ID работы: 7461645

Самый натуральный натурал

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Lolyli соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро (10:17) —А... Мэйби..-пробормотал Валера. —Мм? Ч-что?-Сонным голосом сказала голубоволосая. —сколько времени? Девушка посмотрела время на телефоне, время 10:18 —10:18-ответила Мэйби Валере. —А? Уже?!—с удивлением сказал Валера. —Д-да... А что? —да нет просто... Они встали с кровати и пошли в гостиную. Они сели на диван и Валера заказал завтрак, и примерно через 20 минут позвонили в звонок. —Я открою-сказал Валера. Он открыл дверь и расплатился за еду. —Завтрак есть!-сказал Валера, улыбнувшись Мэйби. —Ммм, как пахнет...-Закрыв глаза сказала Мэйби. (тем временем у Мэйка) После вечеринки Мэйк проснулся вместе с Соней в постели. —А?! Ты кто?!-Спросил Мэйк выпрыгнув из кровати. Соня знала и понимала с кем она спала. Она покраснела после того как Мэйк выпрыгнул. —Мэйк...(?) Я-я, Соня!-Ответила заикания девушка. —Мы на вечеринке вместе ц-целовались... —Ч-ЧТОО?!-Испуганным голосом сказал клеточка. Соня сказала чтобы они забыли об этой ситуации. Мэйк неожиданно взял Соню за руку, и повела к себе на кухню. —а? Что? Куда ты меня ведешь?!-спросила Соня у парня. Мэйк проигнорировал её. Когда они зашли на кухню, Мэйк посадил её за стул. Он заварил чай, нарезал бутерброды и положил их на стол. —Вот, поешь...-немного засмущавшись сказал Мэйк. —О, спасибо.-Ответила девушка. После того как они поели Соня хотела собираться домой, но Мэйк её остановил. —Стой!-сказал Мэйк и взял девушку за руку. Соня засмущавшись. —Я-я... Не хочу чтобы ты уходила!-сказал клеточка. Он повернул её к себе, взял за талию и поцеловал в щеку. Они оба покраснела и стояли как вкопанные, пока Соня не прервала тишину. —Так... Я тебе нравлюсь?-Спросила девушка. —Можно и так сказать.-почёсывая голову сказал Мэйк. (Мэйби и Валера, 12:30) POV Валера. Я покормил Кисеш-писёша. После этого я подошёл к Мэйби. —Может, сходим погулять, или в кафешку?-спросил я у неё. —Конечно!-ответила мне Мэйби. Я обрадовался, и через несколько минут мы пошли гулять. —О, слушай! Может в бассейн сходим?-спросила у меня Мэйби. Я конечно согласился, но сказал что нам надо возвращатся домой за купальниками. —Давай тогда через десять минут встретимся около бассейна?-предложила Мэйби. Я согласился и пошёл домой за плавками. Как раз через десять минут мы уже заходили в раздевалку бассейна. После того как мы переоделисьмы пошли плавать. М Ы С Л И М Э Й Б И —ах, Валера такой соблазнительный... Хочу его отыметь, ахах... К О Н Е Ц М Ы С Л Е Й М Э Й Б И POV Автор После того как пара поплавала они оба пошли в туалет и... Закрылись. Валера начал целовать Мэйби, а ей только и оставалось что ахать от удовольствия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.