ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

О большой Семье .

Настройки текста
Взять город приступом, выслать посольство, царствовать над народом — все это блестящие деяния. Смеяться, любить и кротко обращаться со своей семьей, не противоречить самому себе— это нечто более редкое, более сложное и менее заметное для окружающих. Мишель де Монтень

***

У Питера большая семья. Есть и Два деда, как два отца, лучшие друзья. Мать величайшая шпионка, сестра и двое братьев, братья маги, а сестра ведьма. И их семью называют Мстители. А еще есть тетя Мэй, но она ему, как мать. Все они Одна БОЛЬШАЯ Семья! Как правило, у них тоже есть семейные ужины, а также праздники. В прошлые выходные они были в лесах Тайги, ну и что, что чуть их не сожрал медведь, может познакомиться хотел, а его не поняли? Правда Тони тогда очень поругался с Наташей, что не так он представлял поездку в Россию. Так же они узнали, что такое «Картошка», и зачем туда ездят. У Стива заклинило спину, потому что он простоял на корточках 5 часов подряд, а блог Питера обзавелся еще одним смешным видео под названием «Мстители в позе птирадактелей, которые застыли над гнездом». Тони выпил одну стопку самогона с Русскими и отрубился, позже ворчал, что они подсыпали ему снотворное. Доктор Беннер оказывается боится белок, хотя даже не столько он, сколько Халк, который когда был в своей зелено-жопой форме наткнулся на беличий заповедник. Когда белка летун приземлилась ему на лицо, он взвизгнул, как девчонка переросток, и очень быстро стал Беннером и затаился. Доктор Стрэндж решил сходить в их новое убежище в Новгороде, поэтому пропал на 2 недели. Вижн и Ванда упросили съездить Тони в Санкт- Петербург, в тот же день вся компания: Тони, Ванда, Вижн, Брюс, Наташа, Стив и Питер отправились в клуб. Вы спросите, что же стало с Баки? Он и Мишель решили поехать в Симферополь. И даже не спрашиваете, почему только вдвоем, Баки…очень смущается, и может убить «случайно». Проснулась вся компания в Москве, как не помнят. Но то, что Тора и Питера с ними не было, они это запомнили.

***

В Большой Семье есть свое распределение обязанностей и привычек. Их это правило тоже не обошло, как не странно. У них есть свой график по дням, например: " Сегодня понедельник, это значит, что сегодня очередь Стива и Баки мыть посуду и отвозить Человека- Паука в школу, а так же на вечер покупать вкусняшки.» Или " Завтра у нас генеральная уборка!» У них даже есть обязанность под названием " Кто сегодня идет в школу/университет к Питу на собрание родителей.»

***

О еще у них есть традиция-развлечение, они каждые три месяца ездят в Диснейленд. Признаться честно, Питер никогда не забудет и не привыкнет к этим походам, вы спросите почему? Да, потому что на первом походе он, Наташа и Клинт ржали над Мстителями в костюмах персонажей мультиков, которые катались на Американских Горках. Пару фотографий даже висят в комнатах Романофф, но только Чшшшш. Тони, если увидит сожжет. Конечно, Железный Человек в Костюме Минни подруги Микки. Микки, кстати Роджерс.

***

Их большая Семья очень странная на первый взгляд, ладно на второй и третий тоже, но главное, что они вместе и… — Твою Мать! Романофф ты же говорила, что никаких фото не осталось. — Эхо крика, Железного Человека, еще долго звучало в пустой башне. Все таки, нашел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.