ID работы: 7461286

Мне не нужна твоя гражданская война

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто сметены

Настройки текста
Картману снился хороший сон: он сладко улыбался и время от времени кусал себя за большой палец. Разумеется, сон был про еду. И скорей всего мексиканскую. Баттерс тихо лежал рядом и не мог заснуть. Когда его дежурство закончилось, он думал что сразу отрубится. Но пока он с трудом пробирался в тесный шалаш и отвоёвывал себе место у храпящего соседа, сон успел улетучиться. Баттерс испугано представлял себе, как вернётся домой – и там его обязательно накажут. Пусть даже не сразу, но всё равно накажут. Мысль о том, что он может и не вернуться, едва ли приходила к нему в голову. - Приветствую вас, уважаемые участники! – услышал Баттерс. Сперва он решил, что это говорит Картман, но тот тоже удивлённо вертел головой, пытаясь понять, что происходит. - Сейчас вы ознакомитесь с тремя первыми правилами игры. - Что за ху… - Картман попытался сесть, но врезался головой в потолок. - Правило номер один: не пытайтесь бежать. Кто попытается сбежать – умрёт. Правило номер два: за каждое убийство участник награждается призами. Правило номер три: за убийство совершённое в течение пяти минут после предыдущего кол-во призов удваивается. Голос исчез. - Ёшкин кот, - вздохнул Баттерс, а потом повернулся к Картману, - Ты тоже это слышал? - Что ты здесь делаешь? - То есть как это, что? Я здесь живу, временно. - Ах, да. Точно, - кивнул Картман, - Да, я тоже всё слышал. - Жуть какая, правда? - Вылезай, давай. - Зачем? - Потому, что сейчас будет собрание. Снаружи начали доноситься голоса. В основном испуганные и недоверчивые. Вскоре среди них выделился уверенный бас Стэна, призывающий всех к спокойствию. - Как ты догадался? – удивлённо спросил Баттерс. - Кретин, не только мы слышали это херню. Очевидно, что у людей возникли вопросы. *** (POV Картман) Что ж, картина начинает проясняться. Но надо всё это ещё раз обдумать. Во-первых, я поступил чертовски правильно, не выдав Кайла. Расскажи я всё сразу, то получил бы всего лишь несколько одобрительных замечаний со стороны остальных. Начни я его шантажировать, то получил бы пару-тройку куцых одолжений. Больше он бы просто не успел. Зато теперь, он мой должник... Во-вторых, надо быть готовым быстренько свалить с этого лагеря. Если я правильно понимаю, к чему всё идёт, то скоро тут начнётся ад. - Раз уж мы все проснулись, давайте решим, что будем делать, - сказал Стэн, - Насколько я понимаю, все мы слышали одно и то же. Стэн, конечно, молодец. Но он лишь оттягивает неизбежное. Достаточно посмотреть на лица своих одноклассников. Вчера я видел в них надежду. Сейчас - только страх. А он рано или поздно выльется в насилие. - Кто-то или что-то хочет, что бы мы убивали друг друга, - Стэн сделал паузу и медленно оглядел ребят, - Я не хочу никого убивать! Я не знаю, что там за призы, но я уверен, что они не стоят ни чьей жизни. Это спорно. Жизнь Крэйга или Токена я бы с радостью поменял на тот супер-коктейль. Да даже на плавленый сырок, если уж на то пошло. - Все со мной согласны? Народ неуверенно закивал, с подозрением глядя на окружающих. - Хорошо. Теперь займёмся более насущными вопросами… Бла-бла-бла. Через пару дней все эти вопросы скоро будут просто сметены более суровой реальностью. Интересно, что это он такой пафосный сегодня? Ах, да, с подружкой помирился. Того и гляди начнёт песенки о мире и любви вслух петь. - Картман, Баттерс, Кевин, - позвал нас Стэн, - Возьмите лопаты и следуйте за Кенни: он скажет, где вам копать траншею. Кайл, Брэдли, Вэнди – та же задача, только вы следуете за Твиком. Идея разнообразить рацион – мне по душе. А вот к идее загонной охоты, я отношусь скептически. Я бы с радостью раскритиковал её, но, к сожалению, другой у нас попросту нет. Стэн – хитрец, сам этой ерундой заниматься не будет. Так что вероятная неудача заденет его лишь косвенно. А вот успех, если всё же случится чудо, будет целиком и полностью его достижением. - Вопросы? – спросил Стэн после того как раздал всем задания. - Почему ты никого не отправил искать Крэйга? – возмущённо заявил Токен. - Мало людей. - На поиски Картмана люди нашлись! - Ладно, - поморщился Стэн, - Возьми с собой Брэдли, и ищи своего дружка сколько влезет. Хех! Если нам сильно повезёт, то он тоже не вернётся. Вообще, это довольно забавно. Стэн отправил на охоту самых надёжных для себя людей. Значит, предполагается, что мы получим оружие. Доверь он оружие Терренсу или Нейтону, то одному богу известно, против кого оно было бы использовано. А так… только у нас есть сила. И остальным придётся нас уважать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.