ID работы: 7461556

История, которая пишется прямо сейчас (Драбблы по Got7)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
315 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Окошко в сердце (Югём/Ёнджэ)

Настройки текста
      Ёнджэ медленно выныривает из забытья и испуганно озирается. За окном уже день, солнце, проникающее сквозь неплотно задернутые шторы, нещадно терзает сонные глаза, в комнате жарко. «Опять забыл включить кондиционер...» Рядом, прямо в бликах солнечных лучей, спит Югём. Безмятежно и сладко, словно яркий свет и жара совсем ему не мешают. Сияющая светлая кожа и легкий румянец, забавно приоткрытые губы, тянущаяся ниточка слюны и дрожащие длинные ресницы… Пушистые и словно позолоченные лучами солнца. Ёнджэ дыхание затаивает и тянется рукой. Неуловимо коснуться этого живого трепета… собрать сияющую позолоту на пальцы. Он даже после на палец смотрит, долго и придирчиво, и безумно разочаровывается так и не найдя волшебной пыльцы. Зато Югём просыпается, смешно шлепает губами, подбирая слюни. Веки поднимаются тяжело, сон еще не до конца покинул затуманенные зрачки. - Ёнджэ?- голос со сна более низкий чем обычно, и вокалист ощущает отклик где-то внутри на этот чувственный тембр. Смотреть в прозрачные глазенки слишком волнительно, но он все-таки встречает их взгляд, смотрит открыто, хоть и моргает слишком часто. Немного смущающе… Всё что между ними было этой ночью. Словно заново, иначе чем раньше, еще ближе… Ёнджэ вспоминает изогнувшееся в руках тело и отчаянные стоны, то как пробовал тело младшего жадно и торопливо, будто боялся что упустит время. Время когда Югём подарил всего себя… Вместе со своим кристальным сердцем и незамутненной душой. Ким долго вглядывается в глаза Ёнджэ, но не выдерживает и сгребает руками, прижимает к себе, льнет щекой. - Хён…- в Югёме утонуть хочется, укутаться им, как большим и мягким одеялом. Ёнджэ почти уплывает, растекается лужицей. Югём нежится, трется, ласкается, Ёнджэ гладит его по мощной спине и прячет лицо на груди. - Как ты, малыш? Болит что-нибудь?- шепчет вокалист, щеки начинают пылать. - Голова слегка.- тихо делится макнэ.- Но я думаю это от похмелья.- Ёнджэ все-таки находит силы отстраниться и заглянуть в лицо. - А… там?- неосторожно брошенный взгляд вниз.- Я старался быть нежным, но обычно больно всегда… У Югёма щеки тоже розовеют, он тихонько вздрагивает ресницами. - Всё в порядке, мне не больно.- нежные пальчики успокаивающе поглаживают Чхве под одеялом, лохматая голова прижимается к груди. Югём шепчет приглушенно,- Только ощущения немного странные… - Какие?- Ёнджэ зарывается пальцами в волосы, легонько целует макушку. Югём тихонько переводит дыхание и всё-таки интимно сообщает: - Будто ты всё еще внутри меня… Ёнджэ резко вспыхивает лицом и прячется в мягких волосах. Югём как всегда… невинный пирожок, который умудряется такие вещи говорить... - Это ощущение скоро пройдет. Всё нормально, не переживай. - Я не переживаю.- Югём сам крепче сжимает мускулистые плечи Ёнджэ и прижимается всем телом под одеялом.- Мне нравится это чувствовать. Нравится быть твоим.- у Ёнджэ голову обносит, и от прильнувшего обнаженного тела, и от этих тихих слов. Он вслепую ищет приоткрытые губы Югёма, натыкается на них и просто плавится от наслаждения. Югём углубляет поцелуй, тянет на себя, оглаживая всю спину. Ёнджэ успевает только рукой в постель упереться, чтобы не упасть на макнэ всем телом. - Аккуратнее, малыш, я тяжелый. - Не настолько,- фыркает в губы Югём,- Твоё прекрасное тело конечно очень мощное, но совсем не тяжелое,- и уже совсем другим вкрадчивым тоном,- Иди ко мне. - Мы опоздаем… - Тебе дали выходной, забыл? Глаза Ёнджэ грустнеют- явно вспомнил о причине вынужденного выходного. Югём веками вздрагивает и тихо шепчет: - Прости, я напомнил… - Ничего.