ID работы: 7461556

История, которая пишется прямо сейчас (Драбблы по Got7)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
315 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Парные кольца (Югём/Ёнджэ)

Настройки текста
- Хён, тебе сделать какао? Или хочешь кофе?- Югём шебуршит в кухонных шкафчиках. - Я же просил называть меня по имени.- Ёнджэ устало опускается на ковер в гостиной, к нему тут же мчится Коко, и старательно пыхтя, мостится на колени. - Хорошо,- кивает макнэ,- Ёнджэ, что ты хочешь? Я могу заварить тебе кофе или сделать какао. Ёнджэ подрагивающей рукой приглаживает белоснежную кудлатую шерсть, заглядывает в черные пуговицы глаз, которые лучатся безусловным обожанием. - Югёми, давай лучше просто выпьем… - Что? - Говорю, давай выпьем! Напьемся в зюзю, налакаемся до беспамятства… - Это плохая идея в таком настроении,- Югём появляется на пороге. Ёнджэ лишь плечами жмет. - Правда хочешь выпить?- вздыхает Югём. Ёнджэ оборачивается и смотрит умоляюще. - Мне просто жизненно необходимо напиться. Югём все-таки понимающе кивает. - Я схожу,- решает он,- Что ты будешь? Соджу, пиво? - Соджу. И побольше… Боюсь меня сейчас с ног собьет только максимальная доза. Югём задумчиво таращится на хмурого Ёнджэ, но все же подчиняется, идет в прихожую. Ёнджэ чуть приподнимается, чтобы видеть его в проеме. - Ты точно не против? - Ты хочешь соджу, я принесу,- пожимает плечами макнэ,- Это не сложно. Ёнджэ смущенно кивает. Югём зашнуровывает кроссовки и оправляет одежду, оглядывается на Чхве. - Я быстро. Ёнджэ снова кивает и макнэ выходит за дверь…       Оставаться с собой наедине действительно нелегко. К тому моменту как Югём возвращается, нагруженный позвякивающими пакетами, Ёнджэ уже похож на расплывшееся по ковру желе. И даже скачущая вокруг Коко не спасает положения. - Хён!- бросается к вокалисту Югём.- Ты чего опять плачешь? - Нет, ну какого черта, а? Какого черта?- причитает Ёнджэ пока Югём сгребает его в охапку и прижимает к себе. - Он ведь в любви признавался, песню написал… Югём угрюмо слушает, приглаживает на автомате волосы любимого хёна. Чхве вытирает кулаком слезы и зло сдвигает брови. - Как можно писать такие нежные слова, а потом… вот так с Бэмом в своей студии? Я не понимаю! А если бы я поверил!?- пугается Ёнджэ. Вскидывается на Югёма.- Если бы я поверил всем этим слезливым речам и признаниям? Югём только хохлится и опускает ясный взгляд в пол. Ему явно больно слушать все эти излияния про Джебома. - Нет. Пошло всё… Я не собирался возвращаться. Я пошел отдать ему этот гребанный диск…- Ёнджэ старательно выворачивается из рук и встает на ноги.- Где там соджу? - В пакете.- очень тихо откликается макнэ и вспыхивает глазами из-под челки. Ёнджэ очень быстро извлекает на свет вожделенную бутылку, разворачивается к Югёму, сияя лицом. - Давай, малыш, напьемся до беспамятства! Югёму ничего не остается, как просто кивнуть. - Это какая-то вода, а не соджу,- возмущается Ёнджэ,- Совершенно не чувствую себя пьяным. Он наливает еще прозрачной жидкости в маленький стаканчик. - Давай, Югёми! Макнэ вздыхает и подставляет свой стаканчик. Широкий ворот футболки открывает порозовевшую шею и грудь, глазки затуманены хмелем. Югём явно опережает своего хёна. Ёнджэ задумчиво его разглядывает. - Малыш, неужели ты уже пьян? - Шутишь что ли?- вскидывается макнэ.- Нет, конечно!- мордашка при этом делается совсем розовой. Он тянет ворот футболки еще сильнее.- Душно тут у тебя. Ёнджэ тихонько над ним посмеивается. Этот ребенок и в огонь, и в воду готов следом идти, вон даже напился ради любимого хёна. Нежность затапливает до краев. - Иди ко мне.- тянет руку Ёнджэ.- Хочу тебя поближе. Югём идет, точнее придвигается и даже голову тяжелую мостит на плечо. Ёнджэ с удовольствием забирается пальцами в мягкие и нежные пряди. - За что ты только любишь меня, маленький… Я тебе за последнее время совсем все нервишки измотал. - Не говори так, - шепчет макнэ,- Тебя стоит любить, ты особенный. - В чём хоть?- Ёнджэ осторожно разглаживает чужие тонкие пальцы у себя на бедре. - Во всём.