ID работы: 7461189

Зима на двоих

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятая: Прощание

Настройки текста
      Январь пролетел слишком быстро. Дата свадьбы Сокджина и Сынван приблизилась слишком быстро. Джису уже некоторое время накладывала макияж, ожидая прихода Тэёна, с которым они вместе отправятся на место проведения мероприятия.       Девушка уже давно сидела с большими бигуди на свои длинных шелковистых волосах, дабы создать им красивый и естественный объём, уже в платье, вот только всё ещё не застёгнутом. Сегодня она накладывала макияж немного ярче обычного, рисовала тёмные стрелки, добавляла немного светлых теней, контурировала лицо.       Тэён пришёл довольно быстро. Уже в тёмном костюме с красной бабочкой вместо классического галстука. Ким открыла ему дверь и пропустила в квартиру, а сама побежала заканчивать свои сборы, осталось совсем немного, лишь надеть украшения и накрасить губы. Вот только девушка напрочь забыла о том, что нужно застегнуть длинную молнию на спине.       — Так и собралась идти? — Ли подошёл сзади к девушке, которая сидела на стуле перед своим зеркалом. Своими холодными и длинными пальцами он случайно провёл по горячей коже девушки, что заставило ту вздрогнуть, а потом Ким услышала звук застёгивающейся молнии и почувствовала холодную собачку в районе шеи.       — Спасибо, — улыбнулась та и поставила помаду. — Я готова.       — Ты обворожительна, — улыбнулся Тэён и поцеловал девушку в лобик, притягивая её ближе к себе за затылок.       Такси уже ждало внизу. Пара спустилась туда через пятнадцать минут, когда Джису была тепло закутана в свой шарф и надела светлые перчатки, чтобы её ручки не мёрзли. Тэён же просто накинул своё чёрное пальто с приспущенным плечом, которое выглядело очень большим, но всё же элегантно. В руках у Тэёна большой подарочный пакет, а в кармане конверт, который он отдаст родственникам со стороны Кима Сокджина, когда придёт с Джису на место проведения свадебной церемонии.       В зале уже начали собираться люди: близкие друзья, знакомые, родственники, никакой прессы.       — Я пойду поприветствую Сынван, — улыбнулась Ким и пошла в зал, где сейчас сидела королева сегодняшнего дня, счастливейшая девушка на планете сейчас.       — Хорошо, — уже вслед ответил Ли.       Сынван в длинном белом платье в мягком кресле. Вокруг неё много девушек-подруг и знакомых, её мама тоже рядом с ней. Ким тихо прошла в небольшую комнату, где девушки пытались делать красивую фотографию, и стояла у двери, дабы никому не мешать. Она тут никого не знала, кроме самой Сон, так что решила быть осторожной.       — Джису, иди сюда, — улыбаясь, подозвал Сынван девушку.       Ким маленькими и тихими шагами подошла к девушке, а потом и села рядом, улыбаясь фотографу для фотографии.       — Поздравляю, — улыбнулась Ким.       — Спасибо, — искренне ответила Сон. — Ты с Тэёном?       — Да. Он, наверное, с господином Кимом сейчас.       — Я рада, что вы приехали, спасибо вам.       Джису осталась в этом маленьком помещении и наблюдала, как Сынван искренне улыбалась, зарисовывала эти моменты в своей памяти и невольно представляла на её месте, в красивом белом платье с кружевами, с маленьким букетом из красных цветов себя. Мечтала. Провалилась в свои мысли. Не заметила, что в комнату зашла Пак Шинхе.       Шинхе поздравила свою знакомую, с которой она время от времени переписывалась, виделась в ресторане Ким Сокджина за бокалом дорогого и элитного красного вина. Даже подшучивала.       — Джису, иди к нам, — подозвала ту Пак, и девушка вышла из своего транса.       — Иду!       Ещё некоторое время с невестой все делали фотографии, говорили ей много приятных слов, которые та по праву заслуживала сегодня, в свой день. А потом все гости переместились в большой зал, в котором стояло множество столиком, за которыми сидели по шесть человек.       Ким встретилась с Ли у входа в этот самый зал и нашла столик, за которым они должны сидеть. И по интересному стечению обстоятельств они оказались за одним столиком с Пак Шинхе и Кимом Минсоком, а также с О Сехуном и Кимом Чондэ (старым другом Сынван по университету).       Все поздоровались и присели за столик, ожидая появление Сынван. Джису было не совсем комфортно сидеть за одним столиком с такими уважаемыми людьми, она чувствовала себя, как не в своей тарелке, но вот глупые шуточки О Сехуна всё же помогли ей немного расслабиться, да и спокойствие Ли Тэёна придавало ей каких-то сил.       Спустя минут десять в зале выключили основной свет и остался только тот, который подсвечивал дорогу невесте, которую к её будущему мужу вёл отец. У Сон закрыто лицо фатой, а у Сокджина уже вспотели руки из-за волнения, он не мог стоять спокойно и перешагивал с ноги на ногу, что Сынван нашла милым, но всё ещё шла медленно, как и положено. Ведущий что-то говорил, но мало кто его сейчас слушал, все заворожены этим моментом.

