ID работы: 7461479

Расцветает вновь.

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 58 Отзывы 33 В сборник Скачать

Роковой день.

Настройки текста
Вечером все изменилось... *** В ее жизни все оборвалось, она потеряла ее смысл. Сердце разрывалось, пропуская все больше ударов, глаза юной наследницы клана Учиха уже не способны были выделять слезы, она просто упала на колени не в силах больше сдерживать эту боль,отпуская последнюю надежду, что все будет хорошо. В этот день разорвалось два сердца, в последний раз отцветала Сакура.... Девушка кричала, билась кулаками в стенки, молясь что бы все прекратилось, жалобно кричала: -Мамочка... прошу... не оставляй меня... не оставляй меня одну... прошу тебя.... скажи, что это дурацкая шутка.... -Мама... не покидай меня... только не сейчас... прошу... умоляю... как я буду без тебя... Девушка в последний раз попыталась успокоиться... но разве можно откинуть все мысли в помещении, где пахло смертью ? От всего этого ее отвлек звонок в дверь. Сегодня она обещала потренироваться вечером с одним "идиотом". Собрав все силы и встав, она пошла на раздражающую мелодию звонка. Открыв дверь, увидев светловолосого парня, она хотела бы уже броситься на него с плачем и горестными обьятиями, но гордость ей это не позволяла, как и ее отцу: -Чего тебе ? -она сказала это грубо с ноткой злости, показывая своему собеседнику что она не в духе. -Ты обещала потренироваться со мной сегодня,если ты....-увидев следы от слез и испачканные рукава девушки парень пришел в ужас-: -Сарада что с тобой ?! Почему у тебя рукава в крови !? Что произошло ?! -Он взволонованно взял ее за плечи, слабо потряхивая-: -Ничего,а теперь проваливай, я не хочу тебя видеть.-она резко отдалилась от него на пару метров. Не дав шанса ответить, она закрыла перед ним дверь. Боруто был очень взволнован за свою подругу, и уверен что "упертая" не откроет ему дверь,решил что это не оставит просто так. В то время как измученная Сарада поднималась в комнату где угасла надежда на жизнь,сломленная девушка просто упала рядом с телом матери, молясь о том что это просто страшный сон, что завтра она проснется, мать будет силком тащить ее завтракать. С этими мыслями она незметно для себя уснула... Наблюдав за этим через окно, парень заметил что оно было открыто. Медленно, стараясь не издавать лишних звуков, пролез внутрь комнаты. Его опасения подтвердились: -Боже... Сакура-сан... она... мертва...- медленно осознавая Боруто принимал всю правду-. Видя как рядом с ее холодным телом лежит ее дочь он не мог ее оставить здесь. Аккуратно поднимая хрупкую девушку на руки он стремительно удалился, ведь эта комната и впрям нагоняла ужас. Прыгая по крышам домов он решил принести ее к домой, не придавая значения тому что спутница уже не спала: -Боруто...-шепетом тяжело дыша проговорила девушка. -Все будет хорошо,слышишь меня ? Отдохни... -вселяя надежду в девушку проговорил блондин. Та лишь кивнула и шепетом сказала: -Спасибо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.