ID работы: 7461676

Что же будет завтра?

Фемслэш
NC-17
Завершён
607
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть единственная...пока что

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Клуб одиноких. Звучит ненавязчивая музыка. За бар-стойкой орудует высокая темноволосая девушка в довольно откровенной одежде. В ее локонах заметна красная прядь. Ее оголенные руки демонстрируют четко прорисованные мышцы, а декольте открывает вид на упругую грудь. Это - Руби Лукас, хозяйка клуба, временно заменяет заболевшего бармена. От нее исходит запах хвойного леса, она - альфа.       В помещении запахло малиной с мятными нотками... К бар-стойке приблизилась симпатичная темноволосая девушка, остановилась и посмотрела на Руби в упор. - Дороти... - прошептала брюнетка. - Ты полагала, что я тебя не найду? О тебе весь Сторибрук знает, Руби Лукас...       Запах шатенки усилился, выдавая ее нервозность. Руби против воли поглубже втянула воздух, ее ноздри затрепетали, а между ног стало горячо. - Дороти, у тебя скоро начнётся течка... Что ты забыла в моем клубе для одиноких альф? Сейчас здесь очередь выстроится из желающих доступного секса... - Ты спрашиваешь, что я здесь забыла?!! - гневно зашипела омега, ее сероголубые глаза сверкнули сталью. - А я тебе отвечу, не сомневайся!!! Я пришла за своей альфой! Ведь она за мной прийти не удосужилась! - Дороти, ты же знаешь... Белль, она на сносях, ее некому поддержать, кроме меня. Этот ее богатей, Голд, сделал ей щенка и слинял в неизвестном направлении... - оправдывалась Руби. Но омега была непреклонна, свою альфу она не собиралась ни с кем делить. - А как же мы? Или тебе свои щенки не нужны, альфа? У меня действительно вот-вот начнётся течка. Самое время... Или мне обратить внимание на других альф, волчонок? - Дороти... Ну подожди немного, Белль... - Белль, Белль... Все время эта Белль! - отрезала Дороти и зашагала внутрь зала, оставляя Руби в растерянности.       Тем временем, двери клуба распахнулись и на порог ступила очаровательная брюнетка, принеся с собой запах яблок с нотой кофе. Познакомьтесь - Реджина Миллс, главная альфа в этом городе. Брюнетка презрительно осмотрелась вокруг и втянула какофонию запахов. Ни один из омежьих ароматов ее не зацепил и она направилась к бар-стойке. - Мадам мэр, - церемонно кивнула Руби. - Мисс Лукас, - парировала Реджина. - Сегодня новых омег нет? Только одна, что малиной пахнет... Скучновато как-то... Руби оскалилась и тихонько прорычала: - Новых омег нет... А Дороти - моя!!! Реджина презрительно хмыкнула и скинула с плечей чёрное пальто, открывая вид на темно-красное платье. - Да не рычи ты, волчонок... Сделай мне двойной виски, будь добра, а то от сидра уже подташнивает. Не нужна мне чужая омега...       Конечно же, не нужна... А Свон? Ее аромат спелых абрикосов заставляет мою голову идти кругом, а нежное местечко многократно увеличиваться... Ох уж эта Свон... С ее дерзостью, зелёными глазами, сладкими губами... И ещё этот пиратик ее... Альфа недоделанный...Больше на омежку смахивает со своим слащавым личиком и подведёнными глазками... И что она в нем нашла? Появился тут... я даже не успела до конца выдрессировать Свон под себя... Но как же она хороша...       Руби поставила перед Реджиной бокал с виски и удалилась принять новый заказ. Брюнетка сделала глоточек, с наслаждением смакуя вкус. Тут ее ноздри уловили знакомый запах абрикосов. Свон... Альфа обернулась по направлению к дверям. На пороге застыла блондинка в узких джинсах и красной кожанке. Эмма Свон во всей красе.       