* * *

      Тэён быстро выбежал из зала, когда ему кто-то позвонила, а Джису взволнованно последовала за ним. Вот только девушка не успела услышать, в чём же была суть разговора, ведь парень уже успел спрятать свой смартфон обратно во внутренний карман пиджака.       Ли повернулся и увидел перед совой девушку, у которой на лице слишком много волнения.       — Что-то случилось? — спросила та.       — Я должен уехать сейчас.       — Куда?       — Работа.       — Но ты же в отпуске.       — Что-то случилось, — парень обнял Ким. — Я должен уехать прямо сейчас. Прости, я позвоню тебе позже, — поцелуй, и парень скрылся за следующими дверями.       Джису шокирована. Она не знала, как на такое реагировать. Она не ожидала увидеть Тэёна настолько серьёзным. Не ожидала увидеть его настолько взволнованным. Просто не ожидала, что когда-нибудь вот так, как дура будет смотреть на дверь, которая находилась в нескольких метрах от неё, не в силах сделать и шагу. Просто не ожидала, что её рыцарь когда-нибудь уйдёт, оставит вне стен замка одну.       — Что-то случилось? — к Ким подошла Пак Шинхе.       — Он убежал… — тихо проговорила девушка.       — Кто?       — Тэён. Кажется, работа.       — Сейчас?       — Да, — натянула улыбку Ким. — Я пойду.       — Постой, давай мы подвезем тебя до дома? Мы тоже уже собирались уходить.       — Не стоит.       — Думаю, стоит. Идём, — Пак не дала девушке покинуть здание отеля одной. Они вместе пошли на подземный паркинг, а Шинхе параллельно позвонил Минсоку, дабы тот подходил к машине.

* * *

      Все десять человек, которые составляли отряд, которым командует Тэён, сейчас находились в кабинете своего непосредственного начальника. Каждый из них был занят разным, поэтому сейчас на них очень разные стили одежды. Вот только армейскую выправку никто не отменял: руки за спиной, ноги на ширине плеч, на лице ни одной эмоции. Все внимательно слушали приказ.       — Отряд «альфа» под руководством капитана Ли Тэёна в составе десяти человек отправляется на трёхмесячную боевую операцию. Всем явиться на взлётную полосу в девять часов вечера в полной боевой готовности. У вас есть время на то, чтобы оповестить своих близких о том, что вы уезжаете, а также написать письма и проверить свою экипировку.       — Есть! — ответили все одновременно.       — Свободны.       — Честь имеем! — снова сказали все вместе, будто единый организм.       — Сержант Со Ёнхо, останьтесь.       — Есть! — ответил Ёнхо.       — Учитывая то, — начал генерал, как только дверь за последним выходившим закрывалась, — что тебя пока что некем заменить, я отправляю тебя на эту операцию. Если нет, то можешь подписать рапорт на своё увольнение прямо сейчас. Что выбираешь?       — Я хочу на операцию.       — Хорошо. Тогда езжай. Учитывая особые обстоятельства вашей команды, я подпишу рапорт на твоё увольнение, когда найду замену, на этом и порешим. Но вот я не знаю, когда решится вопрос с твоей заменой.       — Прошу прощения… — парень проглотил ком. — Вы хотите сказать…       — Когда вернёшься, приходите сюда с Сыльги, выпьем по чашечке чая.       — Генерал… — парень поник.       — Вылет в девять вечера, не опаздывай. Возвращайся целым и невредимым.       — Сержант Со Ёнхо, есть вернуться целым и невредимым! Честь имею! — парень отдал честь вышестоящему начальнику.       — Честь имею, — генерал Кан сделал то же самое.       Ёнхо покинул кабинет. Он не знал, куда ему сейчас податься. Вот только он знал одно — он хотел увидеть Кан Сыльги перед своим отъездом.       Парень долго сидел под дверью её квартиры на лестнице. Он долго о чём-то думал. Сыльги нет дома, и сейчас Ёнхо считал, что это к лучшему, что она не будет его сентиментально провожать, что она не пустит слезу на прощание, что он не увидит её в таком состоянии, ведь ему будет сложнее уехать тогда. Пусть лучше она узнает, что он уехал из страны потом, а может, и не узнает вовсе. Ёнхо решился уйти после того, как оставил свой военный жетон на ручке от входной двери.       Они разминулись. Сыльги пришла домой через пять минут после ухода Ёнхо, который хотел обнять Кан. Девушка поняла, что тот ушёл на миссию, её лицо стало грустным. Кан сняла с ручки жетон и вошла в квартиру, она долго думала, хоть уже и наступила ночь.