- как можно более беззаботно отмахивается Ёнджэ, потом с любовью вглядывается в настороженное лицо макнэ.- У меня тут такое очарование в постели… что к черту всё и всех! Югём вздрагивает левым уголком губ, глаза начинают неконтролируемо сиять. Ёнджэ оглядывает нежное лицо младшего, его рассыпавшиеся по подушке волосы, его точеную шею… - Ох…- приглушенно выпаливает он.- Прости, малыш! - Что?- хлопает глазами макнэ. Ёнджэ осторожно обводит пальцами яркий засос, красующийся на шее. - Я снова всего тебя пометил… - А, ерунда.- отмахивается Югём. - Не ерунда, мы все-таки публичные люди…- Ёнджэ приподнимается, соскальзывая с тела Югёма. Стаскивает с младшего одеяло.- Хочу посмотреть на тебя всего. И посмотреть есть на что. Длинная шея в ярких отметинах, которые плавно перетекают на точеные ключицы и плечи… На самом деле Ёнджэ плохо помнит когда именно их оставил. В порыве отчаянной страсти? Или уже после, когда просто не мог оторваться от этого соблазнительного создания? Чуть ниже подмышки, на внутренней стороне плеча, вон вообще укус… Сочный такой, насыщенного бордового цвета. - Меня изолировать надо, а не к чистым ангелам подпускать…- сетует Ёнджэ. - Зато я точно уверен в том что тебе было со мной хорошо, хён.- Югём невозмутимо почесывает яркий укус и ласково щурит глаза. Правда во взгляде еще и некая ироничность прячется. «Маленький провокатор...»- обреченно вздыхает Ёнджэ. - Если хочешь, можешь посмотреть на меня и там. Ты же беспокоился…- макнэ с невинным видом раздвигает стройные длинные ноги. Вид этот явно не для слабонервных, поэтому Ёнджэ поспешно зажмуривается и трясущимися руками нащупывает откинутое одеяло, старательно укутывает хохочущего парня. - Ты такой милый! Просто невозможно милый, хён! - Безобразие!- притворно ворчит вокалист.- Никакого стыда… похоже я тебя окончательно растлил… Югём фыркает и руками сгребает, снова роняет на себя, сжимает до треска в ребрах, шепчет прямо в алеющее от смущения ухо: - Я тебя младше-то всего на год, сколько еще будешь строить из себя умудренного жизненным опытом старца? - Уже закончил.- устало вздыхает притиснутый Ёнджэ. Потом все же изловчившись приподнимается и заглядывает в хитрые глазенки.- Плохо выходит, да? - Отвратительно.- забавно морщит нос младший. Ёнджэ усмехается и копирует его выражение. - Ладно.- он все-таки вывертывается из цепких рук макнэ и садится.- Мне нужно в душ, а потом приготовлю тебе завтрак. - Мне первее нужно.- спорит Югём, его глаза снова озорно вспыхивают.- Забыл кто сегодня был снизу? - Боже,- стонет Ёнджэ и закрывает розовеющее лицо ладонями,- Ну, что за бесстыдник на мою голову? - Очаровательный, страстный и нежный бесстыдник вполне тебя устраивал этой ночью.- фыркает макнэ. - Ладно, иди.- сторонится Ёнджэ и бухается обратно на подушки.- Я подожду. Югём с тихим кряхтением выбирается из кровати, поднимается на ноги. Ёнджэ нарочито уводит взгляд в сторону, потому что на обнаженного макнэ смотреть опасно, это же соблазн в чистом виде, неприкрытое ничем искушение… - Ёнджэ, не хочешь пойти со мной?- даже не открывая глаз, он уверен что сейчас Югём протянул руку и обернулся. И если на него смотреть, можно ослепнуть от всей этой сияющей в лучах солнца белой кожи, на которой выделяются нежные розовые колени, локти, соски, промежность… и конечно куча меток, которыми младшего так щедро одарила прошедшая ночь… - Иди уже!- он не глядя метает в парня подушку. Югём на это только хохочет, а потом отсылает подушку обратно и сразу покидает комнату.

