ID работы: 7461645

Самый натуральный натурал

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Lolyli соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Автор. (20:30) Когда девочки навесилились в ванной они пошли к бухим мальчикам. — Вы чё, без нас уже бухаете? — Спросила одна девушка. — Да, а чё, что-то не так? — Заикиваясь говорил Мэйк. — Да, могли бы нас подождать… — ответила ему девушка. Мэйк встал и подошёл к ней. — Слушай, вот как тя зовут? — Спросил Мэйк у девушки. —Соня, а тебе то что? — ответила ему Соня. — А то, го встречаться? — Ты чё, с дуба рухнул? — немного покраснев сказала Соня. —Блядь, харе ломаться. Го ебаться)— С ухмылкой сказал Мэйк, начав ее обнимать. Соня была смущена, но Мэйк ей нравился. Но только как друг) Ну, а Валерка был бухим в говно, поэтому Мэйби отнесла его в спальню. Когда они пришли Валера упал на кровать. — Давай трахаться?) — Пьяным голосом сказал Валера. — Валер, ты пьян, тебе надо поспать. Так что, спи давай! — Сказала Мэйби. — Да блядь, а мы вообще трахаться будем?! — злым голосом ответил Валера. — Когда-нибудь. — Спокойным голосом сказала Мэйби. —Сука, это «Когда-нибудь» значит никогда. Так что сейчас!..— громко сказал Валера. Он повалил Мэйби на кровать и начал ее целовать. Мэйби тоже начала его целовать, и Валера медленно начал снимать с нее футболку. После того как он ее снял он начал целовать ее в районе груди. Валера закрыл дверь на замок и продолжил. — Бляяя, Валерааа… Чё ты за мужик-то такой…— Сказала Мэйби. — М, Тебе не нравится? — спросил Валера. — Блядь, продолжай. Валера снял свою футболку и снял топик Мэйби. Затем он снял свои штаны. Мэйби начал целовать Валеру в шею оставляя засосы. Ну, а затем пошло поехало… Примерно через полчаса они закончили, оделись и пошли ко всем остальным. К тому времени Мэйк и Соня уже целовались, а Крокус все это снимал на камеру своего телефона. (Если что, я специально написала Крокус) — О, пришли голубки. Ну чё, потрахались да?) — сказал Кроки когда увидел их. — БЛЯДЬ, А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? — спросил Валера у него. — Бля, вы реально трахались? Я просто в шутку же говорил… — С удивлением сказал Кроки. — Сука… — Сказала Мэйби. — Ладно, если вам стыдно можем забыть про эту тему. — Сказал обоим Крокус. — Дааа! — сказали оба. — Э… А что происходит? — спросили Соня и Мэйк. — Уже ничего)— ответили трое. Все начали выпивать. Мэйби включила какой-то фильм и все начали его смотреть. Валера во время всего фильма приобнимал Мэйби, вона его обнимала за бок. Так фильм шел около двух часов. После этого все посидели ещё примерно двадцать минут, а после этого ушли домой. Валера естественно остался у Мэйби. Они почти сразу уснули после того как легли на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.