* * *

      Джису сидела одна дома, постоянно что-то писала в своём блокноте, рисовала на чистых листах, отвлекалась от мыслей о Ли Тэёне, который до сих пор не позвонил. Многие листки уже отправились в мусорное ведро, так как девушку что-то постоянно не устраивало. Её зарисовки сейчас казались уродливыми, не такими, какими должны быть. Сейчас, когда она просматривала старые работы, то не понимала, как пришла к такому решению персонажа и сюжета — ей всё не нравилось.       У Ким сдавали понемногу нервы, и та пошла на кухню, чтобы выпить стакан прохладной воды и успокоиться. Вот только не успела она налить себе в стакан воды, как раздался звонок. Противный и ненавистный стандартный рингтон телефона ей сейчас нравился, он был долгожданным. Быстро девушка подбежала к столику, на котором лежал смартфон, и ответила:       — Алло? — она даже не посмотрела, кто звонил.       — Алло, Су, — этот голос был слишком глубоким, чтобы не узнать его.       — Оппа, что-то случилось? Ты так быстро убежал сегодня, — девушка села на диван, поджала ноги под себя и продолжила разговор.       — Ничего особенного, принцесска, — девушка услышала, как тот ухмыльнулся. — Слушай, мне нужно уехать на некоторое время по работе.       — Что?       — Это срочная командировка, ничего такого. Но меня не будет три месяца.       — Оппа, — протянула Ким. — Мы увидимся сегодня?       — Нет, прости, — тихо, на той стороне провода ответил парень. — Я буду стараться отвечать на твои сообщения, так что пиши мне каждый день, каждую свободную минуту, я буду читать твои сообщения. Три месяца пролетят незаметно, ты даже не поймёшь, что меня не было, и среди лета, будто дождь, я вернусь к тебе, м?       — Ладно, — девушка грустно улыбнулась, притянула к себе плед.       Звонок оборвался. Джису хотела сказать ещё что-то очень важное, но не успела.       Желание делать что-либо пропало, девушка просто уставилась в одну точку, даже не осознавая этого и сидела так часа три, не думая ни о чём, а потом легла спать с такой же пустой головой, как и вечером. Вот только в понедельник нужно идти на работу, но Джису даже об этом не задумалась. Чувствовала себя слишком опустошённой.

* * *

      Ким писала Тэёну сообщения, как тот и просил, писала много и обо всём. Рассказывала, как проводит несколько вечеров в неделю с Шинхё, как работает, что кушает и как часто, отправляла свои милые селфи. Ответы были короткими от Ли, но такими душевными. Она не могла поверить, что она влюбилась в парня, который даже на таком расстоянии не отпускает её руки и проводит по жизненному пути.       Вот только ответы девушка получала лишь первый месяц. А когда сезон сменился, пришла весна и начали цвести деревья, сообщения перестали доходить до Ли Тэёна. Но Ким продолжала их писать, даже если тот их не читал, даже если она уже начала параноить из-за этого и представлять самые страшные картины.

«Иду на работу».

«Погода сегодня так хороша, а у тебя как?» «Иду на ужин с Пак Шинхе».

«Как ты?»

