как только дверь за девочкой закрылась, мужчина перевёл взгляд на Елену. - Она прекрасна. - Спасибо. -Можно вопрос? - Конечно. -Она…? - Она не твоя дочь. - Знаешь, я думаю, мне стоит уйти, паршиво вышло. - Да, конечно. Он направился в сторону двери, но на мгновение остановился. -Елена? Прости меня, ещё раз, если сможешь.

***

Вечер. -Мам, кто был этот дядя? - Просто знакомый, почему ты вдруг спрашиваешь? -Я знаю, кто это. - Знаешь? -Да, это мой папа. - Кто тебе это сказал? -Тётя Ребекка. Только не ругай её мамочка, я знаю, она не хотела, но ты же знаешь, я умею уговаривать. -Знаю, родная – она поцеловала дочурку в лобик,- Спи, малыш, уже поздно. Она вышла из комнаты и облокотилась на дверь. Сейчас она поняла – вот её счастья- её малышка и она уж точно ни о чём не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.