ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

День Рождение.

Настройки текста
День Рождения — что это за день? День рожденья — праздник детства…и никуда, никуда, никуда, от него не деться… Особенно, когда у тебя великое множество друзей и родственников, мечтающих тебя поздравить и выпить за твоё здоровье… А что это за день, если этот День Рождения у одноклассника? Это значит, что вас приглашают на вечеринку в доме его родителей, там много еды и припасенный алкоголь, а так же много одноклассников/одногруппников. Сегодня у Юджина Томпсона день Рождения, ему исполняется 17. Как ни странно Питера Паркера тоже пригласили. Он, ЭмДжей и Нэд идут на тематическую вечеринку. Они выбрали костюмы и вот уже казалось бы время идти, как они попадаются двум «ДЕДАМ». — Питер Бенджамин Паркер, что за чучело на тебе надето? — Мишель Сафина Джонс, почему ты выглядишь, как Путана? Одновременно громко спросили Стив и Баки. Ребята оглядели себя: Питер был в костюме репера, у него были надеты золотые цепочки и длинная большая толстовка с ярким принтом, а так же спортивные штаны и кроссовки на ногах. Мишель надела платье стиля Мэрилин Монро, можно было даже сказать, что она была в образе Монро. Нэд же был одет в похожий стиль с Питером. Видимо вопрос был написан на их лицах. Поэтому Стив глубоко вздохнул и спросил: — Пит, ты помнится говорил, что идешь на День Рождение к одногруппнику? Питер медленно кивнул. Баки решил дополнить вопрос Стива: — Просто, вы выглядите так, как будто идете в Клуб. На этих словах он с нехорошим прищуром посмотрел на ЭмДжей. (Чтобы это значило) — Мы идем на тематическую вечеринку! Стив и Баки переглянулись.

***

После 2х часов переругиваний на тему, что самый лучший костюм это- подштанники под штанами и красивая рубашка, а лучший подарок книга, «ДЕДЫ» успокоились. В итоге они тоже пошли, но загримированные. Стив был графом «Дракулой». А Баки посчитал, что он хорошо подойдет на роль «Киборга». Вечер шел хорошо и прекрасно, ну до тех пор пока им не показалось, что в пунше есть алкоголь. После этого они ушли с вечеринки. До этого случилось «чудо», при встрече Флеш даже не назвал Паркера — «Пенисом», что уже отлично. Парни были на расхват, Мишель охранял же Барнс. В итоге они прогуляли до 6 утра, проводили Нэда домой. Мишель согласилась быть гостьей на этаже Барнса. Когда они поднялись на этажи Мстителей, то первое, что они услышали выйдя из лифта это голос Старка. Он заставил всю группу остановится. — …и если они вернутся, у них будут огромные проблемы! Второй голос из зала принадлежал Наташе. — Тони, прикрати, они большие мальчики. — Нет, Наташа — это не «нормально». Они прогуляли 9 часов и выпили много алкоголя, потом они поехали в Зоопарк и пробыли там 2 часа! Ты прекрасно знаешь, что было в поездке по Русским землям. Брюсу понадобились курсы реабилитации у психолога! — Тони… Вторую часть они не услышали пьяненький Питер грохнулся на пол с плеча Роджерса, чем наделал много шуму. Он в этом же положении и заснул. Дверь зала открывается и на Тони смотрят сразу три пары глаз. Минута тишины и у Стива за спиной раздается голос Брюса: — Мы что-то пропустили? Вся компания, кроме спящего на полу Питера поворачивается на звук и, как раз в это время, у Брюса с плеча падает пьяный Клинт… Не пейте пунш на вечеринках, не будьте, как Клинт и Питер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.