«Хорошо кушаешь?» «Я скучаю». «Очень скучаю, оппа». «Возвращайся скорее». «Хочу обнять тебя!» «Мне так грустно без тебя». «Скоро распустятся цветы вишни, хотела бы я погулять с тобой, когда они цветут, но, видимо, пойду одна». «Люблю тебя!»

      Очень часто девушка писала какие-то глупости, которые считала забавными. Последнее время даже не выпускала телефон из рук, надеясь, что с минуты на минуту получит такой долгожданный ответ.

«Знаешь, как непросто не получать от тебя новостей?»

«Кажется, я подружилась с Кан Сыльги».

      Девушка до сих пор не знала, чем же занимался её парень и что с ним могло приключиться во время работы. И даже сейчас, когда среди ясного весеннего дня, когда девушка спокойно прогуливалась во время обеда по парку, который находился неподалёку, она даже не знала, что Тэён мог находиться среди горящих машин, которые могли взорваться в любой момент или уже взорвались рядом с ним, не предполагала, что того мог ранить снайпер, совершенно ничего не представляла. Он медленно терял сознание, когда Ёнхо старался этого не допустить, а Джису возвращалась в офис в мирном Сеуле.       Она даже представить не могла, в какой агонии находилась команда, которая увидела взрыв на местности, где находились их капитан и замкапитана, когда они больше не выходили на связь, а остальные просто бессильны. Клубы дыма поднимались в небо. Чужое небо. Никто их там не запомнит.

* * *

«Тебе не кажется грубым, что ты так долго не отвечаешь?! Я собираюсь выпить!»

      Джису злостно бросила телефон на стол экраном вниз и опрокигула рюмочку соджу. Через пару минут должна подойти Сыльги, но Ким не смогла её дождаться.       — Если он не прочитал твоё сообщение, — начала Кан, — значит, он просто занят и не может его прочитать и ответить тебе, — девушка налила рюмочку себе. — Чего же ты так остро реагируешь каждый день?       — Потому что он должен чувствовать вину за то, что я расстроена. Знаешь, как мне без него сложно? Они всегда недоступны в своих командировках?       — Меня всегда игнорировали, — Кан выпила, — независимо от того, на миссии они или же нет. Я с Ёнхо, — тон сменился на более мягкий, — чаще расставалась, чем встречалась. Каждый раз разные базы, каждый раз задания, которые не были связаны. А когда он был в отпуске, и я была при университетской больнице, то он даже избегал меня, хотя я была его лечащим врачом.       — А вы… — Джису думала, как правильно сформулировать свой вопрос, — помирились до того, как он уехал?       — Нет, — отрицательно кивнула головой собеседница. — У нас война, которую я не должна проиграть! И судя по тому, что его жетон у меня, я занимаю лидирующую позицию, — улыбнулась Сыльги. — Выпьем!       — Пусть только вернётся, — как-то угрожающе заявила Ким, — плевать на работу. Я приклеюсь к нему на целую неделю и никуда не отпущу.       — А я конфискую его телефон и уеду в отпуск куда-нибудь к морю. Именно там и состоится наша финальная битва в войне.       Джису улыбнулась. Ей нравился такой боевой настрой Сыльги. Она была её батарейкой, от которой та заряжалась силой и уверенностью. Но тут пришло сообщение, и Джису резко схватила свой телефон.       — Ответил?!       — Нет, — Ким возвратила смартфон на стол с разочарованным выражением лица.       — Налей мне ещё, — попросила Сыльги.       — Ва-а-а, а ты и вправду хорошо пьёшь, — констатировала факт Джису.       Ким невольно обратила внимание на погоду снаружи. Шёл дождь. Она глянула на него очень разочаровано. Слишком хмуро снаружи. Слишком.       — Хорошо бы, чтобы наши мужчины вскоре вернулись.       — Скоро вернутся, — ответила Сыльги.       — Правда? Точно скоро? — Джису перевела какой-то грустный взгляд на Кан.       Но та ничего не ответила и продолжила смотреть в окно. А рука Ким Джису потянулась к шее, на которой красовалась та самая подвеска, которую подарил Тэён. Девушка никогда с ней не расставалась после того, как парень уехал.