- убежденно резюмирует макнэ, и пытается неловко поцеловать в щеку, но промахивается, смешно смазывая губами. У Ёнджэ по жилам словно жидкий огонь пробегает, лицо вспыхивает. Почему это невинное создание так бередит всё внутри, переворачивает? Почему эти губы детские такие идеальные и желанные? Ёнджэ сам Югёма целует, чтобы скрыть захлестнувшее смущение. Очень осторожно чмокает в висок. - Теперь ты будешь со мной, Ёнджэ?- шепчет взволнованно макнэ.- Мы будем парой? - Если ты еще хочешь. - А ты?- Югём приподнимается и очень пристально в глаза смотрит, так серьезно, что смущение снова возвращается и проходится удушливой волной.- Всё-таки мы спали вместе, ты оставлял на мне метки, хотел меня, скучал по мне… Ты меня любишь, только еще не понял… - Югём.- щеки невольно начинают пылать, этот ребенок способен в самую сердцевину пробраться, да еще и не боится такие вещи говорить вслух… Дай ему волю… и он… - Давай сегодня станем парой, хён? Начнем всё по-настоящему.- прозрачные глаза надеждой сияют, искрятся, у Ёнджэ внутри какой-то странный трепет в ответ, еле заметная дрожь. - Как ты это себе представляешь?- шепчет он почти не дыша. Это явно таинство какое-то, особый момент, после которого уже не повернуть назад, не сбежать… И слишком любопытно, и волнительно чтобы отступить. «Я наверное всё-таки пьян». - Я отдам тебе свои кольца, - тихо поясняет макнэ,- Вот эти,- он снимает с пальцев два серебряных кольца. Одно в виде витой цепочки, второе гладкое и массивное.- Вот.- он протягивает их на раскрытой ладони.- Это знак моей любви к тебе. - Малыш, я… - Надень! - Хорошо.- Ёнджэ осторожно забирает кольца, и надевает их на средний и безымянный пальцы. Рассматривает на руке.- Красиво… - Теперь мне будет спокойнее…- вздыхает макнэ. Он снова льнет головой к плечу и будто обмякает. - А я? Что я подарю тебе в ответ?- тихонько спрашивает Ёнджэ. Но Югём уже явно не здесь, тихо посапывает и почти сползает с плеча.- Чудо ты моё…- фыркает Ёнджэ и обнимает парня, не давая упасть. - Хотел напиться, вместо этого напоил ребенка, а сам ни в одном глазу…- остается только отставить стаканы подальше и аккуратно подняться на ноги, удерживая макнэ в руках. А потом, конечно, дотащить до спальни, придерживая за талию, и как можно более бережно уложить. Коко следом бежит, хвостом помахивает, явно рассчитывает тоже на кровати поваляться. Но Ёнджэ укрывает младшего одеялом и сгребает собачку на руки. - Не будем ему мешать, пойдем.- он уносит собачку с собой в гостиную.

***

      Югём просыпается от нежных прикосновений. Кто-то очень ласково гладит его по волосам, дотрагивается до уха и щеки… Он медленно приоткрывает один глаз, голова просто разрывается от боли. - Доброе утро, пьянчуга.- тихонько смеется хён. Он здесь, совсем рядом, смотрит прямо в лицо и выглядит явно лучше чем накануне. - Я спал с тобой?- вскидывается макнэ и тут же морщится от вспышки боли. - Ну как спал…- вздыхает Ёнджэ.- Я только часа два назад лег. Пытался все-таки напиться, но потерпел полное поражение… Мой организм непробиваем. Зато вот ты…- он с усмешкой поглядывает на перекошенную мордашку младшего.- Похоже перевыполнил план. - Голова болит… - Вижу. - Не разрешай мне больше пить.- Югём жалобно вздрагивает ресницами. Ёнджэ затискать его готов, ну что это за очарование невозможное?- Обними меня…- ластится макнэ, бодает головой. - Надеюсь тебя не вырвет…- Ёнджэ все-таки притягивает к себе младшего, укладывает его голову на сгиб локтя. На самом деле что-то во всем этом есть, лежать вот так рядом, нежно прикасаться к чужой коже и волосам, разглядывать все черточки… Может напиться так и не удалось, но сейчас на Ёнджэ все-таки снисходит что-то похожее на умиротворение. Может быть всё дело в Югёме или чем-то еще… Нет, все-таки в Югёме. - Ты их оставил.- Ким мягко перехватывает руку Ёнджэ и разглядывает пальцы, на которых красуются его кольца. - Ты был слишком серьезен.- смущенно оправдывается Ёнджэ. Югём вздрагивает губами, переводит сияющий взгляд. Ёнджэ еще больше конфузится, отводит глаза. - Я тоже должен тебе что-нибудь подарить. - Только если хочешь.