ID работы: 7461672

Renewal of the Earth

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Усевшись поудобней на задние кресла, каждый уткнулся в свой телефон. -"Слышал про новый вирус?" -"Да фигня все это, опять ерунду городят." Я решил немного погуглить, что вообще нового пишут, про эту болезнь. Открыв первый попавшийся сайт я начал читать. "Стали известны новые симптомы вируса, это боль в ногах и небольшое раздражение на коже. Число заболевших с каждым днём растёт, вирусу присвоена зелёная группа риска, опасаться его не стоит." Ну не стоит так не стоит, я открыл вторую ссылку "Ученые предоставили информацию о том как выглядит распространение вируса" Снизу была картинка, карта России, которая как будто наполовину заполнена красным облаком. "Вирус летает в воздухе, каждый день это облако становится в разы больше, были замечены первые симптомы болезни в Америке" -"Следующая остановка Савхоз имени Ленина!" Отлично, почти приехали, я ткнул пальцем в последнюю ссылку "Правительство приняло не стандартное решение. Поскольку количество больных слишком высоко, больницы не справятся с таким потоком. В связи с этим было принято решение сделать одновременные запуски со всех стран. Ракеты заполнены вакциной, которые после разрыва в атмосфере покроют всю землю зеленоватой дымкой. Одного вдоха будет достаточно для того что бы Вас никогда больше не беспокоил данный вирус" Бред какой то, я пролистал вниз страницы где обычно находятся комментарии. Люди были явно против такого исхода событий. Ну ладно поживем увидим, я ткнул Серегу в плечо и вышел из автобуса. До цели было километра два. Пройдя половину пути в тишине, Серега не выдержал и спросил -"Не страшно ли Вам девица?" -"А чего боятся то? Шахте лет 100, в интернете о ней не слова, на картах тоже ничего нет. Пустая она." Мы подходили все ближе и ближе. -"У тебя же папа военный, а в каких войсках он служит?" -"Столько лет не спрашивал, а тут вдруг интересно стало? Ракетные войска!" Ой, а гордости то сколько на лице. -"Где то тут вход был." -"Да не тут, а вон там" Я ткнул на две стоявшие рядом березы и пошёл туда. Вскоре моя нога вместо того что бы провалится в грязь, наступила на что то ровное. -"Ну вот, лопата есть?" В прошлый раз мы конечно заглянули туда, может это конечно и не шахта, но что то интересное это точно. -"Твою мать, зачем мы вход то засыпали, раз за столько лет никто не нашёл, теперь давай мучайся, твоя была идея." Серега достал саперку и начал махать ей, естественно грязь летела во все стороны. -"Ну все, готово! Он посмотрел на меня, я стоял весь в грязи." -"Ой..." Это все что он успел сказать, потому что я бросился на него и пытался повалить в грязь. Мне это удалось. Довольный собой, под мат Серёги, я начал отряхиваться. Дверь была тяжелая, но вдвоём мы не особо запыхавшись подняли её. Поставив палку что бы она не упала мы посмотрели по сторонам, а потом и на небо. Оно было чистое и голубое. Только одна чёрная точка выделялась на синем фоне. Через пару мгновений она превратилась в зеленое облако, которое быстро начало расти в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.