* * *

      В следующий дождливый день вернулась часть команды «альфа» в Южную Корею. Измученные и грустные из-за потери товарищей. Они выполнили свой долг перед страной, вот только не смогли спасти дорогих себе людей. Дождь и хмурое настроение. Такое красивое сочетание.       В этот же день отец Ли Тэёна получил от генерала письмо и жетон своего сына, понимая, что больше никогда того не увидит. Он без слов забрал его и тихо начал плакать, прижимая жетон ближе к себе.       В тот же день Кан Сыльги, сидя в своём кабинете и подбирая гостиницу для отдыха, получила не самые приятные известия.       На пороге её кабинета оказадся младший сержант.       — Младший сержант Им Джэбом, — тихо сказала тот.       — Да говори уже, что там? — в приподнятом настроении, ожидая встречи с Ёнхо, спросила девушка. — Старшина Со вернулся?! — она наконец-то перевела взгляд на него. — Уже иду. Скажи ему, пусть ждет.       — Младший сержант, — парень сделал два шага в сторону рабочего стола Кан, — Им Джэбом, докладываю, — настроение девушки резко изменилось. — Капитан отряда «альфа» Ли Тэён и старший сержант Со Ёнхо во время выполнения задания были убиты, — на глаза сержанта навернулись слёзы.       — Доложи как следует, — на глазах Сыльги слёзы. — Говори как обычно… — по щеке скатилась первая слеза. — Повтори… Повтори тебе говорят!       Но девушка не услышала того, чего хотела, ведь покинула свой кабинет, направляясь к отцу, который, она надеялась, опровергнет эту новость.

* * *

      Джису сидела на крыше офисного здания, в котором работала, и наслаждалась прекрасным видом мрачного дождливого города. Ким просто смотрела вдаль, думала, чем же заняться этим вечером, ведь идти куда-либо не очень-то хотелось. Ее размышления прервал телефонный звонок с незнакомого номера. Ким ответила быстро.       — Здравствуйте, Ким Джису, это капрал Вон Юкхей. Можете сейчас спуститься ко входу в свой офис? — попросил молодой парень.       Девушка быстро согласилась и направилась в сторону лифта. Ким не накинула на себя никакой кофты, которая бы хоть как-то оградила её от прохладного и пронзительного майского ветра, который буквально завтра сменится жарой, которая будет держаться до середины сентября.       — Здравствуйте, — подходя к парнишке, проговорил Ким.       — Добрый день, — снова поприветствовал девушку Юкхей, но уже лично. На лице ни одной эмоции.       — Что-то случилось?       — Возьмите, — без лишних слов Вон протянул девушке белый конверт, на котором написано только её имя и нарисовано несколько сердечек.       — Ч-что это? — беря в руки этот конверт, спросила та, смотря прямо в глаза капралу.       — Мне очень жаль… К-капитан Ли Тэён, — с военной выправкой ответил парень, но на глаза навернулись слёзы, он не мог спокойно говорить о таком, — и старший сержант Со Ёнхо были убиты во время выполнения задания, — он поклонился и ушёл.       — Я не понимаю, о чём вы…       Джису осталась на улице. Смотрит куда-то в одну точку, пытается осознать то, что ей только что сказали. Не верит своим ушам. Не хочет верить. Ждет, что Юкхей вернется и скажет, что это очень неудачная шутка, которую придумал Тэён. Но нет. Никто не выходит.       По щекам начинают катиться слёзы. С неба начинают капать невероятно тяжелые и хмурые капли дождя.       Ким заходит внутрь офисного здания, но не поднимается на нужный ей этаж, стоит где-то в стороне, дабы никому не мешать, открывает конверт. Руки дрожат, а перед глазами мутная пелена из слез, которые ещё не сорвались с густых и длинных девичьих ресниц.

«Принцесска, это я.