- шепчет макнэ. Ёнджэ неловко выбирается из-под одеяла и вскакивает. Югём приподнимается. - Сейчас…- начинает метаться по комнате Чхве.- Где-то же они тут были… Как раз подходящие… - На самом деле тебе не обязательно…- начинает было макнэ, но Ёнджэ с победным видом выуживает что-то из ящика стола. - Вот! Думаю они тебе понравятся!- и Югём невольно прыскает от смеха, Ёнджэ слишком забавный в этих своих шортиках и майке, да еще с таким выражением лица будто немыслимые сокровища отыскал. Но смеяться он прекращает, когда Ёнджэ возвращается в постель и берет его за руку, складывает в неё пару колец и сжимает пальцы. - Это тебе от меня.- у Ёнджэ слишком вид серьезный и Югём невольно напрягается.- Знак того что ты для меня важен. Что ты…- Ёнджэ все-таки осекается на полуслове, не зная что сказать, щеки становятся розовыми. - Я понял, Ёнджэ, не переживай.- успокаивает Югём. Потом разжимает ладонь и рассматривает подаренные кольца.- Ого! Такие красивые! - Я их иногда ношу, они мне очень нравятся, но тебе они подойдут больше…- лепечет Ёнджэ. Югём поспешно примеряет колечки на пальцы правой руки. Одно легко надевается на средний, второе налезает лишь на мизинчик. - Так стильно. Тебе идет.- радуется Ёнджэ. Югём с силой сгребает его в объятия.       Это так приятно нежится в теплых объятиях и никуда не торопиться. Ёнджэ осторожно поглаживает черный цветок на коже макнэ. Сам Югём почти в прострации, льнет близко-близко и периодически награждает поцелуями. Похмелье еще не прошло… голова у младшего сильно кружится, но это почти приятно. - Я вчера перебрал или дело в тебе, хён?- Ёнджэ лишь фыркает. Утыкается носом в острые ключицы, втягивает полюбившийся запах кожи. В Югёме раствориться хочется, особенно в таком расслабленном и нежном. - Знаешь, иногда я всё же буду разрешать тебе пить.- шутит Чхве.- Потому что оно того стоит… Ты такой милый.- он ожидает протестующих воплей, возмущения, но младший на удивление помалкивает. Проходится тонкими пальчиками по спине, сминая майку. - Я так соскучился по тебе, хён… - Прости, со мной тяжело, я знаю. Я бросаюсь из крайности в крайность.- сладко припасть губами к чувствительному местечку за ухом, почти инстинктивно сжать челюсти… почему так невыносимо хочется метить раз за разом эту длинную гладкую шею? Почти животная потребность. - Хён…- тонкие пальцы оглаживают спину под майкой, мнут мышцы, чувственно проскальзывают за кромку белья. - Ёнджэ хён… - Ах?- с трудом откликается Чхве. - Я хочу отдаться тебе.- приглушенно шепчет макнэ и смысл слов не сразу доходит до вокалиста. - О чем ты?- неразборчиво бормочет Ёнджэ. Югём тяжело вздыхает и чуть отстраняет от себя любимого, взяв за подбородок. Ловит расфокусированный взгляд. - На то есть причины,- шепчет Югём,- Я больше не хочу быть внезапно отвергнутым. Если я стану полностью твоим, тебе будет тяжелее оттолкнуть меня. Поэтому я хочу отдаться тебе. У Ёнджэ взгляд делается осмысленным, потом шокированным и он резко отстраняется от макнэ. - Что за?! О чем ты просишь вообще?! Югём розовеет всем лицом, смущается, но тон так и остается очень вкрадчивым и нежным: - Я просто прошу тебя побыть сегодня сверху…- Ёнджэ ошалело хлопает глазами, но все-таки обретает дар речи: - Так.- он отползает от макнэ подальше и садится.- Что ты вообще несешь? Похмелье доконало? - Но, хён…- тянется следом макнэ, тоже садится, придвигается, старательно ловит взгляд. - Я не универсал! Насколько я знаю, ты тоже, так какого…- приглушенно возмущается Ёнджэ, он уж точно не привык на такие откровенные темы общаться. Но Югём это уникум… невинная плюшка, которая без капли смущения вот такие вот речи толкает... - Зачем нам рамки, хён? Какая разница кто есть кто? Я хочу, чтобы между нами просто была любовь, близость… и никаких рамок. - Нет! - Хён…- Югём нежно целует лицо, урывками, торопливо… щеки, нос, веки…- Неужели, ты совсем меня не хочешь? Ёнджэ вздохнуть боится, это нечестно, применять такую тяжелую артиллерию! Эти мягкие губы, прикосновения пальчиков… Он все-таки сдается и гладит макнэ в ответ, ласкает плечи. - Я просто хочу почувствовать то, что чувствуешь ты, хочу знать все что между нами происходит. Хочу прочнее связать нас вместе… хочу стереть все границы. Актив, пассив… Я хочу просто любить тебя… - Югёми,- тяжело вздыхает Ёнджэ,- Я никогда этого не делал… - Я тоже. - Это будет совсем иначе, будет отличаться… - Я знаю. Ёнджэ краснеет и прячет лицо на груди младшего. - Я не смогу! - Я буду весь твой.