ID работы: 7461005

Мне не нужна вечность без тебя

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Вспомнил

Настройки текста
Джонхан в очередной раз дразниться. Пытается вывести Сынчоля из себя, напрашивается на агрессию. Но Чхве не собирается поддаваться. Он молча наблюдает за попытками младшего, и мысленно усмехается, замечая, как тот сам начинает злиться. - Всё ещё не успокоился?- Сынчоль подаётся вперёд на стуле. В комнате темно, но он всё равно видит силуэт Джонхана, который устроил очередную истерику без повода. Они вместе уже 2 года, с самого обращения Юна в вампира, но каждый день словно новый. Каждый раз они словно незнакомцы, вновь узнают друг друга, вновь привыкают друг к другу. Сынчоль каждый раз всматривается в чужое лицо, словно не узнаёт его, а Джонхан каждый раз называет его разными именами. - Нет, не успокоился. Младший подходит ближе, садится к нему на колени верхом, внимательно всматриваясь в знакомые черты. - Как назовёшь меня сегодня? М? - Сынчоль. Сегодня ты Сынчоль,- Джонхан осторожно проводит по лицу старшего тыльной стороной ладони, слегка задевая уголок губ. - С каких пор ты помнишь моё имя?- Чхве кладёт ладони на чужие бёдра. Просто потому что так удобно. - С тех самых, как ты превратил меня в это,- Юн выпускает клыки и касается, царапает ими кожу на шее, но не решается кусать. - Превратил в это?- Сынчоль откидывает голову, открывая младшему больше пространства.- Мне казалось, что ты хотел этого. Чхве хмурится, вспоминая события двухлетней давности. Он нашёл Джонхана по запаху, потому что всегда пил только его кровь, которую брал в пункте донорства. Просто ему немного не повезло. Юн тогда был полуживым в реанимации городской больницы. Он так отчаянно цеплялся за жизнь, но каждый раз провально. И тогда Сынчоль предложил ему стать вампиром, жить вечной жизнью с ним, и Джонхан почти нераздумывая согласился. Лишь бы больше не терпеть постоянные приступы боли и одиночества. - Да, но никто не говорил мне, что будет так сложно,- Джонхан всё же разрывает нежную кожу, тут же слизывает выступившую кровь, залечивая ранку. - Просто ты ещё не можешь контролировать себя,- Сынчоль хмурится от неприятных ощущений, крепче сжимая младшему бёдра. - Чёрт, как это делать, если голод такой сильный, а до охоты ещё хрен знает сколько?- Джонхан, наконец, прекращается измываться над ним, отстраняется и заглядывает ему в глаза. - Твоё обоняние сейчас слишком сильно реагирует на человеческий запах, нужно чтобы прошло больше времени,- Сынчоль улыбается уголками губ, замечая, как младший сводит брови к переносице. - Ты так говорил и год назад, и всегда так говоришь. - А что я могу ещё сказать? Это же правда,- Чхве смеётся, когда Джонхан притворно дуется и отворачивается.- Ну, Ханни, прекрати дуться. Сынчоль притягивает младшего ближе и осторожно целует в губы, почти моментально получая ответ. - Но я всё ещё голоден,- говорит в перерывах между поцелуями Юн. - Потерпи немного, завтра охота,- Сынчоль скользит губами по шее младшего, улавливая родной запах кофе и клубники. И как эти два запаха вообще могли стать одним? - Завтра? Ты же говорил, что не знаешь, когда будет следующая,- Джонхан отталкивает старшего от себя, делая максимально обиженное лицо. - Только сейчас вспомнил,- Сынчоль усмехается. - Чхве Сынчоль!- Юн ради веселья продолжает обижаться и даже легко бьёт его по плечу. - Когда-нибудь ты забудешь всё, и что мне тогда делать? - Я не забуду ничего и никогда,- Чхве улыбается тепло, и это даже немного непривычно, потому что обычно эти губы выгибаются только саркастически и издевательски. Джонхан готов строить из себя кого угодно, лишь бы видеть эту улыбку каждый день, но понимает, что их отношения далеки от идеальных и эта улыбка надоела бы ему уже через неделю, поэтому уж лучше пусть они каждый день будут смотреть друг на друга, так словно впервые встретились, и называть друг друга разными именами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.