***

      Немного странно идти на тренировку вместе. Непривычно… Не нужно выжидать паузу или промежуток между появлением в зале. Не нужно делать вид что пришли из разных мест. Не нужно что-либо скрывать… Теперь они вместе. Югём только свою шею гримирует старательно перед зеркалом в ванной, потому что это уж слишком откровенно святить такие метки. Их еще больше стало за два дня… Ёнджэ и стыдно, и приятно почему-то. - Надо было сходить куда-нибудь все-таки.- вздыхает Чхве.- А то мы два дня дома проторчали безвылазно. - В постели мы проторчали безвылазно, хён, какие уж тут прогулки…- Югём придирчиво осматривает свою точеную шею в отражении, приподнимает подбородок. - Тон слишком темный.- вздыхает Ёнджэ. - Своего не взял. Поди сойдет.- Югём смотрит на себя с боку.- Так вроде бы не видно… - В следующий раз бери свою косметику. - В следующий раз?- хитро зыркает глазами макнэ.- И как скоро меня ждет этот следующий раз? Хочешь добавить что-то к уже готовому узору? Шедевр не завершен? - Нет!- вспыхивает Ёнджэ. Югём начинает тихонько хихикать. Ёнджэ совсем делается бордовым.- Я хотел сказать… - Не важно, Ёнджэ, я только за.- Югём награждает полным обожания взглядом, кладет на край раковины уже ненужный тюбик и выходит из ванной. - Пойдем, иначе снова опоздаем! Ёнджэ несколько секунд борется с одолевающим его смущением, а потом всё-таки торопится следом. - Пойдешь со мной на свидание в Тайланде? Мы туда летим на следующей неделе… - Свидание?- вскидывается Югём, он как раз шнурки завязывает в прихожей.- Ты хочешь пойти со мной на свидание? - Ну, мы же теперь встречаемся…- сконфуженно тянет Ёнджэ.- Вот я и подумал… Пары же ходят на свидания… Югём только в широкой улыбке расплывается, начинает сиять глазами. - Значит мы пара? - Ну…- Ёнджэ нервно кусает губу, тяжко и протяжно выдыхает, но потом поднимает руку, демонстрируя серебряные кольца на пальцах.- Похоже на то… - Наконец-то!- в зале первым встречает Пак. Теплый свитер под самое горлышко и деловито сложенные на груди руки. За его спиной Марк угадывается, маячит с дивана растопыренной ладошкой. БэмБэм кивает еле заметно и снова переключает внимание на смартфон. Рядом с ним Джексон бесформенной сонной тушкой, кутается в свою куртку и пытается умостить голову на плече. Джебом непривычно тихий… поглядывает из-под кепки и пол лица за повязкой прячет. Ёнджэ старается на него не смотреть, потому что снова словно лезвием по сердцу, больно нестерпимо, и поэтому он просто проходит к дивану и бухает сумку на пол. Только потом оглядывается на оставшегося на месте Югёма. Макнэ оказывается взглядами с лидером меряется, гордый и прямой, невыразимо прекрасный в какой-то своей внутренней решимости. - Чего застыл-то?- легонько тыкает его в плечо Пак.- Приведение увидел? - Просто хотел сказать,- Югём все так же не отводит взгляда от застывшего на месте Джебома,- Ёнджэ хён, конечно, против такого, но я хочу сказать. - Что?- одними губами вздрагивает Джебом. Ёнджэ хочется схватить макнэ за руку и поскорее утащить куда-нибудь, пока он не ляпнул чего-нибудь странного. Или слишком откровенного. «Черт, черт, черт!»- только и отдается в голове заезженной пластинкой. - Я и Ёнджэ теперь вместе. По-настоящему. Он выбрал меня. Он хочет быть со мной. - Ну выбрал и выбрал.- пожимает плечами Джинен.