Блондинка уставилась на Миллс, стремительно изучая ее глазами. Ноздри Свон трепетали, их щекотал запах яблок с кофе. Сегодня у шерифа был ужасный день: с утра она поняла, что скоро течка, в обед получила от мадам мэр свой отчёт с пометкой «переделать», а не более получаса назад, не вовремя вернувшись домой, застала Крюка в компрометирующей позе. Это хотелось развидеть больше всего на свете: два брюнета в страстных объятиях на их с Крюком кровати... Причём самое ужасное то, что они оба - альфы!!! И пират, и «родственная душонка» Реджины, Гуд... А как стонали то!!! Зачем пирату сама Эмма, не понятно... Хотя, постойте-ка, она омега, детей может рожать. Пошёл бы ты в лес со своим лесником, извращенец!!!       Эмма гордо кивнула Реджине и направилась к бар-стойке. - Привет, Эмс! - радушно воскликнула Руби. - Тебе как всегда? - Привет... Думаю сегодня элем не обойдётся... Давай виски, двойную порцию. - проговорила блондинка. - Вы что, сговорились сегодня с мадам мэр? Обе виски пьёте... Эмма перевела взгляд на Реджину, которая задумчиво покачивала в ладони бокал с янтарным напитком. Эта альфа вызывала у Эммы сумбурно перемешанные эмоции. Ее сильный запах притягивал, манил омегу, но ее высокомерие отталкивало... Фигура у Миллс была вообще выше всяких похвал, Свон часто представляла ее в своих фантазиях, когда ласкала себя в душевой... - Мадам мэр, - подняла бокал Эмма. - Мисс Свон... - томно протянула брюнетка. Запах яблок с кофе усилился... Что означало растущее возбуждение альфы. Эмма была готова заскулить, почувствовав прилив влаги между ног... Только не сейчас, только не течка- простонала про себя омега. Она залпом допила виски и бросилась в сторону уборной. Реджина моментально сориентировалась в ситуации и метнулась следом. Войдя в уборную, она услышала чертыхания Эммы: - Да что ж это... Не может быть, ещё несколько дней... Все эта альфа виновата со своим запахом...А-а-ах... - сладко простонала омега. Реджина не выдержала и подскочила к кабинке, рывком срывая запоры. Внутри скрючилась Эмма, гладившая себя между ног, джинсы с трусиками же болтались ниже колен. Между ног Реджины стало ещё горячее... Клитор сладко заныл... - Эм-ма... - хрипло произнесла Миллс и стремительно вошла в кабинку. - О, Эмма... Быстро одев омегу, Реджина повела ее к выходу из туалета. - Сейчас-сейчас, всё хорошо... - как в бреду, бормотала альфа. Омега же могла лишь тихонько постанывать, пока уверенная альфа вела ее к мерседесу. Усадив омегу рядом с собой, Реджина выжала максимальную скорость, направляясь домой. На Миффлин стрит она остановилась и провела мисс Свон в дом. Омега была на грани. Течка понятие непредсказуемое, как себя поведёт тело - полная тайна...       Реджина нежно обняла Эмму и заглянула в зеленые глаза, подернутые дымкой желания. Эмма перевела взгляд на ее губы, потом - обратно на глаза. Альфа правильно поняла намёк и впилась поцелуем в податливые губы омеги. Ее руки тем временем расстегнули джинсы Эммы, приспустили их и забрались в трусики. Эмма лишь скулила и стонала в рот альфе. Реджина сняла нижнее белье со своей омеги и прикоснулась пальцем к влажным складкам. - Ох, да-а-а... - простонала Свон, - трахни меня, Редж... - Ну не пальцами же, сладкая... Сейчас-сейчас... - пробормотала Миллс, поднимая своё платье и срывая трусики. Клитор альфы пульсировал, причиняя физическое неудобство. Реджина прислонила омегу к стене и раздвинула ее ноги, заставляя обхватить свои бёдра. Тела соединились и альфа начала быстро тереться клитором о клитор Свон. Комнату наполнили громкие стоны. Через пару минут лицо Эммы исказилось от удовольствия... Реджина последовала за ней, ее клитор пульсировал, а из влагалища выделялся секрет, который перемешивался со смазкой омеги...       Что же будет завтра? - подумали обе, опускаясь на напольный ковёр и сплетаясь в объятиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.