ID работы: 7461005

Мне не нужна вечность без тебя

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Вечность

Настройки текста
Мингю скалится и выпускает клыки, и Вону становиться страшно. Он неосознанно отступает назад, пряча руки за спину. Но Ким идёт вперёд, заставляя старшего пятиться до тех пор пока спина не упирается в стену. - Мингю, пожалуйста, - Чон выставляет руки перед собой, пытаясь хоть как-то защититься, но Мингю грубо перехватывает их за запястья и прижимает к стене по обе стороны от головы. Вону судорожно всхлипывает и сжимается, стараясь не смотреть младшему в глаза. - Прости,- Мингю пытается сдерживаться, но голод слишком сильный. Он неосознанно крепче сжимает чужие запястья,что слышится хруст костей. Вону под ним стонет от боли. Ему очень страшно. Он не знает что сделать, чтобы освободиться от хватки младшего, чтобы тот успокоился и не причинил себе и Чону вред. Мингю рычит, стараясь не сорваться и не впиться в вену на шее. - Вону... Голос у Кима низкий, почти нечеловеческий. Вону еле кивает, показывая что слушает. - Не могу... больше... Чон старается расслабиться, когда Мингю осторожно опускается к его шее , но выходит плохо. Он рвано выдыхает, когда острые клыки вспарывают кожу, и почти теряет контроль над собственным телом, но Мингю перехватывает его за талию, не позволяя упасть. Мингю- новорожденный и всё ещё не может контролировать себя. Он слишком сильный, ему нужно больше крови, чем обычным вампирам, и он опасен даже для самого себя. Вону почти теряет сознание от боли, но Ким осторожно и слишком медленно отстраняется. - Прости... прости... я не... Мингю помогает старшему сесть на пол, прижимает к себе крепче и больше не сдерживает себя. Слёзы стекают по лицу и падают на волосы Чона, который заставляет себя оставаться в реальности. Он очень устал, потеря крови ослабила его полностью, а ноющая боль только ухудшила состояние. Вону цепляется пальцами за края кофты Кима и вдыхает знакомый запах. Мингю теперь совершенно ледяной и бледный, и Вону до сих пор не привык к чужим холодным прикосновениям. - Всё будет хорошо,- шепчет старший, удерживая собственное сознание на грани. Мингю всхлипывает, берёт Чона на руки и несёт в комнату, осторожно укладывает на кровать, не решаясь лечь рядом. Вону укутывается в одеяло и мутным взглядом смотрит за тем, как Ким старается придать своему лицу спокойное выражение, но выходит плохо. - Мы справимся, Мингю-я, правда,- Чон слегка улыбается, а после чувствует, как собственные веки опускаются под тяжестью усталости и пережитой боли. Мингю старается не шуметь, поправляет на старшем одеяло и выходит из комнаты. У входной двери рюкзак Чона, как напоминание о том, что он снова облажался, не смог сдержать себя, не дождался очередной охоты. Ким проходит, стараясь не смотреть на него, в гостиную и подходит к окну. На улице уже вечер, солнце стремительно опускается за горизонт, дождевые тучи медленно заволакивают небо. Люди стараются быстрее уйти с улиц, потому что ночью они беззащитны. Ночь- время жителей темноты, вампиров, оборотней, ведьм. Тот, кто не успел спрятаться, может попрощаться со своей жизнью. Мингю не успел, не дошёл до дома пары шагов, когда его выхватил такой же новорождённый. Ким не знает, как остался жив, но то, что он сам теперь неконтролирующий себя вампир заставляет его думать о том, что лучше бы он там умер. Потому что он причиняет вред всем. Причиняет вред Вону. Чон страдает в этой истории больше всех, потому что вампиры убили всю его семью, и теперь его самый близкий человек стал таким же. Мингю не понимает, как старший не ушёл от него, почему он всё ещё приходит в этот дом, почему терпит всё, что в нём происходит. Мингю уходил. Несколько раз уходил, но Вону всегда возвращал его обратно. Находил его избитого и голодного в каких-нибудь подворотнях и возвращал домой. Старался скрыть свой страх, когда сам резал вены на руках, чтобы дать хоть немного крови. Мингю никогда не забудет, как старший посмотрел на него, когда узнал, что его обратили. Взгляд, в котором сложно было различить хоть одну эмоцию, который сложно было прочитать. - Я не позволю тебе уйти,- в гостиную, еле передвигая ногами, проходит Вону. Ким смотрит за тем, как старший медленными шагами подходит ближе и прижимается к холодному телу. - Не хочу, чтобы ты уходил,- говорит старший куда-то в шею. - Я не хочу вечность без тебя, Вону,- Мингю обнимает Чона осторожно, стараясь не задевать голые участки кожи своими ледяными пальцами. - Тогда давай будем жить вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.