- Что ты так официально? Но Югём не реагирует, он словно говорит всё это именно для одного Джебома, потому что смотрит ему прямо в глаза. - Это не игры и не забавы, я серьезен, потому что люблю его. А он обязательно полюбит меня. Лидер нервно сглатывает и опускает взгляд. - Поэтому, Джебом хён, просто прими это. Я не хочу соревноваться с тобой или выяснять отношения. Это выбор Ёнджэ и если ты хоть немного уважаешь его, то прими его решение. Ёнджэ понимает что сидит с открытым ртом и что его лицо при этом просто пылает. Джебом смотрит в пол, но его кулаки нервно сжимаются. Марк соскакивает с насиженного места и на всякий случай обхватывает лидера за плечи. - Джебоми, пойдем сядем. Или сходим за водичкой… - Я спокоен!- хрипло роняет Им. - Я знаю. Просто давай выйдем ненадолго, поговорим…- Марк мягко и аккуратно направляет Джебома к выходу. Югём сторонится, пропуская парней. Джинен тут же устремляется за ними следом. - Дела-а…- растерянно тянет Джексон и на этом его многословность иссякает. - А по-моему всё к этому шло.- пожимает плечами Конпимук. Его вид настолько невозмутим, насколько и безразличен. - Зачем ты это сделал?!- справляется со своим ступором Ёнджэ. Югём молча идет к дивану, опускается рядом с шокированным вокалистом и только тогда поясняет: - Хотел раз и навсегда избавиться от недосказанностей. Чтобы Джебом хён понял, что всё серьезно и не трепал тебе больше нервы. - А меня спросить?- растерянно шепчет Ёнджэ.- Это было слишком! - Ой, да ладно, Ёнджэ, когда он хоть кого-то спрашивал?- фыркает Джексон.- Всегда всё только по-своему. Югём осторожно берет в свои ладони руку Ёнджэ, прижимает к губам. Невинно вздрагивает ресницами и до Чхве совсем тихо долетает: - Прости. И больше ничего не остается, как только нежно дотронуться до мягких волос и так и сделать- простить.

***

      Югём остается и на следующую ночь. Это происходит как бы само собой, настолько естественно, что Ёнджэ даже не удивляется. Рядом с теплым и нежным макнэ засыпать уютно. Чхве безотчетно жмется к самому боку и очень быстро уплывает в сон… Вот только уже глубокой ночью его будит какое-то легкое трепыхание и приглушенные стоны. Сначала он удивленно распахивает глаза и только потом осознает, что это лежащий рядом макнэ подрагивает мелкой дрожью. Он вскакивает на постели и отодвигается, силясь рассмотреть в полумраке ночи происходящие с Югёмом странности. И это выглядит так жутко, пугающе! Словно у макнэ припадок или что-то похожее. Но еще больше Ёнджэ пугают широко открытые испуганные глаза с застывшими зрачками. Неподвижными, но живыми. И может быть Чхве бы уже орал во всё горло, или ударился в панику, но он почти сразу понимает что с макнэ происходит. Потому что еще с раннего возраста Югём страдает сонным параличом, и часто жалуется на свои приступы, и ужасно боится спать в темноте и одиночестве. Иногда это доходит даже до абсурда, так что младший боится оставаться в собственном доме один ночью или не идет спать в отдельный номер. Марк не раз всем рассказывал, как Югёма бьет и ломает по ночам, когда старший остается с ним вместе. А еще Марк говорил что в такой ситуации главное не паниковать, быть рядом, держать за руку или просто говорить ласковым голосом. И раньше Ёнджэ все эти россказни пропускал мимо ушей, считая лишь байками их группы. Считал что и сам Югём и Марк преувеличивают это явление, которое между прочим является еще и довольно редким. Не может быть же в самом деле, что их макнэ действительно страдает этим расстройством… Вот уж действительно… пока сам не увидишь, не поверишь. Ёнджэ и на самом деле ни разу такого не видел. Не знал как всё это выглядит и через что проходит его макнэ... Безумно жутко! Похоже скорее на сильный озноб, чем на безобидное нарушение сна. Но он представляет как сейчас страшно самому Югёму, как он не может двинуться, шевельнуться и при этом находится в сознании. - Всё хорошо! Я с тобой.