ID работы: 7461005

Мне не нужна вечность без тебя

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не выпадай

Настройки текста
Сунён быстро оценивает ситуацию, расставляя приоритеты. Попасть в руки охотников не его приоритет, поэтому он старается уйти из клуба как можно скорее. На улице рассветает, парень жмётся ближе к зданиям, стараясь остаться незамеченным. Мимо проносится полицейская машина. Квон ускоряет шаг и сворачивает в один из переулков. Очень хочется есть, потому что в клубе он так и не успел найти себе ужин. В нос ударяет запах крови и страха. Сунён резко замирает на месте. Из подворотни еле слышно человеческое дыхание. Сунён уже не может контролировать себя. Он не ел две недели, и животное внутри начинает брать вверх. Парень срывается с места. В самом углу лежит скорчившись мальчик. Лицо разбито в кровь, кажется, у него несколько переломов. Сунён не обращает на это внимания, все его чувства обострились только от одного запаха крови. Ему приходится напрячься, чтобы не кинуться на паренька и выпить всю его кровь. - Чёрт,- Сунён падает на колени перед тёмноволосым, осторожно убирая локоны с лица. - Мм,- мальчик хмурится и пытается отбить чужую руку, но не может толком пошевелиться. - Хей, всё в порядке, ладно? Я не причиню тебе вреда,- Сунён осторожно берёт паренька на руки, стараясь не сильно задеть раны.- Всё будет хорошо, окей? - Квон, чёрт возьми, Сунён!- Джихун врывается к комнату, даже не беспокоясь о том, что вампир сейчас там не один.- Какого хрена?! Где мои ноты?! Ли наконец переводит взгляд на гостя Квона: - А ты чего здесь, хён?- спрашивает он более спокойным тоном. - Да так, решил заскочить,- Сынчоль улыбается, обнажая клыки. Джихун замечает вздувшиеся вены на шее вампира и непроизвольно делает шаг назад. Чхве это замечает. - Не волнуйся, от тебя слишком сильно разит Сунёном, я не буду пить твою кровь,- очередная усмешка и оценивающий взгляд. Ли бесится с этого, потому что эти вампиры слишком многое себе позволяют. - Ну, так что?- он переводит взгляд на Сунёна.- Я всё ещё не вижу свои ноты. - Я не знаю, где они, окей?- Сунён раздражённо разводит руками.- Давай не сейчас, Уджи, мне нужно кое с чем разобраться. Джихун кивает. Квон называет его по псевдониму только в особые случаи, когда раздражён или хочет что-то скрыть. Ли давно это заметил, но никак не озвучивал эту мысль. Сунён наверняка понимает, что он говорит. - Тогда поговорим после,- младший уже собирается уйти, но его останавливает уставший голос. - Не жди меня сегодня ночью, ложись спать, ладно? Джихун не видит, но знает, что сейчас Сунён опустил голову и отвёл взгляд в сторону. Им всегда было сложно расставаться на долгое время. - Присмотри за ним,- бросает Ли Сынчолю и выходит. Сунёна нет два дня. Джихун за это время успевает обзавестись новой нервной привычкой и раскидать по дому все вещи. Он весь день сторожит дверь, ожидая прихода вампира. - Снова не спишь? Сунён появляется внезапно и слишком тихо, обнимает со спины и жадно вдыхает родной запах металла и дерева, потому что Ли кажется пропах этими своими музыкальными инструментами. - Ты слишком долго возвращался,- Джихун прижимается к чужой груди спиной, чувствуя, как холодные пальцы зарываются ему в волосы. - Ты поэтому раскидал все вещи? - Я искал деньги, чтобы свалить от тебя. - Ммм, от меня? От меня, который спас тебя, дал тебе дом и всё остальное? Ты уверен, что сможешь сбежать от древнего вампира, который может убить тебя одним прикосновением, м?- Сунён кусает кожу на шее обычными человеческими зубами. Джихун рвано выдыхает, когда чужая почти ледяная рука проскальзывает под домашнюю толстовку. - Отвечай, Джихуни,- Квон когтями царапает нежную кожу на животе.- Уверен, что сможешь сбежать от меня? Сунён поднимает руку выше, задевая соски, выбивая из человека еле слышный стон. - Джихунни? Ли выгибается, когда Сунён выпускает клыки и царапает шею. - Мг, пожалуйста, Сунён. - Мм? Квон поворачивает младшего лицом к себе, нависая сверху, заставляя того отступать назад, пока спина не упирается в стену. - Ты же знаешь, что мне не нравится, когда ты не слушаешь меня, Уджи-я,- Сунён проводит рукой по лицу человека, слегка задевая кожу ногтями и надавливая на нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот, а после целует слишком грубо, кусая губы до крови, заставляя младшего постанывать от боли. Джихун тянет вампира ближе, обнимая за плечи и рвано выдыхает, когда чужое бедро прижимается к паху. - Сунён, пожалуйста,- Ли откидывает голову назад, открывая доступ к шее. Квон замечает вздувшуюся венку, проводит по ней языком. - Ты знаешь, что получишь сегодня наказание?- Сунён смотрит младшему в глаза, с удовольствием замечая, как их застелила пелена желания. - Да, пожалуйста, Сунён,- Джихун зарывается в чужие мягкие волосы, когда старший осторожно вонзает клыки в шею.- А-ах… Из груди вырывается протяжный стон полуболи, полунаслаждения, потому что Сунён слишком нежен и неаккуратен одновременно. Холодные пальцы дразнятся, а зубы царапают кожу, оставляя кровавые следы. - Сун…- голос срывается на высокий и протяжный стон, потому что Квон рукой сжимает заметный бугорок. Джихун не замечает, как они оказываются в спальне. Приходит в себя только, когда его валят на кровать, стягивая с него толстовку. Сунён вновь целует с напором, резко, словно требуя чего-то. Ли плавиться от прикосновений, сжимая пальцами простынь, желая только почувствовать вампира в себе. - Сунён!- Джихун притягивает вампира ближе, утаскивая в требовательный поцелуй. Ли сходит с ума от того, насколько в комнате жарко и насколько Сунён холодный. Этот перепад температур единственное, что удерживает его в реальности, потому что он не спал два дня и ему очень нужен отдых, чтобы снять скопившееся нервное напряжение. - Джихун?- Сунён отстраняется от шеи парня, где секунду назад оставлял следы.- Не выпадай из реальности. - Мм?- Ли его разлепляет глаза, потому что он прикосновений Квона он словно плавился и проваливался в непонятное состояние, когда совсем не хочется шевелиться. - Ты должен оставаться здесь,- Сунён ложиться рядом, притягивая парня ближе. Младший утыкается ему в ключицы, оставляя лёгкий поцелуй. - Я слишком устал, Ён-а. Давай мы просто полежим? - Ладно, хорошо,- Сунён медленно гладит рукой спину Ли и напевает песню, которую посвятил ему Джихун. Младший медленно засыпает под родной голос и нежные прикосновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.