ID работы: 7461676

Что же будет завтра?

Фемслэш
NC-17
Завершён
607
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть седьмая - окончательная

Настройки текста

***

      Реджина ворвалась в особняк, переполненная негативными эмоциями. Сбросив верхнюю одежду, а не повесив ее в гардероб, как обычно, она фурией промчалась в гостиную. Заметив развалившуюся и глядящую телик омегу, она гневно уставилась на неё: — Вы ещё здесь, мисс Свон? Выметайтесь из моего дома!       Эмма поперхнулась кусочком чипсов, которые нагло хрупала. — Ч-что? Реджина, что произошло? — Что произошло? Сейчас я вам расскажу, что произойдёт, если вы сейчас же не покинете моего дома!       Эмма непонимающе уставилась на неё — ещё утром всё хорошо было, Реджина приготовила на завтрак вкуснейшую яичницу с беконом, поцеловала её перед уходом на работу, а тут… Какая муха её укусила? — Редж, тебя по дороге домой бешеный лось укусил?       Брюнетка вспыхнула гневом и вытянула вперёд руку, на ладони потихоньку образовывался файерболл. Эмма немного испугалась — давно такого не было, чтобы бывшая Злая Королева так себя вела. Когда Генри покинул особняк, направляясь на обучение в закрытую школу, Реджина вообще плакала на плече у Эммы — мол, как же он там, будучи омегой, справляться-то будет… И течку Эммы они провели замечательно — такого кайфа с Крюком омега никогда не чувствовала. Что, мать его, происходит? — Реджина, успокойся, объясни, какого черта происходит, и я уйду… — Я тебе сейчас объясню, идиотка, если ты не понимаешь. Потрахались — и хватит! Вали к своему обожаемому Крюку! У него причиндалы есть для твоего постоянного кайфа и…       Тут до Эммы дошло, что кто-то накрутил альфу капитально. И при чем здесь причиндалы Крюка? Ей было так кайфово провести течку с Реджиной… Этот её крышесносящий аромат яблок с кофе… Кстати, почему это от неё так сильно пахнет? Альфы в гневе не выделяют столько сексуальных феромонов, только агрессивные, а агрессивные у Редж больше яблочным сидром отдают, а тут преобладает аромат кофе…       Эмма внимательно посмотрела на взбешённую альфу, осмотрела ее с прелестного лица до ошеломительно длинных ног и вновь вернулась к шикарным бёдрам. Стоп, а это у нас что? Этого утром ещё не было… Между ног альфы юбка слегка приподнималась. Эмма судорожно вспоминала всю информацию о женщинах-альфах. Так, «…в период гона, который происходит у альф с циклом от трёх месяцев до нескольких лет, половые органы женщины-альфы трансформируются, образуя из клитора придаток, похожий на половой орган мужчины-альфы, только лишенный тестикул…» Так вот оно что! У Реджи по ходу гон начался, а она в гневном настрое ничего и не почувствовала. Дать бы под дых тому, кто так ее расстроил.       Эмма поднялась с дивана, протягивая вперёд руку: — Погоди, Реджина. Погоди. У тебя нет никаких необычных ощущений? — Кроме ощущения, что вы здесь лишняя, нет! — сверкнула глазами альфа. — Ммм, мне кажется, тебе нужно прислушаться к себе…       Реджина чуть не поперхнулась от наглости омеги. Что это она тут себе возомнила, указывать альфе! Но все же решила перепроверить свои ощущения, вдруг чего пропустила. Так, гнев, вызванный Робином, усталость от рабочего дня, придаток побаливает, восстав от опьяняющего запаха абрикосов… Стоп. Придаток! Как придаток? У меня что, гон начался? После стольких лет? Вызванный запахом шерифа? Оу… оу! Реджина пьяно посмотрела себе между ног и хмыкнула: — Пожалуй, вы правы, шериф, что не покинули мой дом. Она резко подошла к Эмме, которая выглядела весьма вкусной, и потянула ее за руку. Эмма поднялась и альфа притянула ее к себе. Когда они полностью соприкоснулись, Эмма ощутила твердость новообретенного орудия альфы. — Мисс Свон… Вам не кажется, что пора в спальню? — томно протянула Реджина, принюхиваясь к шее омеги. Та вздрогнула и пробормотала: — О да, Ваше Величество…       Реджина вскинула омегу на плечо — гон придавал альфе невероятную силу, и понесла ее к лестнице, а затем наверх в спальню. Войдя в комнату, она сбросила омегу на кровать и нависла над ней: — Ну что, мисс Свон? Поиграем? Омега задрожала, запах альфы будоражил рецепторы и вызывал обилие влаги между ног.       