ID работы: 7461286

Мне не нужна твоя гражданская война

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

В сторону

Настройки текста
Говорят, раньше зверей было намного больше, чем сейчас. Их было так много, что человек, мог прокормить семью, занимаясь исключительно этим ремеслом. Теперь, даже самый умелый в мире охотник умер бы от голода на всех континентах нашей планеты. За исключением, быть может, самых глухих мест где-нибудь в Сибири, или в долине реки Амазонка. Кенни не знал, где они находятся (явно не в Сибири), но его глаза просто разбегались от обилия всевозможных следов. Вчера он специально ничего не искал, поэтому не обратил на это внимание. - Стой! – услышал он чей-то окрик, - Давай передохнём немного. - В чём дело, Картман? – остановился Кенни, - Ляжки натёр? - Ха-ха… очень смешно, - съязвил Картман, переводя дыхание, - Мы идём уже два часа… и насколько я понимаю, по прибытии нас ждёт работа. Так что не мешало бы передохнуть чуть-чуть. - ОК, отдыхаем пять минут. - И хотелось бы узнать наш план более подробно. - Всё просто, - пожал плечами Кенни, - Мы роем большую яму. В неё попадает какой-нибудь зверь. Мы его убиваем, приносим в лагерь и съедаем. - Умник… Я – серьёзно. Если всё так просто, то почему бы не вырыть яму прямо здесь. - Надо найти звериную тропу. Посвежей. Тогда больше шансов, что получится. - А убивать ты как собрался? Кенни в ответ лишь улыбнулся и показал ножик. Картман понимающе кивнул: «Стало быть, сделаем заточки». Баттерс испугано отшатнулся в сторону: «Неужели, он, в самом деле, сможет убить живое существо?» Кевин… «Интересно, если его сунуть ногами в костёр, он отреагирует?» - подумал Кенни, глядя на бесстрастную физиономию. (POV Кенни) Ночь была ужасной. Я строил шалаш с расчётом на одного двоих жильцов. Втроём там уже тесновато. Вчетвером… Мы ворочались полчаса, прежде чем скрутились в более-менее удобный узел. Я уже думал – всё, можно спать. Но не тут-то было. Милли решила, что самое время посплетничать с Лиззи: и двадцать минут я слушал самую полнейшую и скучнейшую чушь в моей жизни. Потом Лиззи уснула, и Милли, что бы не скучать, принялась меня щекотать. Я конечно не против поиграться, но не тогда, когда ты знаешь, что в итоге тебе ничего не светит. В знак протеста, я стал щекотать её в ответ. Она задёргалась и разбудила Эстер. Эстер десять минут шмыгала носом и жалобно мычала. Милли решила утешить подружку и полезла к ней обниматься, нарушив целостность нашей живой конструкции. Мы поворочались ещё пять минут. А когда, наконец, заняли приемлемую позицию, проснулась Лиззи и заявила, что новое положение, её категорически не устраивает… И так всю ночь: то одно, то другое. И самое обидное, все кроме меня отлично выспались. - Кажется, нашёл, - сообщил я товарищам. - Правда? – не поверил Баттерс и крикнул назад, - Слышал, Эрик, мы пришли. - Если это не Бургер Кинг, то мне насрать, куда вы там пришли, - послышался недовольный голос Картмана. - А как ты понял, что это звериная тропа? - Следы, - я кивнул на отпечаток копыт, - И ствол того дерева поцарапан клыками. - Откуда ты всё это знаешь? – удивился Баттерс. - Дядя Стэна нам всё это рассказывал, - ответил за меня Картман, - И мы будем копать? - Тут и копайте. - А ты чё? Не будешь? – подал голос Кевин. - Мне надо кольев настругать. Короче, стоило мне уснуть, как появился этот грёбанный полтергейст. Призрак отца Гамлета, мать его. Напугал девчонок до чёртиков, навешал лапшу на уши и исчез. Ему бы в сенаторы с такой философией податься. И сразу все начали бегать, суетиться. Стэн, как всегда, начал всех успокаивать. А я ведь рассчитывал с утра пораньше спровадить Лиззи и Эстер на прогулку, ну и… Но фигушки! Боги не допустят, что бы некий малый, по кличке Кенни был счастлив. Они устроят ему «увлекательную» прогулку с мистером «Жиртрестом», мистером «Отсосом» и мистером «Молчуном». - А как глубоко копать? – спросил Баттерс. - На полметра. Я справился со своей работой намного раньше, чем ребята со своей. Баттерс копал старательно, но неумело. Кевин - умело, но не старательно. Картман – и не умело, и не старательно, и ещё постоянно ныл. В конце концов, я забрал у него лопату и сам принялся за дело. А Картман, как ни в чём не бывало, достал фрукты (и где он их только набрать успел) и принялся жрать. У этого парня напрочь отсутствует совесть: только он может спокойно есть, пока другие работают. Когда мы закончили с копанием, я аккуратно вбил в землю на дне ямы колья, а Баттерс нарвал длинных листьев для маскировки. Ловушка готова. - Может, стоит туда положить какое-нибудь лакомство? – предложил Картман, - Что бы кабан туда точно залез. - Что, например? – уточнил я. - Не знаю, - пожал плечами Картман, - Что любят кабаны? Жёлуди? - У тебя они есть? С собой? Тогда заткнись. С Картманом только так и надо. Жёстко, чётко и по делу. А то уболтает и повернёт всё так, что все кругом пидарасы, а он один молодец. - А что дальше будем делать? - Ждать, - я посмотрел на солнце, - Можно пока позавтракать. Картман, признавайся, где фрукты надыбал?! - Тут недалеко, - повёл нас Картман, - Я нашёл их, когда отливать ходил. - Надеюсь, только отливать? Мне не хотелось бы вмазаться в твоё дерьмо! - За кого ты меня принимаешь? - За человека, который может наложить… - я замолчал, прислушиваясь, - Тихо! - Что такое? – остановился Картман - Вы слышали? – я не до конца уверен, но… - Похоже, кто-то попался! Мы сорвались с места и побежали обратно. - Я не думал, что так быстро всё сработает, - признался я. - Я не думал, что вообще сработает, - хмыкнул в ответ Картман. На дне ямы среди зелёных листьев и поднятой пыли, в луже медленно растекающейся крови лежал Билл. - Тем более - так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.