ID работы: 7461645

Самый натуральный натурал

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Lolyli соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

<center>***

</center>Автор 1 Сентября, день знаний. Все стоят на линейке, и ждут пока она закончится и все зайдут в свой класс. Через 20 минут заканчивается линейка и всех заходят в свой класс. Училка: Здравствуйте 9 «а»! — Сказала учительница и все встали. Училка: Хочу вам представить новую ученицу. Мэйби, заходи! — И в класс вошла девочка с голубыми волосами пахнущими как эвкалипт, черном топике с джинсовкой, и черными гетрами в обыкновенных ботинках… Училка: Мэйби расскажешь немного о себе? Мэйби: Да, конечно. Меня зовут Мэйби, мне почти 16 лет, очень люблю синий цвет! — своим прекрасным голосом сказала она. Учительница сказала ей что бы она заняла место. Мэйби осмотрела свободные места, и подсела к школьному Диджею по имени Валера. (М-мэйби, В-Валера) М: Привет! В: П-привет.- Дрожащим голосом оговорил Валера М: Меня Мэйби зовут, а тебя? — говорила голубоволосая смотря на Валеру. В: Меня В-Валера. М: Приятно познакомиться! Можешь показать мне школу на перемене? — Сказала она В: Да, конечно! — Улыбнувшись говорил он.

Валера На перемене мы с Мэйби прошлись по школе. Я очень нервничал когда шел с ней рядом. — Давай пойдем после школы вместе домой? — Предложил я Мэйби — Давай! Вдруг мы встретили Кроки и Мэйк лава — Привет! -сказали они нам с Мэйби — Привет.- Ответили мы им. -Я новенькая у вас в классе! Меня Мэйби зовут, а вас? — Я Кроки, человек в костюме крокодила. Я заметил что Мэйби немного дернулась когда услышала голос Кроки, наверное так как он был обкуренным. — А меня Мэйк Лав. Ну или можно про Мэйк. — Приятно познакомиться! — Взаимно. Ответили ребята Мэйби — Ладно уже скоро прозвенит звонок пойдёмте в класс! Сказала я всем. И мы пошли в класс <center>Мэйби<center></ Мне понравился Валера, он такой милашка… Мы пришли в другой кабинет. У нас был английский язык. Мы с Валерой сели за последнюю парту чтобы можно было болтать. Мы разговаривали о всем что только можно. — Ты мне нравишься… — тихонько пробормотала я. — Ты что-то сказала? — Спросил меня Валера. — А? Да нет не важно. — Хорошо. Когда уроки закончились мы пошли домой вместе с Валерой. По пути нас догнали Мэйк и Кроки. Мы зашли в магазин и купили разных вкусняшек, и рассказывали друг друга смешные истории. Когда кроки ушел домой мы пошли к моему дому. Оказалось Мэйк живёт в соседнем подъезде. Валера проводила меня до моего подъезда. — Ты тоже живёшь в этом подъезде? — Спросила я у Валенки — Нет, просто решил тебя проводить) — Ответил он мне улыбаясь — Оу, я не знала) — Хех. — ответил он, и обнял меня. Это были самые лучшие обнимашки. — Ну, ладно, давай пока!) — пока! — немного огорчившись ответила я ему, так как не хотела чтобы он уходил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.