ID работы: 7461645

Самый натуральный натурал

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Lolyli соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Автор (Утро, 6:28. 2 сентября, суббота.) Мэйби только проснулась и и пошла на кухню, готовить себе на завтрак чай. Вдруг на телефон Мэйби пришло сообщение — Привет) Написал какой парень или девушка. — Узнала?) Девушка не знала кто это, и решила проигнорировать сообщение. Она села завтракать, но сново ей на телефон пришло сообщение. — Не игнорь ( Мэйби решила спросить кто это. — Кто это? — не узнала? — нет. — Это Валерка) — с ухмылкой смотря в экран телефона написал Валера — Аааа, не теперь то ясно) А откуда у тебя мой номер? — Заинтересовалась девушка. — Ну, секретик)) — Ну ладно. Встретимся в школе? — Да. До встречи) (Тот же самый день, 7:30) Мэйби собиралась в школу, когда она вышла она увидела Валеру идущего в школу. Она быстро побежала к нему и обняла. Она него налетела так быстро что сбила его. Валера был немного смущён, но он помог встать Мэйби. По пути в школу они зашли за Кроки, А Мэйк их догнал. Они всю дорогу смеялись. Когда они пришли в школу никого из ребят их класса ещё не было, да и вообще в принципе было мало народа. Они решили поиграть в прятки так как до уроков ещё полтара часа. Валера был водой. Мэйби решила схитрить и спрятаться в женский туалет). Когда Валера нашел всех кроме Мэйби он все-таки решил зайти в женский туалет. Когда он уже хотел войти Мэйк и Кроки заржали. Когда он увидел Мэйби он разозлился, но Мэйби его поцеловала, и Валера уже был красный не от злости, а от смущения. Мэйби — Ну че, пошпехались там?))- сказал мне и Валере Кроки. Я была вся красной и дала Кроки пощечину. Кроки был расстроен. Вдруг Мэйк начал петь. У него был сладкий голос. Теперь то понятно почему все девчонки в него влюбляются) Когда мы пошли на первый этаж школы мы зашли в зал, где проводят выпускные или дискотеки. Валера подошёл к месту диджея и начал делать музыку. -я мечтаю о том, как он срывает мини юбка с меня…- Случайно Запела я и была смущена, мне было стыдно. Все немного посмеялись. Я заплакала и убежала из зала… Кроки и Валера побежали за мной. А Мэйк уснул. Я побежала на второй этаж, села в угол и начала плакать… Когда Кроки и Валера прибежали за мной, они начали меня успокаивать и обнимать. Я попросила Валеру поговорить на едине. Тогда Кроки отошёл, чтобы не слышать и не видеть наш разговор. — Валер, ты мне нравишься…- Смущеннно призналась я Валерке — Аэ… Я-я… Ты мне тоже очень нравишься! (///) Я крепко обняла Валеру, и он меня тоже. Мы сказали Кроки что он может подходить обратно, но его уже не было. Мы с Валерой пошли вниз, мы шли за ручку. Когда мы увидели Кроки мы испугались и убрали руки. — Валера, вы чё за ручку шли? : D — спросил у нас Кроки. — АЭЭЭ, НЕТ! — нервно ответил я. — Так, и вообще пойдёмте возьмем ключ и откроем класс! — Ну, ок Когда Кроки шел впереди нас мы с Мэйби снова шли за руку, пока Кроки не видит. Когда мы зашли в класс мы вспомнили про Мэйка, и сказали чтобы Кроки сделал за ним, а мы с Мэйби сидели и обнимались пока прикол не видит. Я был очень счастлив тому что я теперь натурал, а не гей… Но пока никто кроме Мэйби этого не знает, и это хорошо. -Я тебя люблю… Сказал я Мэйби и поцеловал ее в щёчку Мэйби была красная как помидорка, не только из-за поцелуя, но и из-за того что в класс вошли Кроки и Мэйк. -ЛООООЛ, ВАЛЕРКА НЕ ГЕЙ? Х) -ВЫ ЧЕ МУТИТЕ ЧТО ЛИ?))))- Сказали Нам ребята Я нервничал, и даже заплакал… -Валер ты чё? Спросили меня Мэйби, Кроки, и Мэйк. Я сказал парням чтобы они отвалили от меня и обнял Мэйби. Начался урок и мы начали учиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.