ID работы: 7461645

Самый натуральный натурал

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Lolyli соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
(через несколько дней, 13:10) POV Мэйк. Сегодня мы с Соней должны были пойти в кино. Вдруг мой телефон завибрировал, Это было сообщение от Кроки в беседе. Он позвал всех на вписку. Все конечно же согласились. Он сказал чтобы в 19:00 мы приходили на его дачу. Он скинул адрес и все замолчали. POV Автор. Вдруг, Мэйк вспомнил про то что ему надо в кино с Соней в тоже самое время. —СУКА!-крикнул он. Он взял телефон и набрал Соню. Т Е Л Е Ф О Н Н Ы Й Р А З Г О В О Р Гудки... —Алло —Привет, Соня. —Привет —Хотел сказать... Мы не сможем пойти в кино.. —Почему? —Просто Кроки на вписку позвал.. Хочешь со мной пойти? —конечно! К О Н Е Ц Т Е Л Е Ф О Н Н О Г О Р А З Г О В О Р А (Тем временем у Валеры и Мэйби) —Ты дебил что ли?! —Сама дура! Валера и Мэйби поссорились. Они поссорились из за того что Валера писал её подруге. Через несколько минут Валера подошёл к Мэйби и обнял её. —Прости меня...-Валера сказал это и погладил Мэйби по голове —Я тебя люблю...-Мэйби поцеловала Валеру в щечку. Они долго стояли и обнимались. —Валер, все друг друга называют котики, зайчики, а что то необычное хочу.-сказала Мэйби и улыбнулась Валере. —Ну, тогда... Будешь моим пирожком!-Валера поцеловал Мэйби. Они пошли в спальню и легли вздремнуть перед впиской. (18:26) Ребята проснулись и посмотрели время. Уже было 18:26. Они быстро встали и пошли к Кроки на дачу. (Тем временем у Кроки) —Так бухнём!-Сказал Кроки доставая пиво. Все начали пить. Валера и Мэйби приехали на такси примерно через 10 минут. Когда они зашли в дом они увидели ребят которые пьют без них. —Эй! А нас нельзя было подождать?-сказала Мэйби с недовольным лицом. — что мы должны были делать если вы опоздали на полчаса?!-сказал Кроки, смотря на Валеру с Мэйби. Ребята замолчали. —Ладно, садитесь.-сказал Кроки доставая ещё два больших стакана. Ребята сели и начали обсуждать все что можно было. Вдруг заговорил Валера. —Кст, Мэйк, ты с Соней встречаешься?-сказал Валера смотря на Мэйка. —Нууу, как сказать... *ик* Пока что нет.-сказал опьяневший Мэйк. Вдруг Валера взял Мэйби за руку и повела её в другую комнату. Валера приобнял девушку за талию. —слушай, я подумал тут... Может ты ко мне переедешь?-сказал Валера смотря Мэйби прямо в глаза. Мэйби засмущавшись ему ответила: —Ну, д-давай!-смотря на пол сказала голубоволосая. Валера поднял её голову и провел большим пальцем по её щеке, говоря: —Я тебя люблю, мой пирожок.-Мило улыбнувшись сказал парень. Они вернулись к ребятам и продолжили веселиться. Через полчаса они решили выйти на улицу. Мальчишки решили пожарить мясо на мангале, а девочки включали музыку на колонке. Когда приготовился еда все стали кушать, а Кроки пошёл за пивом. После того как ребята поели они пошли купаться в бассейн. Я тебя утоплю!-смеясь говорила Мэйби Валере. Они начали плескать друг в друга воду. Когда ребята пошли обратно в дом они начали играть в настольные игры. Они играли в монополию, уно, и другие игры. Ребята спорили на желания. Когда Кроки выиграл он загадай желание Мэйби —Поцелуй меня.-ухмыльнувшись сказала Крокус. —Чего?! Ещё что?-встав из за стола сказала Мэйби. —Желание есть желание.-пожимая плечами ответил Кроки. Мэйби с неохотой потянулась к лицу Кроки. —Закройте мне глаза!-сказал Валера, и Мэйк закрыл его глаза. Когда Мэйби поцеловала Кроки, клеточка открыл глаза диджея. Когда Мэйби села на свое место она поцеловала диджея прямо в губы у всех на глазах. Валера сильно покраснел, а ребята пялились на них. —Ам, эм...-Валера не знал что говорить. В итоге вписка закончилась рано утром. Все разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.