- тихонько шепчет макнэ.- Полностью… Ты сможешь делать со мной всё что тебе хочется… Это заманчиво, но Ёнджэ всё еще чувствует себя загнанным в угол. Безумно неуверенным и испуганным. Югём чувствует, поэтому осторожно гладит по щеке и целует в нос. - Просто иди ко мне, и не думай ни о чем… Отличная идея! Ёнджэ идет. Следом за опускающимся на подушки макнэ, нависает сверху, ловит горячие ускользающие губы. Тонкие руки обвивают привычно, успокаивающе и Ёнджэ совсем расслабляется. В конце-концов Югём прав, это просто близость, такая какая она есть, какая разница кто ведет? Тело к телу, изгиб в изгиб… отчаянные поцелуи куда только можно дотянуться… на этом уровне грани действительно стираются. Ёнджэ просто наслаждается, теряет свой страх где-то в этой упоительной мягкой коже и прерывистом дыхании, в жадных поцелуях, которые почти ранят… Напрягается он только когда приходит время подготовить макнэ, но Югём доверчиво льнет и подается всем телом. - Все хорошо, хён, просто будь со мной нежным.- и это помогает. Разве он не любит это тело? Разве не хочет узнать все его сокровенные тайны и секреты? Он уверенно ловит первый стон Югёма губами, и понимает что волнение ушло. Макнэ действительно весь его. От начала и до конца… расслабленный, податливый, нежный… голова кружится. «Знал бы, не тратился вчера на соджу...»- это как усмешка над самим собой, может и с остатками горечи, но уже хоть что-то жизнеутверждающее. - Самые длинные ноги на свете…- тихонько выдыхает Ёнджэ, поглаживая стройные бедра. Все хочется делать как можно медленнее, проникаясь каждым мгновением. С Югёмом по сути и нельзя иначе, слишком невинный, нетронутый и спешить не следует. Ёнджэ и не торопится, все постепенно и осторожно...       И всё же… больно адски- Ёнджэ уверен, но его малыш терпит, сдерживает стоны и только нервно подрагивает ресницами. И Чхве понимает, что имел в виду Югём, когда говорил о том, что его будет сложнее оттолкнуть… как можно предать кого-то настолько доверившегося? Подарившего себя… «Некоторые предают...» Югём медленно выдыхает и чуть расслабляется в руках, боль отпускает. Настолько, что макнэ сам отвечает, ловит один ритм и обнимает подрагивающими руками очень крепко. Ёнджэ посылает все мысли куда подальше и полностью растворяется в процессе. Прячет под своей ладонью лоснящийся на ребрах черный цветок, впивается ненасытно в крепкую шею и окончательно теряет голову, срываясь в дикий танец двух тел.       Экстаз Югёма оказывается полной неожиданностью. Ёнджэ даже пугается такого бурного отклика, этих криков жалобных, этих судорожно сцепленных на спине рук, этого тела изогнувшегося в сладких судорогах… Впору собой гордиться, но он только шепчет полные нежности слова и гладит напряженные мышцы, пока Югём не обмякает под пальцами и не успокаивается.       Это действительно позволяет всё увидеть под несколько другим углом. Ёнджэ долго лежит созерцая спокойный профиль макнэ. Ответственность. Вот что вспыхнуло в сердце и заполнило его до краев. Теперь Югём еще ближе… настолько ближе, что это даже пугает. И всё мысли только вокруг этого малыша вертятся… как бы сделать счастливым. - Ты слишком хитрый.- тихонько шепчет Ёнджэ и устало прикрывает глаза. Ловит краем уха еле различимую усмешку справа. - Мы станем еще ближе, Ёнджэ. Это только начало. Я пущу свои корни так глубоко, что ты от меня уже не избавишься. Ёнджэ только хмыкает. Может это не так уж и плохо, когда в тебе прорастает корнями такое вот удивительное существо… Он еще раз бросает мимолетный взгляд на расслабленную руку макнэ, на которой красуются его собственные кольца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.