ID работы: 7461676

Что же будет завтра?

Фемслэш
NC-17
Завершён
607
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 22 Отзывы 119 В сборник Скачать

Уже вторая часть...

Настройки текста
      Редж с Эммой перебрались в спальню альфы и легли на кровать. Утомленная омега свернулась клубочком и тихо засопела. На лице Реджины расплылась широкая улыбка... Альфа обняла уже свою омегу со спины и тоже уснула.

***

      Тем временем в клубе атмосфера накалялась. Руби из-за бар-стойки прожигала взглядом танцующую с какой-то залётной рыжеволосой альфой Дороти. Надо отметить, что девочка из Канзаса отвечала Руби не менее пронзительными взглядами, извиваясь в руках партнерши в такт музыке.       Нет, ну все! Что это она себе позволяет, эта лиса залётная! Куда это она руки опускает? И Дороти ещё ухмыляется, ревность мою подогревает...       От таких невесёлых мыслей альфу отвлекла трель мобильного. Звонила Белль. - Да, Белль, - тихонько проговорила в трубку Руби. - Руби, малыш очень сильно пихается... Как бы я хотела, чтобы кто-нибудь разделил со мной эту радость... Но мой любимый уехал, чтобы подарить мне мою мечту - собственный дом для нас троих с малышом... Руби, ты сможешь приехать сейчас? Восторженная глупышка...Ещё и глубоко беременная... - Мысленно покачала головой Лукас, а вслух произнесла: - Извини, Белс, пока не могу... Давай завтра? Сегодня я Питера на баре подменяю...Там у него то ли он заболел, то ли щенок его, то ли омега... В общем, кто-то заболел. Ну что насчёт завтра? - Руби... Жаль конечно... Пойду цветы тогда полью...       Вот же ж беззаботная птаха... Не поняла, ч-что? Куда? Это моя ОМЕГА!!! Руби одним прыжком перепрыгнула бар-стойку и бросилась к танцполу, где рыжая альфа осмелилась поцеловать ЕЕ омегу! Запах хвойного леса стал насыщенным, он был почти осязаем... Гнев альф вообще страшная штука... А уж гнев сильной альфы, коей являлась Руби... Брюнетка буквально подлетела к парочке и с ходу врезала рыжеволосой в нос. - Это. Моя. Омега. - четко выделяя каждое слово, прорычала Руби. - Надеюсь, теперь это всем понятно? - Она обвела пылающим взором столпившихся альф. Перечить никто не посмел. Дороти начала трястись, как осиновый листик - видимо поняла, что слегка переборщила, выводя свою альфу из равновесия. Лукас последний раз рыкнула на окружающих и, схватив Дороти за руку, быстро потянула ее в свой кабинет, по дороге кивнув официанту, чтоб последил за баром.       Втолкнув омегу в помещение и прикрыв двери, Руби возмущённо уставилась на неё: - Что. Это. Было?! - четко разделяя слова, спросила брюнетка. - Руби... Прости-прости-прости... Это все гормоны... Мой запах привлёк эту альфу, и она не сдержалась... Я этого совсем не хотела... - оправдывалась Дороти, заглядывая в гневно сверкающие глаза своей пары. - Что то и я уже не могу сдерживаться! - прорычала альфа, надвигаясь на дрожащую омегу. Дороти отступала, пока не наткнулась на стол. Руби подошла к омеге вплотную и шумно втянула воздух. - Ты течешь. - удовлетворенно промурлыкала альфа, принюхиваясь повнимательней. - Дотс, ты - моя, делить тебя я ни с кем не собираюсь...       Губы омеги призывно приоткрылись и она облизнула нижнюю губу. Брюнетка задрожала и, сократив расстояние между ними до минимума, обрушилась на губы девушки, страстно их покусывая. Дороти удовлетворенно простонала в рот своей паре, что заставило альфу ещё крепче сжать ту в объятиях. Руки Руби жили своей жизнью - забирались под рубашку омеги, гладили, пощипывали, ласкали. Потихоньку расстегнув все пуговицы, альфа сдёрнула рубашку с шатенки, опустив ее так, чтобы несильно сковать движения девушки. Дороти застонала, когда ощутила мягкие губы на своей шее. Поцелуями альфа опустилась ниже, лаская верх груди, облаченной в бежевый бюстгальтер. - Я думаю, эта деталь - лишняя... - мурлыкнула Руби, расстёгивая и отбрасывая бюстгальтер в сторону. Губы альфы нежно обхватили сосок одной из небольших округлостей Дороти, и омега протяжно застонала. Другую грудь брюнетка ласково приподняла рукой, немного сжимая. Альфа играла с грудью девушки, посасывая и покусывая поочередно соски, вызывая все более громкие стоны омеги. Почувствовав усиление аромата малины с мятой, Руби удовлетворенно промурлыкала в сосок Дороти и начала опускаться поцелуями ниже. Обласкав подтянутый животик девушки, не забыв прикусить тонкую кожицу над пупком, Руби остановилась. Омега возмущённо застонала. - Кажется, пора раздеться, милая... - томно произнесла альфа, начиная стягивать с себя блузку, открывая возбужденному взгляду Дороти полную грудь, не прикрытую бюстгальтером. Омега заерзала, опираясь на стол. Джинсы Руби спустились до щиколоток и она, сняв туфли, выступила из них. Альфа была полностью обнажена, так как трусиков она тоже не носила. Грудь брюнетки демонстрировала вздернутые соски, между ног чернел аккуратный треугольник волос, немного поблескивавших от капелек влаги. Омега простонала ещё громче и бросилась к своей альфе. Дороти опустилась перед альфой на колени и уткнулась носом в ее промежность. Там запах хвойного леса был особенно концентрированным, что заставило омегу окончательно потерять голову. Она нежно провела языком по складкам альфы, игнорируя собственное возбуждение. Руби застонала и прижала голову омеги к себе. Язык Дороти прошёлся по клитору альфы, посылая разряды по всему телу девушки. Через минуту Руби отстранила омегу от себя и подняла ее с колен. На возмущённый таким взгляд Дороти, альфа ответила тем, что начала расстегивать ее джинсы. Когда обнажились бежевые трусики омеги с абсолютно мокрым низом, Руби рыкнула и разорвала их. Клитор альфы пульсировал... Омега посмотрела на альфу затуманившимся взглядом и шагнула ей навстречу. Руби подхватила ее под бёдра и в три шага донесла до стола, усаживая на его край и пристраиваясь между ног. Первое же соприкосновение вызвало двойной стон... Альфа резко двигала тазом вверх и вниз, потираясь об омегу. Стоны заполнили кабинет, когда пара быстро продвигалась к достижению точки наивысшего наслаждения. Омега вскрикнула и тесно прижалась к альфе, переживая яркий оргазм. Альфа ещё раз двинула бёдрами и ее клитор запульсировал, передавая импульсы оргазма по всему телу. Нежно прикусив кожу на шее омеги, Руби удовлетворенно выдохнула. Спустя несколько мгновений альфа перенесла свою пару на стоящий в кабинете диван и, аккуратно опустившись на него, прикрыла разгоряченные тела пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.