ID работы: 7461672

Renewal of the Earth

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все мы в детстве о чем то мечтаем. Прошлое поколение мечтало стать космонавтами, пожарными и полицейскими. Нынешнее же мечтает стать супер-героями. Вернее мечтало... -"Сын, а ну давай вырубай свой компьютер, иди лучше погуляй!" Закатив глаза и посмотрев в монитор на котором толпы зомби пытались пробраться в наш бункер, я выключил его. Схватив телефон и накинув кофту, я вышел из подъезда попутно набирая своему лучшему другу. Гудки, гудки, никакого ответа. А ведь договаривались с ним сегодня в старую шахту слазить. Вот скотина! Ну ладно, один схожу. Автобуса не было уже минут 15, в моей голове начинали появляться мысли о том может ну это все нафиг, завтра сходить? Да нет, раз решил надо ехать. Черт, ещё про шахту эту ничего не известно, нашли то мы её вместе, а ехать должен я один?! Нееееет, так не пойдёт. Я поднял пятую точку с лавочки и направился в сторону дома. Далеко уйти мне конечно же не дали, телефон зазвонил в кармане. Проснулся наконец то, я поднял трубку и сказал: -"Ну что Спящая красавица, как спалось? " Голос на другом конце телефона был запыхавшимся, но довольным. -"Ты шуточки то свои попридержи, не поверишь, что я у отца в гараже нашел!" Я же парень юморной, решил продолжить издеваться -"Может будильник?! Или ты нашёл там старый матрас? На котором и проспал все утро? " -"Это... Сейчас, подожди секунду, кажется папа приехал, встретимся около моего дома!" -"Да ты аху... " Пип, пип, пип. Всё-таки он скотина, проспал ещё и трубки кидает, ну ладно, дом его не далеко, можно и пройтись. Несколько сотен метров пролетели незаметно, я все думал о том, что же такое он нашел. Я заметил Серегу из далека, он помахал мне рукой и двинулся мне на встречу, за его спиной висел огромный рюкзак. Значит всё-таки поедем подумал я. -Ну, что нашёл, давай показывай уже. Он усмехнулся, расстегнул куртку, подмышкой висела кобура из которой торчал ствол пистолета. -"Ты совсем рехнулся?! Зачем он нам а? " Если честно я был рад, никогда в жизни не стрелял из настоящего оружия, но вид подавать не хотел. -"Ну хочешь отнесу обратно?" На его лице расплылась улыбка, вот же зараза, раскусил! -"Ну давай, отнеси!" До гаража то дойти надо, а он то парень ленивый. -"Да ты надоел, неужели пострелять не хочешь?" -"Честно хочу, но у нас могут быть проблемы." -"Верните мне моего друга! Я Вас раскусил, это какая то ворчливая бабка. Где Макс, аууууу." Открыв широко рот и приставив к нему руки он начал орать и бегать из стороны в сторону, пытался найти меня. Я не выдержал и засмеялся. -"Ладно, хватит поехали уже, зачем тебе кстати такой большой рюкзак?" Рюкзак и правда выглядел внушительно на его худой спине. -"А есть ты что будешь? А? Вот фонарик у тебя есть?" Мы подошли к остановке, он открыл рюкзак и достал огромный фонарь. -"Вот там же темно? Как бы ты без света то пошёл?" Я достал телефон, направил прямо на его лицо и пару раз включил и выключил фонарик. -"О, автобус!" Он ткнул пальцем мне за спину, естественно я обернулся, но автобуса там не было. -"Да пошёл ты..." Договорить я не успел, повернув голову обратно, мне в лицо ударил такой яркий свет, что мне пришлось зажмурится. Серега засмеялся и выключил свой фонарь, хотя я бы назвал это прожектором. -"Правда автобус едет смотри." Я опять повелся, не успев до конца отвернутся от Сереги как мне прилетел подзатыльник. -"Ах тыж, а ну иди сюда!" Так мы и боролись на этой остановке до приезда нашего автобуса. Усевшись поудобней на задние кресла, каждый уткнулся в свой телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.