ID работы: 7461554

Холодная принцесса любящая животных.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.(после от Руны.)

Настройки текста
       О БОЖЕ, О БОЖЕ! БЫСТРЕЕ, НАДО ИДТИ БЫСТРЕЕ!        Я не заметила как пробежала до своей комнатки около кухни. Я ничего не видела и не чувствовала (ожог). Только как за мной закрылась дверь мой комнаты, я смогла нормально мыслить.        — Я… Она… — тут до меня начало доходить… тот случай… — ОНА БЕСПОКОИЛАСЬ ОБО МНЕ!!! — по всё комнате рассыпался мой бесконтрольный смех, я начала бегать по комнате и скакать. Это было классно!        На самом деле… На самом деле я не сирота. Моя семья живёт в дальнем государстве и служить другой королевской семье (императорской семьи кроме этой нет, империя у нас только одна и это та в которой я сейчас (Руна)). И однажды…

10 лет назад.

       Наконец мы приехали! Мы с мамой вышли из повозки и пошли за своим королём и принцем. Я так много слышала о этой семье… Говорят, что принцесса, которой тоже 5(как мне и нашему принцу), пережила смерть своих родителей и теперь сама правит Империей. И самое главное, Империя начала процветать!        — Мам, пап… можно я пойду прогулялись… пожалуйста… — я попросила к ним. Они переглянулись и с улыбкой сказали.        — Хорошо, только не ходи в сады, а гуляй только по коридорам и то, только по тем, где не ходят Госпо́да. Мы будем у твоей тёти Пиро. Ты же знаешь где она? — я кивнула. Так мы и разошлись.        По коридорам ходило много слуг и служанок, они ходили туда-сюда. У всех были красивые одежды, даже сначала и не скажешь, что это рабочие.        Меня зацепила картина. Она была такой красивой. Эта картина висела около какого-то прохода. Я огляделась и поняла, что никого нет, наверное побежали по своим делам. Я заглянула глубже в коридор и увидела ещё одну картину, потом ещё и ещё. Так я и вышла в сад. К тому времени я забыла о том, что мне нельзя заходить в сады. Поэтому я начала рассматривать всё! (Автор: это кстати сад в котором она кормила «Eevee»)        — Ты кто такая! — из деревьев вышла девочка, примерно моего возраста, с распущенными коричневыми волосами тёмно-синими на концах (на чёлке и другом, т.е. на конце волосков, сантиметров 15), одета в синий костюм. Я так залюбовалась этим костюмом, ведь он был похож на ночное небо, что совершенно не слушала ту девочку. — Эй! Ты меня хоть слушаешь?! — девочка начала злиться.        — Ой! Прости, я не знала, что тут кто-то есть… Я просто увидела картины в коридоре и решила их посмотреть, а потом вышла сюда, а у тебя красивый костюм! Похож на ночное небо! — я рассказала это ей. Она долго смотрела на меня, а потом сказала.        — Хорошо… И… — она немного покраснела. — спасибо… Твой наряд тоже… ничего… А кто ты такая, я тебя раньше не видела, стой! — она остановилась меня от ответа. — ты приехала вместе с тем королём и принцем из… Как его… Чертин? — я замотала головой (отрицательно) — Может тогда… Миртина? — (положительно). — Вау! Я угадала! — во время этого на её лице не было эмоций.        Потом мы начали обсуждать этот сад. Она показала мне красивые растения и рассказала кто, где и как применяется в лечение людей, в пище и многих других направлениях.        — Прячься за деревом! — вдруг сказала мне девочка. Потом, когда я уйду выходи из этого сада! — я её послушалась и спряталась за деревом. Вдруг в сад зашёл какой-то человек. Он позвал девочку по имени…        — Госпожа Эрейза Лоуз, где Вы? — только после этих слов я узнала… что предметом моих восхищений была девочка, что разговаривала со мной…

***

       Конечно я тогда решила остаться в замке, вместе с тётей, но тётя недавно умерла… А с Эрейзей мы так больше и не виделись… И… Она меня забыла?        Тут я осмыслила… Она не помнит меня!!! Она не знала моего имени, не знала, что я вообще существую! Я села на своё кровать, села с себя обувь и поджала к себе ноги.        За 10 лет у меня не появилось друзей… Я вечно мечтала, что Эрейза однажды прийдёт ко мне и заберёт меня… Ведь…

Я люблю её…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.