ID работы: 7461005

Мне не нужна вечность без тебя

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Влюбиться

Настройки текста
Сынгван думает, что так нельзя, что нужно запретить улыбку Хансоля законом, потому что она слепит его и морально убивает. Но никто этого не делает, и Чхве продолжает озарять своей яркой улыбкой мир вампира. Он, словно солнце, выходит из-за туч ( из темноты коридора, но не суть) и сияет так ослепительно и так отчаянно, словно в последний раз. Бу еле удерживает себя от того, чтобы не прикрыть глаза руками. От Хансоля пахнет ранней осенью, когда листья только начинают желтеть и опадать, а солнце ещё дарит свои последние лучи тепла. Он пахнет, как яркий день сентября, когда все люди стремятся выйти на улицу и прогуляться, а не сидеть в тёмных помещениях. Он пахнет теплом и уютом, солнцем и кровью. О последнем Сынгван старается не думать, потому что он очень голоден. Последняя охота была неделю назад, и скоро они должны выйти вновь, но животному желанию выпить крови этого не скажешь. Бу пытается сосредоточиться на чужой улыбке, но младший садится к нему на диван, и в нос ударяет запах человеческой плоти. Хансоль не замечает, как вампир слегка дёргается, и осторожно берёт холодные руки в свои, улыбаясь ещё шире, передавая собственное тепло. Бу задерживает дыхание и молит всех Богов, чтобы Хансоль не прижимался к нему ближе. Но Боги его не слышат, потому что Чхве вдруг отпускает его руки и крепко обнимает за плечи. Сынгван непроизвольно сжимается и чувствует, как клыки медленно вонзаются в собственные губы. - Гван-а,- шепчет Хансоль куда-то в шею, опаляя кожу горячим дыханием, и Сынгван чувствует, что младший даже сейчас улыбается. Он осторожно обнимает парня за талию, но всё ещё пытается поддерживать хотя бы маленькую, но дистанцию. - Гван-а, на улице сейчас так тепло,- тянет Чхве, не выпуская вампира из объятий. Сынгван напрягает сильнее, потому что ему уже не хватает воздуха, но он боится вдохнуть, потому что Хансоль сейчас слишком близко. - Сынгван,- Чхве, наконец, замечает, что с вампиром что-то не так, и отстраняется, но руки оставляет на чужих плечах.- Всё в порядке? А потом он замечает, как вздулись вены на шее старшего, и отодвигается на конец дивана. Бу хочет, чтобы Хансоль продолжал его обнимать и согревать, но понимает, что если они так продолжат, то Чхве вновь придётся остаться дома и восстанавливать нормальное количество крови в его организме, а он и так почти не выходит на улицу, кроме как дойти до университета и обратно. - Прости,- Сынгван осторожно вдыхает, но запах Чхве уже впитался в его одежду. - Когда у вас ближайшая охота?- Хансоль находит рядом плед и полностью укрывается, закрывая шею. - Через три дня. Слишком долго, думает Сынгван. Он столько не протянет. Он старается не смотреть на младшего, но замечает, как тот натягивает плед до самого подбородка, отворачивается и смотрит в окно, где уже выходит вечер. Он, как обычно, в своём чёрном мокром пальто накрывает город. Сынгван только сейчас замечает звук стука капель дождя о стекло и пытается сосредоточиться на них. Сзади слышится копошение, но Бу старается игнорировать это. Он слышит, как босые ноги идут по линолеуму, прилипая к нему, и хмурится. Хансоль ушёл на кухню, оттуда доносится грохот посуды, звук зажигания плиты, а после и включённой микроволновки. Сынгван вздыхает и думает, что пора учиться готовить, потому что Хансоль не должен питаться подогреваемой едой на постоянной основе. Тем более он дома почти весь день, и сон ему не нужен. - Сынгван-а,- доноситься из кухни.- У нас закончилась лапша? Бу улыбается. Говорил же, чтобы зашёл перед приходом в магазин, но Хансоль всё равно забыл. Он встаёт с дивана и идёт на кухню. Чхве как раз начинает там осматривать полки, в поисках еды, но ничего не находит. И всё равно улыбается. Сынгван думает, что тот никогда этого не прекратит. Не прекратит слепить и морально убивать его. - Я ничего не нашёл,- Хансоль поворачивается к вампиру лицом и виновато улыбается.- Но сейчас пойду в магазин, тебе что-нибудь нужно? - Я пойду с тобой,- Сынгван старается смотреть младшему в глаза, а не на открытые участки кожи. - Зачем?- Чхве уже хочет пройти в коридор, но останавливается, понимая, что придётся подойти к Сынгвану слишком близко, ведь тот загородил выход. - Ты время видел? Солнце уже ушло, и людям небезопасно одним выходить на улицу,- Бу пытается сдержать смех, глядя на рассеянного младшего, не решающегося подойти к нему ближе.- К тому же, я думаю взять себе немного донорской крови? Не хочу, чтобы ты вновь отлёживался дома. Хансоль кивает. Его взгляд на секунду становиться серьёзным, он хочет уже что-то сказать, но не решается и вновь превращается в сияющего мальчика. - Тогда мне стоит одеться теплее,- Хансоль всё-таки решается подойти ближе. Он медленно подходит к двери, но Сынгван не даёт ему выйти, резко толкает к стене и припадает к открывшейся шее. Хансоль рвано выдыхает и напрягается. Сынгван осторожно касается зубами кожи, но не кусает, мысленно напоминая себе сдерживаться. - Я ведь говорил тебе, что если будешь напрягаться, будет только больнее,- Бу оставляет на нежной коже поцелуй, а после отстраняется и заглядывается младшему в глаза.- Тебе стоит помнить это. - Я помню, просто это было неожиданно,- Хансоль вновь улыбается и в его глазах начинают плясать чёртики. Сынгвану это не нравится. Он готовиться принять любую выходку Чхве, но тот, видимо, решает ничего не делать, хоть в глазах всё ещё беснятся. Он осторожно отталкивает вампира от себя и уходит в комнату. Сынгван позволяет себе выдохнуть. - Боже, и почему я влюбился именно в тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.