ID работы: 7461645

Самый натуральный натурал

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Lolyli соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Автор. (Тот же день, 14:55) Вот у ребят уже кончились уроки, и они собираются домой. Мэйби и Кроки стояли на улице и ждали Мэйка и Валеру. — Мэйб, дашь номерок свой?) — с ухмылкой спросил Кроки. — Нет: D Кроки немного расстроился, но это не было заметно. Когда Мэйк и Валерка выходили Валера чуть не упал. — ВАЛЕРА СУК ТЫ ЖИВ?! — нервничая спросила Мэйби — Та все норм, просто ногу подвернул. — спокойно ответил Валера — Слава те, Господи. И ребята пошли домой. Валерыч немного хромал и поэтому Мэйби помогала ему ходить. Когда ребята были около дома Кроки, Мэйк лав ушел с Кроки. — Мэйк, а ты куда? — Спросил Валера у него. — Та я к Кроки, в гости сегодня собирался. — Сосаться что ли будете?)0) — смеясь сказал Валера — БЛЯТЬ ДА ИДИ ТЫ. — Сказал Мэйк крикнув на Валеру. Мэйк ушел к дому Кроки, вместе с ним самим. — Пока! — Крикнул Кроки, Мэйби и Валере. -Поке. (16:28) Когда Валера м Мэйби подходили к дому Мэйби, она сказала: — Может зайдешь ко мне в гости? — немного покраснев говорила девушка. — Хм, ну я не против. Давай) — Улыбаясь ответил Валера. Когда они пришли к Мэйби они начали смотреть телевизор. — Хммммм.-думал Валерыч. — Да? — ответила Мэйби. — Может трахатса буим?)0)) — С ухмылкой произнес он в ответ. — ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ?! — Да я шучу, не ори. Вдруг Валера приобнял Мэйби за талию. — Т-т-ты что д-делаешь? — сильно смущаясь спросила она Валеру. -Ничего, просто делаю тебе приятно…)- возбуждающим голосом говорил он Мэйби. — Аэ… — ещё сильнее смущаясь сказала она. — Тссс…))- тихим и соблазняющим голосом сказал он Мэйби. Валера начал целовать Мэйби в шею тем самым оставляя засосы, и плавно переходя на ее губы. Мэйби была возбуждена и забыла про фильм. Она начала тоже целовать Валеру. Обнимаясь они целовались, это были самые нежные поцелуи в их жизни. Они думали только друг об друге. — Я тебя люблю, очень сильно люблю, Мэйби. — Ласково сказал Валера. — Я тебя тоже.~ Когда они закончили целоваться Мэйби предложила устроить вечеринку у нее дома. Мэйби попросила у Валеры номера Кроки и Мэйка. — Привет. — Написала Мэйби в чат который она создала. — Ты кто? — Это кто? Спросили парни в чате. — Это Мэйби, хотела пригласить вас на вечеринку. — Хм, ну ок. -Сказал Мэйк. — Кроки? — спросил Мэйк —да я приду. — Ок, сегодня в 18:00. Можете пораньше. — Хорошо, придем.) Мэйби (17:36) — Так-с, пойду помоюсь что-ли — Ок, буду тебя ждать мой мотылек)- сказал ласково мне Валера —хех. (Через несколько минут) — МЭЙБИ Я ССАТЬ ХОЧУ!!! — Блять, Валера! Ты не мог раньше сходить?! -нервно сказала я. — Нет! Я сейчас захотел! — Ладно, только подожди немного. Надо штору закрыть. Я закрыла штору и сказала Валере что он может заходить. Валера со скоростью света залетел в ванну — Слава богу… Я решила краем глаза посмотреть на Валеру. — СУК, МЭЙБИ!!!!! — Я-я честно ничего не видела, прости! — Нервно сказала я — Блять, не делай так. После того как Валера вышел я поняла что мне надо идти за одеждой в свою комнату после того как я помоюсь — Валераааа! — Че? — Принеси пожалуйста мою одежду, она у меня на кровате лежит. — оке. Валера быстро открыл дверь кинул одежду на пол и закрыл дверь. Когда я помылась, я оделась и ждала мальчиков. Вдруг звенит звонок в дверь. Я попросила Валеру открыть дверь. Валера открыл дверь и вошли мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.