ID работы: 7461479

Расцветает вновь.

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 58 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты останешься здесь.

Настройки текста
Боруто уже добрался до своего дома с девушкой на руках. Дома слышны были радостные крики Химавари, а это означало только одно… отец дома. Стук в дверь: – Дорогой, открой дверь пожалуйста, я немного занята – Хината немного отвлеклась от приготовления праздничного ужина, ведь Наруто очень редко может выбираться с работы пораньше, для всей семьи это всегда праздник. – Хорошо, пару секунд – С второго этажа немного торопясь спускается Наруто, он не смог проигнорировать этот манящий запах цыпленка, незаметно подкравшись за спину Хинате на ушко проговорил: – Пахнет очень вкусно, долго же я не проводил время с семьей. – Давно было пора, а теперь будь добр открой дверь – Она сказала это как можно мягче, в своей манере. Ничего не сказав в ответ Глава семьи пошел к двери, открывая ведь видит перед собой такую картину: Его сын немного уставший стоит на пороге с девушкой на руках, девушка была немного испачкана, измучена, эти следы от слез выделялись на ее лице, следы крови которые невозможно было пропустить, это определенно его испугало, наконец он решил спросить: – Что произошло ? Она в порядке ? – немного ошарашенно сказал Наруто пропуская Боруто внутрь. – Давай я немного позже все расскажу, ей нужно отдохнуть – он ставит Сараду на пол, удостоверившись что она в силах стоять. – Ей нужно привести себя в порядок, отведи её в ванну, только скажи сначала что произошло – – Эммм, Сакура-сан…– не успевая договаривать девушка перебивает его. – Боруто, я сама… – вяло облокотившись на дверь, сжав руками свою кофту продолжила – мою маму убили, я пришла домой, ее тело уже лежало в моей комнате – неожиданно уверенно для всех сказала девушка, для себя самой она не могла принять её смерть , не готовая принимать соболезнования в свою сторону. В коридор выходит Хината, по ней было видно что она все слышала, она смотрела на Сараду с горечью и сожелением. – Сарада… ее голос был мягким и робким. Девушка заставляет себя перевести взгляд на Хинату. Женщина подходит к ней, садится на колени подтягивая к себе девушку в объятья, а та не задумываясь, со слезами на глазах, бросается ей в руки, начиная рыдать, когда ей самой казалось что слез больше не осталось. А оказалось наоборот. Хината молча гладит по волосам не сдерживая слез, они бы так и просидели до утра если бы не младший Узумаки который решился взять все в свои руки. – Тебе и в правду мне нужно привести себя в порядок, я провожу тебя в ванную – Раньше они дружили семьями и часто собирались у друг друга. Она должна была знать где ванная но все перемешалось в голове. –Х-хорошо, п-пойд-дем. Поднимаясь успокаиваясь всхлипывала девочка. Он взял её за руку, нежно придерживая, пошел с ней в ванную. Она скомканно благодарит его за помощь, он бы ей и ванну сам отрегулировал, заботясь о ней. Но Учиха все таки самостоятельная, и отказалась от помощи. Испачканная одежда уже на полу, теплая вода расслабляет. Все тело ломит, хочется снова начать рыдать, не то что бы от этого становилось легче, совсем нет, но сил оплакивать, орать от боли, рыдать на весь дом не было. В конце концов она держится, от злости на саму себя сжимает кулаки до костяшек, решает расслабиться. После водных процедур она наконец стучится в дверь что бы убедить всех что она в порядке. В доме на все случаи жизни была запасная одежда Сарады, ведь они часто оставались на ночь друг у друга. Она хотела бы уже сама выйти но её одежду ей принесла Хината. – Я принесла твои вещи, одевайся и пойдем ужинать…– Хината протягивает ей её вещи. Сарада зла на себя что приносит всем столько проблем. – Спасибо за заботу… Я не хотела вас озадачивать…. –Мне не трудно… а теперь иди переодевайся и приходи ужинать – Тяжело вздыхая сказала Хината. –Хорошо…–Выдавливая из себя улыбку сказал девушка. Она высушила волосы, оделась, и хорошенько умылась. Ей