ID работы: 7461479

Расцветает вновь.

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 58 Отзывы 33 В сборник Скачать

Отпустить.

Настройки текста
Солнечные лучи медленно подбираются к лицам шиноби мило посапывающих в кровати. Он уже проснулся, но не смел тревожить Сараду, просто наблюдал. Подчеркивал каждую черту её лица, неловко смущался когда думал насколько же она красива, даже не заметил как сказал это вслух. Иногда не сдерживаясь перебирал пряди её длинных волос, в которых можно было утонуть. Он закрыл собой солнце, что-бы она смогла подольше поспать. Думал, каким же он был дураком что задирал её в Академии, решая для себя что никогда и не кому её не отдаст. Это было похоже на любовь, осознавание этого окрашивало его в цвет помидора. Сегодня ей предстояло перенести все вещи в дом Узумаки. Хокаге решил дать ей а заодно и всей команде № 7 пару выходных, все же он очень беспокоился за Сараду, ведь ей еще предстояло пережить похороны. На часах уже 7:30. Вся семья уже на ногах. Заботливая мама готовила завтрак. Отец принимал водные процедуры, а младшая Узумаки охотно в припрыжку помогала маме накрывать на стол. Они позволили им немного поспать. На часах 10:00. Девушка проснулась, а паренек решил немного вздремнуть, ей не хотелось его калечить, как бы она сделала в любом другом случае, но сейчас бы она бы просто не смогла, немного пощипывая его руку, и тормоша она заставляла его проснуться. Спустя пары минут попыток она не выдержала и ударила его подушкой, как и ожидалось это помогло. – Пора вставать, соня. – Перебираясь через него сказала девушка. – Я и не сплю, что сразу бить то. – Недовольно бурчит Узумаки, явно не довольный выходке Учихи. – Радуйся что подушкой ударила, так бы я от тебя живого места не оставила. – Разворачиваясь к парню поворачивая голову немного на бок улыбнулась. – Так ты встаешь ? – Задала вопрос темноволосая, в то время как Боруто просто уставился на неё, подчеркивая для себя каждый изгиб её тела. – А, что ? Д-да, конечно, уже встаю – немного смущенный, отвлеченный от рассматривания девушки резко подрывается и встаёт. – Раз уж я первая встала, я умываться, а ты тут приберись. – уже выходя из комнаты сказала Сарада. Да и в правду, в комнате было немного не убрано: не заправленная кровать, разобранное кресло, которое осталось с прошлой ночи не собранным, да и в общем тут все нужно было привести в порядок. Нехотя он начал исполнять свой план уборки. В то время как Сарада приводила себя в порядок в уборной. После всех процедур она наконец пошла завтракать, приветствуя на кухне Хинату которая уже подготовила для них завтрак, садится за стол. – Тебе сегодня нужно будет перенести все вещи сюда, я не позволю тебе жить там одной – Строго, но и одновременно с заботой говорит. – Хорошо – Она знала что с Хинатой лучше не спорить, и все что ей остается сделать, это согласиться. – Боруто тебе поможет. – Я и не сомневалась. Тем временем на кухню вышел уже одетый Узумаки. – Ну что, пойдём ? – перевел взгляд на Сараду. – Ты сначала поешь, а потом уже пойдете – Хината указала на его тарелку с супом . – Хорошо. – И вот он уже за столом, охотно уплетает свой завтрак. – Спасибо, было вкусно, мы пойдем. – Сарада встала из-за стола, и положила тарелку в раковину, направляясь к выходу, попутно забрав с собой Боруто. *** На улице *** – Сегодня на улице так свежо. Как думаешь за сколько мы управимся с твоими вещами ? – Обратился к Сараде. – Я даже не знаю, сейчас думаю как бы ничего не забыть – Уже с грустью она говорит, вспоминая все события которые происходили ранее. – Сарада ? Все в порядке ? – Она не заметила как они уже подошли к её дому, ей было тяжело снова туда войти, собирать вещи, и все таки покидать ранее любимый ей дом , который сейчас ей был ненавистен. Спустя пару минут она оклемалась от хлопка в ухо. – А ? Что ? Извини, я задумалась… – Сказала это как то угнетающе для обоих. *** Кабинет Хокаге ** – Да ? Входите. – Как всегда ожидая какие нибудь бумаги прокомандовал Хокаге. – Шикамару ? Что-то случилось ? – Он никогда не заходил в это время, значит что то важное случилось. – У меня для тебя две новости Наруто. 1. Саске жив, он сейчас в стране земли, там нашел новые сведения о Ооцуцуки 2.Он не сможет вернуться, пока не закончит расследование. – Он знает про Сакуру ? – Наруто ждал что он вернется, спустя 5 лет… От него ни одного сообщения, он не жалел себя пытаясь его найти всеми силами. Когда Саске пропал он всех поставил на уши, он просто исчез через портал сделанный риненганом и не вернулся. – Нет, не знает, не удалось ему сообщить, как мне сообщили что видели его в стране земли, сразу поспешил сообщить тебе. – Хорошо, спасибо, можешь идти. POV Naruto: – Все таки я рад что он жив. Я так долго искал его, думал что он пропал бесследно. Наконец моим сомнениям пришел конец. Все эти чертовы 5 лет я пытался найти его, каждый день проверял развед. данные. Надеюсь он скоро вернется в деревню… Переживет смерть Сакуры… Надо начать работать, а то я так тут и просижу всю ночь. END POV Naruto. ***Спустя пару часов в поместье Учих.*** Они уже собрали все вещи Сарады. – Здесь так же холодно, как тогда – Её лицо выражало грусть и желание развалиться и зарыдать, но она понимает что слезами ничего не добиться. Она должна быть сильной, как её мать, сможет отпустить это место, сможет начать новую жизнь, стать той, кем бы она гордилась. Она открыла дверь в комнату в которой лежала с Сакурой в ту ночь. В комнате все еще были засохшие следы крови на полу. Её нервы сдали… она бы хотела упасть но кто-то сзади подхватил её. Она не могла больше сдерживаться, начиная рыдать. Вспоминать как они выбирались на природу, как гуляли по паркам, как она учила её готовить, как в первый день провожала в Академию. Все эти моменты…. они её сломали… она не могла остановиться… больше не может отвлечься от этого. – Тише… все хорошо… – Они оба сели у стены… она вспоминала все хорошие моменты связывающие её с матерью, а он утешая её, поглаживал её, разделял её боль на двоих… Спустя некоторое время она все таки успокоилась. Они взяли сумки с её вещами, переступили порог дома, который стал ей так ненавистен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.