Реджина облизнулась и стянула с себя сначала юбку, обнажив ноги в чёрных чулках, поясе и кружевном белье, которое весьма сильно натягивал появившийся орган. Затем она рванула на себе блузку, обнажая свою очаровательную грудь в чашечках кружевного бюстгальтера. Покончив с этим, она приступила к обнажению своей омеги, благо снимать было нечего — шорты да старая футболка. Открыв бледную кожу, она ещё раз облизнулась. Наклонившись над вздрагивающей омегой, Реджина приникла к ее груди, втянув один из сосков. Эмма застонала от удовольствия, запуская пальцы в темные пряди. Руки Реджины блуждали по телу омеги, поглаживали и пощипывали. Добравшись до влажной промежности, альфа прикоснулась к складкам и повела руку дальше, проверяя готовность омеги. О да, та была полностью готова, почти как при течке… Альфа оторвалась от тела Эммы только для того, чтобы полностью разоблачиться. Эмма приоткрыла рот от удивления, когда Реджина стянула трусики и освободила свой орган, находящийся в полной боеготовности. Страпон, не так давно использованный Реджиной, и тот был поменьше ее сегодняшнего хозяйства. Толстый величавый ствол венчала пурпурная головка, на кончике которой уже появилась смазка. Реджина насмешливо улыбнулась пораженному виду омеги и вновь нависла над ней. Ее придаток немного вздрагивал, явно стремясь попасть в место назначения. Альфа нежно огладила руками бледную грудь Эммы, легонько задевая соски, опустилась к ее бёдрам и развела их в стороны. Омега поддавалась каждому движению и тихонько постанывала от возбуждения.       С приглушённым рычанием Реджина опустилась на блондинку, размещаясь меж ее ног. Головка придатка коснулась промежности омеги, вызывая у той протяжный громкий всхлип, а сама альфа издала полурык.       Продвинувшись вперёд, она легко скользнула в гостеприимный вход, сильно увлажнённый смазкой возбужденной омеги. — Даааааа… — простонала Реджина и начала медленно двигаться, заново приспосабливаясь к обладанию своим придатком.              Спустя несколько мгновений, когда альфа вошла во вкус, она взвинтила темп движений до максимума, вызывая из уст Эммы уже не стоны, а крики. Приподнявшись и изменив угол входа, Реджина толкнулась в нужную точку внутри Эммы, что заставило ту задыхаться и захлебываться стонами — чувствовать давление в нужном месте от пульсирующего живого органа было намного лучше, нежели от секс-игрушки. Несколько таких успешных толчков и Эмма кончила, ругаясь сквозь стоны. Альфа последовала за ней, извергаясь внутрь мощным потоком. Почувствовав начало формирования узла, Реджина простонала и, рыкнув, поцеловала Эмму в шею, сильно засасывая кожу. Оставив яркий след, альфа слегка отстранилась, чтобы заглянуть омеге в глаза. — Черт… Я хочу тебя пометить… — хрипло прорычала Реджина. Эмма посмотрела в затуманившиеся глаза и медленно кивнула. Альфа рыкнула и вновь припала к шее девушки. С силой вонзив зубы, она прокусила нежную кожу, потекла кровь и брюнетка всосала немного жидкости с привкусом железа. Эмма не сдержала вскрика и попробовала отстраниться. Реджина отпустила уже свою омегу и попыталась выйти из неё — она совсем забыла об узле. Но узел был уже сформирован и вытащить его было трудно, альфа только причинила боль и себе, и блондинке.       Мадам мэр сконфуженно посмотрела на девушку и прошептала: — Прости, я пропустила начало сцепки… Та лишь покачала головой и ответила: — Теперь ничего не поделаешь уже.       В спальне Реджины смешались запахи яблок, кофе и абрикосов в непередаваемый коктейль, а пара лежала в сцепке в обнимку, причём альфа все ещё находилась на омеге.       И та размышляла о том, что это весьма приятная тяжесть и завтра будет ещё лучше, чем сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.