- Ёнджэ поспешно сгребает парнишку руками за плечи, чуть приподнимает, прижимая головой к своей груди. Старательно гладит закостеневшие мышцы рук, распрямляет тонкие пальцы. Массирует затвердевшее тело. Югём внезапно выдыхает с хрипом и закашливается, сам прижимается лицом к груди. Отрывисто и шумно дышит. - Всё хорошо… Всё хорошо…- как заведенный шепчет Ёнджэ, забыв все остальные слова, сердце в груди больно трепыхается, мечется, норовя разорваться на части. А перед глазами все плывет, словно сам Ёнджэ вот-вот грохнется в обморок. Югём за плечи цепляется, трогательно лезет в объятия, жмется подрагивающим телом. Ёнджэ покрепче его стискивает и утыкается носом в изгиб шеи. Так легче, спокойнее, сердце выходит из сумасшедшего галопа, постепенно успокаиваясь. «Всего лишь расстройство сна.»- старается себя успокоить Ёнджэ. Но внутри уже все дрожит и трепещет от подкатывающих слез, как же тяжело наверное все это держать на своих плечах… Когда хёны не верят, пропускают мимо ушей, или даже одергивают и обрывают разговор. Ёнджэ безумно совестно за свое давнее безразличие к тому кто оказался самым важным, самым дорогим… Бесценным… - Я тебя напугал, хён.- тихонько шепчет Югём. Язык все еще заплетается, плохо ворочается во рту. - Да.- выдыхает Ёнджэ.- Я очень испугался… Мой маленький.- он еще крепче сжимает Югёма в объятиях. Слезы двумя дорожками пересекают лицо. - Наверное я немножко перенервничал,- кается макнэ,- Мне не стоило так разговаривать с Джебомом хёном. - Ты всё верно сказал и поступил правильно.- голос Ёнджэ подрагивает, но звучит очень нежно.- Ты такой смелый. И всегда знаешь как поступить. Югём осторожно отстраняется и берет лицо Ёнджэ в ладони. - Ты плачешь! - Прости, я правда испугался…- Югём мягко привлекает к себе и накрывает губы терпким поцелуем. Чхве тает тут же, подается вперед, хватаясь за плечи, почти стонет в мягкие, но настойчивые губы… Югём неохотно останавливается, внимательно смотрит прямо в глаза, подрагивает ресницами. «Не вынесу, если когда-нибудь с ним хоть что-нибудь случится!»- это осознание заставляет широко распахнуть глаза и почти задохнуться. - Что такое, Ёнджэ?- этот ласковый голосок тоже часть необходимого, того без чего уже и жить невозможно, заглуши его и всё станет бессмысленным… «Неужели, я на самом деле люблю его?» Прозрачные глаза даже в полумраке смотрят пытливо, проникают глубоко в душу, Ёнджэ даже мурашками покрывается из-за трепетности момента. «Если бы он читал мысли…»- Ёнджэ переглатывает нервно и все же отводит взгляд. А Югём только губами вздрагивает, складывая их на миг в еле заметную улыбку. - Давай поспим еще немного, хён. Ты ведь будешь рядом, чтобы защитить меня? - Буду.- слишком серьезно откликается Ёнджэ и стремительно заливается краской. Хорошо что еще слишком темно… Югём укладывается и приподнимает одеяло. - Тогда иди ко мне. И Ёнджэ идет, припадает с нежностью к мощной груди головой и позволяет укрыть себя одеялом. Сердце бьется уже спокойнее, но с перебоями. - Когда мы утром откроем глаза, то сразу увидим друг друга.- и от этих слов у Ёнджэ по венам словно сладкое вино растекается, согревает изнутри…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.