показалось что кто-то постучал в дверь. Девушка выглянула в коридор. После того как она проверила что никого рядом не было, она убедилась что ей это все таки показалось. Она уже начала спускаться и услышала разговор: *** Тем временем на кухне *** – Хината… я все еще не могу поверить в это, это моя ошибка, рядом никого не было, никто не смог защитить её, это моя ошибка и только моя. – Дорогой, успокойся… это не твоя ошибка, ты не смеешь обвинять себя в этом. Этому явно должно быть объяснение, да и тем более мы должны позаботиться о Сараде… – Она не может позволить мужу погрязнуть в этом чувстве… чувстве вины. Юная Учиха уже спустилась вниз, наблюдая за растерянным взглядом Хокаге, который в свою очередь уже вызвал пару клонов да бы оповестить обо всем Шикамару. Кажется любой в этой комнате улавливал желание Хокаге сорваться с места и побежать к ней. Сарада села за стол принимаясь за ужин. Еда была невероятно вкусной. На столе чего только не было – от горячего супа, цыпленка, до рыбы и салата. Сарада жует с особым пристрастием ведь последний раз она ела лишь утром, да и не плотно. После трапезы Хината забирает у Сарады тарелку, давая взамен чашку чая со словами: – Я подготовила тебе кровать у Боруто. – Давайте я вам помогу – Она хочет отвлечься от всего, встает, и хотела уже потянуться за тряпкой но Хината её остановила. – Нет, спасибо, не стоит. Может пойдёте поиграете с Химавари ? – Она обращается и к Боруто который так же сидел за столом охотно уминая уже третью тарелку супа. Тот лишь отвел взгляд от тарелки на свою мать а потом на девушку сидевшую напротив него. – Нет, прости, я с ребятами собирался сегодня поиграть в приставку. Как можно мягче проговорил младший Узумаки боясь того что это не понравится его матери. – Хорошо.. тогда пойдешь одна, хорошо ? – Она обращается к Учихе которая уже допивала чашку чая. – Хорошо, я пойду… спасибо за ужин – Уже поднявшись со стола направляясь в сторону лестницы сказала Сарада. – Боруто… ты видел её ? Ты там был ? – Переводя взгляд на своего сына проговорила Хината. – Да… – неловко говорит – Был… картина и в правду жуткая, окно было открыто, я думаю что её кто то проник в комнату через окно. Он говорил это уверенно. Для него Сакура была не более чем подругой его родителей, не смотря на то что они часто ходили к ним в гости так же как они к ним. Он знал её поверхностно, в тоже время понимая что для них она была частью жизни, а для Сарады самым важным человеком… не желая продолжать и нагнетать атмосферу он поспешил удалиться. На улице было довольно тепло… он решил что игра сейчас не самое лучшее развлечение, вышел в сад и присел у дерева, рассматривая звезды, думая о чем то своём. Вернулся он лишь через час. Пройдя к своей комнате не слышал голосов из комнаты сестры, а значит что Сарада у него. Он медленно открывает дверь, лучи света проникают в темную комнату, освещая кровать, заставляя девушку жмуриться: – Прости… спишь ? – тихо спросил, прикрывая за собой дверь, девушка повернулась к нему лицом открыв глаза спонтанно отвечая. – Холодно… закрой окно пожалуйста… – Он лишь кивнул и закрыл окно, оставив маленькую щель что бы в комнату проникал свежий воздух. – Тебе принести ещё одеяло ? Он подошел к столу и включил маленькую настольную лампу. – Нет, спасибо, не сильно холодно – ответила спустя пару секунд. В то время как Узумаки готовил кресло-кровать для сна. – Боруто… побудь со мной… – Я никуда не ухожу – с ноткой радости ответил Узумаки. – Помоги мне согреться, пожалуйста – когда он уже хотел ложиться спать, ни капли не смущаясь ответила девушка. Пару секунд в недоумении простоял Боруто пока его не отвлекла тянущаяся к нему рука. Он не смог ей отказать, юркнул под одеяло, не замечая как слабо прижал её к себе. Она лишь закрыла уставшие глаза, упершись лбом в его грудь. – Теперь тепло… – уже сонно проговорила, сильнее прижимаясь к нему, наконец почувствовав тепло которое ей было необходимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.