ID работы: 7461286

Мне не нужна твоя гражданская война

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои руки связаны

Настройки текста
В Саус Парке, если хорошенько поискать, можно найти много интересных мест. Здесь хватает и притонов, и борделей, и подпольных казино… Это – другой Саус Парк. Не смотря на то, что географически он расположен там же, где и обычный, там действуют совершенно иные законы. Законы, которые больше подходят для стран третьего мира, нежели для Штатов. В этих местах очень просто расстаться и с жизнью, и с деньгами. Однако некоторые умудряются там зарабатывать… - ...Извини, но мои руки связаны. - Пепетто, ты выкручиваешь мне яйца! – усталым голосом сказал Картман. - Меня зовут не Пепетто! Я – Карлос! – возмутился мексиканец. - Да мне насрать! Вы все на одну рожу! – небрежно сплюнул Картман, - Я не могу платить твоему долбанному Мигелю по полтиннику за бой. Давай оставим старые расценки. - Но Мигель узнал, что на твои бои стало приходить больше народу… - …Потому что я хорошо веду дела! - Да, но… - Мои бои популярны, потому что я заказываю самых лучших и самых дорогих петухов. Между прочим, из Мексики. - Так что мне передать боссу?.. - Передай Мигелю, следующее: я готов больше платить за аренду, если он поможет мне с поставками «бойцов» со своей родины. - Хорошо. «Грёбанные, латиносы!» - подумал Картман, - «Насколько было бы проще, проводи я боксёрские поединки, вместо петушиных боёв. Одного бойца можно выставлять на ринг больше одного раза… Можно устроить подставной матч, и срубить бабла на тотализаторе… А самое главное, на бокс пойдут смотреть все, а не только эти мексикосы». Картман как обычно, возвращался домой поздно вечером, опустив голову и ругая «несправедливую» судьбу. Его белое и упитанное лицо уже давно примелькалось, и на него перестали удивлённо коситься жители бедных районов. Даже более того, они начали его побаиваться. Оттуда к ним заглядывают только копы и бандиты. А и те, и другие приносят с собой только неприятности. «Чёрт! Завтра опять долбанная школа. И ведь хрен пропустишь, а то опять начнутся эти дурацкие подозрения…» Традиционно благополучную и неблагополучную части города разделяла железная дорога. И, переходя её, Картман на ходу менял свою внешность: причёсывался, заправлялся, отряхивал джинсы от вездесущей пыли… К тому времени, когда Картман входил домой, он выглядел уже вполне прилично. И его мать продолжала думать, что её сын так поздно возвращается со свиданий. Для того что бы убедить её в этом, Картману пришлось даже подкупить Салли Тёрнер. Всего за сто долларов она согласилась один раз прийти к нему домой на ужин, поговорить с его матерью… короче создать видимость отношений. Разумеется, под честное слово Картмана, что никто в школе про это не узнает. И он сдержал слово. Но фотографии с того вечера всё таки сохранил. Так, на всякий случай. (POV Картман) Твою ж мать! Это ж надо так вляпаться… Тут одно из двух: либо у меня крыша поехала, либо сигареты, купленные в той мексиканской забегаловке, были не совсем качественные. Нет, вы подумайте. Заснуть в тёплой, постели родного милого маленького городка, а проснуться в какой-то жопе! В каких-то тухлых, вонючих джунглях!! Посреди своры гнусных, волосатых насекомых!!! Я б предпочёл быть снова похищенным пришельцами. Нет, я, конечно, знаю, что херня случается. Но, какого хрена, эта самая херня случается исключительно со мной? Готов поспорить, этот сукин сын Кайл сейчас дома и никуда не попал! Что б его… Ладно… Соберись, Эрик! Ты – самый крутой на свете! Что мы имеем? Я один. Где-то в тропиках. В таких ситуациях надо искать цивилизацию, в виде вырубщиков леса, браконьеров или наркоторговцев. Вперёд! С этой бравой мыслью я тут же поймал открытым ртом муху. Грёбанные джунгли… Вот почему бы этим злоумышленникам (пока что будем считать их подземными роботами-мутантами) не закинуть меня куда-нибудь в более умеренную зону? Серьёзно, я бы даже согласился на Флориду. Но нет… «мы роботы-мутанты, мы закинем Эрика в Эквадор или в Венесуэлу…»Тьфу! И ещё эти, с позволения сказать, приключения свалились мне на голову, ой, как не вовремя! Я только-только стабилизировал свои делишки. Самое время наслаждаться успехом… Но хрен тебе! Наверное, господу нравится причинять мне страдания. Возможно, он даже тащится с этого. Ну ладно, господи, наслаждайся моими мучениями. Я знаю, что выберусь отсюда… А я, случайно не по кругу хожу?Что-то пальма больно знакомая. Я уж не говорю, про тапок, который под ней лежит… - Твою ж ма-а-а-ать!!! – закричал я чуть не плача.Хорошо, что меня ни кто не слышит. А то ещё решили бы… - Кто там орёт? – послышался чей-то голос. Причём, на английском. Причём, без акцента.Господи, спасибо тебе! Аллилуйя. - Это я! – крикнул я в ответ, - Я – здесь! Не стреляйте: я – Белый! - Да я – тоже. Как бы, - из ближайших кустов вылез… - Баттерс? – моя радость сменилась удивлением, а оно, в свою очередь, разочарованием, - Какого хрена ты тут делаешь? - Ну, меня, вроде как, отправили тебя искать. Точнее не меня, а нас. Но Кевин сказал, что я и сам справлюсь, а сам прилёг… - Стоп! Давай по порядку. Как ты здесь оказался? Здесь, это, кстати, где? Кто тебя отправил? И как вы узнали, где меня искать? 43 секунды спустя - … и тогда Стэн победил, а потом сказал нам, искать тебя. - Вот значит как… Стало быть, они знают не больше моего. Ну не идиоты? А малыш Стэн каков? Как всегда на высоте. Настоящий американский герой. Всем поможет, всех спасёт, всем сказку на ночь расскажет… - Вот что, Баттерс. Хватит трепаться. Отведи ка меня в ваш лагерь. - В наш что? Здорово!Они даже не додумались разбить лагерь… - Отведи меня в то место, где вы сейчас находитесь. - Но я сейчас нахожусь здесь, с тобой. - Мать твою! Туда, где все остальные. - А-а-а, - понимающе кивнул Баттерс, после чего повёл меня через джунгли. Кретины! Меня окружают одни кретины. - Эрик, я забыл спросить, а у тебя случайно нет с собой мобильного телефона? - Да! Две штуки! А тут я разгуливал потому, что хотел свежим воздухом подышать! - Правда? Если он скажет ещё хоть что-нибудь, клянусь, я его придушу. Нет, серьёзно, господи, это - какая-то слишком злая шутка. Я такого явно не заслужил. Такого – никто не заслужил. Никто, кроме хиппи… - Привет, Картман! – раздался голос Кенни, - Я тебя уже заждался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.