Надеюсь, что ты никогда не получишь это письмо. Если ты всё же получила его, то мне очень жаль. Кажется, я нарушил все свои обещания, когда-либо данные тебе. Прости меня. Кажется, из-за меня из твоих ясных и таких красивых глаз прольются слёзы. Мне жаль. Не плачь. От одной мысли о том, что по твоим щекам стекают слёзы, мне становится больно… Рядом с тобой всегда так тепло и уютно. Ты всегда создавала мой день. Я знаю, что никогда прежде не говорил тебе этого, но я слишком сильно люблю тебя. Так сильно, что ты предавала мне сил в самые тёмные времена, я всегда думал о тебе, когда мне было трудно, когда тьма пробиралась вглубь меня. Ты — моё солнце. Ты освещала мой мир, раскрашивала его красивыми и яркими красками, которых я прежде не видывал, ты дарила мне столько нежности, сколько я не получал долгое время, Су-я. Спасибо тебе за это. Я знаю, что у тебя сейчас очень много вопросов, я постараюсь ответить на них в этом длинном письме. Принцесска, я лгун, прости меня за это. Прости за то, что не сказал раньше, чем занимаюсь на самом деле, хоть и тут не смогу рассказать всего, это всё слишком секретно и сложно. Я — спецназовец, который ставит на кон свою жизнь, дабы защитить кого-либо. И в этот раз я проиграл. Это была моя последняя ставка. Прости. Наша зима была невероятной. В ней были только мы. Мне нравилось это. Наша зима на двоих была слишком теплой как для зимы. Я всегда боялся писать письмо тебе, боялся, что оно всё же найдёт своего адресата, но, чёрт, кажется, ты его действительно читаешь. Оставайся лучиком света в этом сером мире. Оставайся яркой, какой ты была со мной. Оставайся нежной, какой была всегда, Су-я. Пожалуйста. Если ты всё-таки читаешь это, то выполни мою просьбу, не живи прошлыми страхами. Пойди в издательство и отдай свою работу. У тебя талант! Пусть люди тоже его увидят. Не сиди дома, чаще выходи на улицу, найди больше друзей, которые не дадут тебе грустить. Смени работу, не работай с этими ублюдками! Я давно хотел тебе сказать, но никак не решался… Прости меня за это.

P.S. В конверте так же есть ключ от моей квартиры. Там, в гостиной, под ёлкой, стоит коробка. Забери её. Надеюсь, это станет хорошим, хоть и запоздалым подарком от меня на новый год. Прости меня.

НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПРОЧЛА ЭТО! Я действительно искренне люблю тебя и не хотел с тобой вот так расставаться. Прости меня».

      Джису рыдала. Бежала в сторону лифта. Нашла свои вещи и быстро скинула всё необходимое в сумку.       — Хиён, — резко спросила та, — не одолжите мне свою машину? — вытирая слёзы рукавом, спросила та.       — Держи, — та протянула ключи. — А зачем тебе? — этот вопрос уже был в никуда.       Джису с невероятной скоростью оказалась на паркинге, где и находилась машина её коллеги. Сев на водительское место, девушка не сразу сообразила, что к чему, так как водила о-очень давно и, наверное, даже забыла, как это делалось. Но, собравшись с мыслями, та завела мотор серебристого Шевроле и надавила на педаль газа. Ким направлялась к Кан Сыльги. Она всё же не верила в то, что получила это письмо.

* * *

      — Эй! — недалеко от входа в корпус, на лестнице в форме, под дождём и с мокрыми волосами сидела Сыльги. — Эй! Чего ты плачешь?! — сквозь свои рыдания спросила Джису. — Что мне делать, даже если ты рыдаешь? Что мне делать, если даже ты в таком состоянии?! Ты всё проверила? Ты же говорила, что твой папа генерал. Может, там произошла ошибка. Или ты плачешь, потому что всё проверила? — Сыльги не могла остановить свои слёзы и ответить. — Кан Сыльги! Возьми себя в руки и ответь мне! — Джису потянула знакомую за левую руку, но та не реагировала. А в другой девушка заметила такой же лист бумаги с чернилами на ней, которые образовывали слова. Тонкая рука медика всё сильнее сжимала её в кулак, тем самым сминая бумагу. — Т-т-т-ак… это… правда? Он правда не вернётся? Я больше его не увижу? Правда? Он не вернётся?       Горький ком подступил снова к горлу всё ближе, слёзы снова собрались в уголках уже покрасневших и немного опухших глаз. Джису упала на мокрые бетонные ступеньки рядом с Сыльги, слишком обессиленно. Они никогда не плакали так горько, так искренне, никогда и не думали, что будут. Две красивые девушки не ожидали, что вот так, в конце весны, получат письма о том, что их любовь больше никогда не вернётся к ним. Никогда.       «Никогда… Какое отвратительное слово», — подумала Джису, когда снова перечитывала письмо, на котором некоторые слова потекли из-за влаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.