ID работы: 7461005

Мне не нужна вечность без тебя

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Зеркала

Настройки текста
-Тебе не кажется, что это нечестно? Сунён замирает, останавливая свои движение из очередного танца, и кидает на него взгляд через зеркало. - Ты о чём? Джихун смотрит на чужое отражение, и вздыхает. А говорят, вампиры не отражаются в зеркалах. - Вот ты такой сильный, смелый, со своими вампирскими флюидами влюбляешь в себя всех и вся, танцуешь так, словно у тебя нет костей, и тут я, который даже эмоций твоих понять не может... Разве это честно, что ты можешь чувствовать меня и мои мысли, а я тебя нет? Сунён хмурится и разворачивается лицом к человеку. Джихун в спортивных штанах и растянутой футболке, в его, суненовой, футболке, такой домашний и теплый, смешно сводит брови и кривит губы. - Тебе не нравится, что у вампиров есть своего рода телепатические способности? Джихун вздыхает и качает головой. - Мне не нравится, что я не могу понять тебя и твои чувства. Скажи, о чем этот танец? Квон растерянно ведёт рукой, не находя подходящих слов. - Ни о чём? - всё-таки тянет он. Ли усмехается, явно доказывая себе какую-то мысль, Сунён чувствует чужое удовлетворение. - Поговорим? Джихун кивает, освобождает место на полу от бумаг и книг. Квон устраивается рядом, позволяя человеку полностью прильнуть к нему. У Джихуна временами тактильное голодание и мысли. Они немного молчат, прежде чем младший решается заговорить. Сунён чувствует то, насколько ему тяжело говорить. - Ты никогда не думал обратить меня? - Думал. Ли прикрывает глаза и вздыхает. У него теплое тело и яркий запах. Живая улыбка, живые движения, живые слова. Джихуну идёт быть живым. Он в целом должен ещё долго оставаться живым. Сунён чувствует, как младший сомневается, прежде чем продолжить. - Я всё думаю, если сейчас, ты не обратишь меня, то... я ведь буду стареть, а ты навсегда останешься таким. Сунён хочет его прервать, ведь нет, стареть ты не будешь, но... Если ты узнаешь правду, то уже не захочешь жить со мной. - Я хочу, чтобы ты был человеком дольше, чем я,- Квон осторожно переплетает холодные пальцы с чужими, тёплыми.- Столько веков прошло после моего обращения, и дай мне шанс вновь стать человеком, я бы не отказался. Я обращу тебя, но не сейчас. Я хочу, чтобы ты дольше оставался человеком. Джихун усмехается: - Ты звучишь слишком эгоистично. Ты ведь даже не стал спрашивать, чего хочу я. - Ну, наверное, я просто эгоист. Ли пихает его в бок и отстраняется, вновь становясь серьёзным. - Я не хочу быть старше тебя. Ещё триста лет назад Сунён и подумать не мог, что сможет вновь увидеть собственное отражение в зеркале. Сейчас же, проходя в танцевальную студию он всегда замирает в дверях, встречаясь с собственным удивлённым взглядом. Джихун говорит, что он красив, но у Джихуна зависимость. Он не может говорить иначе. Сунён не помнит себя человеком, но помнит, как впервые увидел своё отражение, как ринулся к Сынчолю и как долго Чхве успокаивал его. Он помнит, как долго приходилось мириться с тем, что теперь он отражается, но он все ещё вампир и таким останется ещё на вечность. - Раньше у зеркал читали молитвы, серебро, которым они покрывались, были освящёнными, но сейчас никто не будет задумываться об этом. Их делают на заводах, и любой вампир может в них отразиться. Только охотники помнят о том, что скрывается за древним зеркалом. Сынчоль всегда был пугающим и внезапным, Сунён почти привыкает к этому. - Я помню, ты говорил об этом. Как прошёл в студию? - Сила убеждения?- Чхве выгибает бровь, проходя в комнату практик.- Чем занят? Почему без Джихуна? - Ему нужно отдохнуть от меня. Рядом с Сынчолем тяжело чувствовать себя в безопасности даже на собственной территории. Тот словно любое место способен подчинить себе, присвоить. - Ты же знаешь, он никогда не сможет жить без тебя,- старший просматривает фотографии на одной из стен.- Твоя танцевальная группа?- Сунён кивает.- Красивые. - Разве не все люди красивы? - Не все,- Сынчоль поворачивается к нему.- Станцуешь что-нибудь для меня? - Я танцую только для... - Джихуна, я знаю,- Чхве занимает место на одном из диванов, расположенных в глубине комнаты,- но для меня ты сделаешь исключение. Сунён сглатывает. Вампир внутри него хочет броситься на старшего, показать, чья это территория, но животный инстинкт спрятаться и не высовываться сильнее. Он подходит музыкальной аппаратуре и слишком долго ищет нужную песню, Сынчоль сзади терпеливо ждёт. Его слова и тон, которым они были сказаны, доказывают, он будет ждать столько, сколько потребуется. Музыка привычно заполняет помещение, отражаясь от зеркал и стен. Сунён вздыхает, прикрывая глаза. Я танцую только для Джихуна. Он не смотрит на зеркала, сосредотачиваясь только на собственных движениях и чувствах. Присутствие Сынчоля чувствуется психологически. Чхве словно сдерживает в нём что-то, ограничивает его. Танец выходит скомканным и неправильным. Неживым. Джихун бы заставил танцевать заново. Сунён открывает глаза только после того, как музыка стихает, и в отражение видит себя, стоящего на коленях. Сынчоля в студии не оказывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.