ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Обычный день среднестатистического школьника . Предательство .

Настройки текста
Пол года назад Питер пошел в выпускной класс, Тони и Мэй им гордились. К сожалению, это событие перекрыло супер-геройскую жизнь так, как его Тетя настояла на этом «нормальном» учебном годе. Конечно, Мстители её поддержали. Кто бы посмел сопротивляться женщине с сковородкой в руках? Вы бы могли, это сделать? Нет? Вот и Мстители не смогли.       Тогда же в их школу пришла новая девушка Анна Эйк, она не была сверх красавицей, но и уродиной её было назвать трудно, на взгляд Питера. Они познакомились в классе, в тот момент он запомнил её, явно крашенные, белые волосы, а так же протянутую руку в знак начала дружбы. Анна была родом из города Ашвилл, штат Северная Каролина, о своем родном городе рассказывала всегда не охотно, да и сама была той еще тихоней. Питер знал о её родителях только то, что мать являлась типичной домохозяйкой, а отец среднестатистическим менеджером по продажам в каком-то супермаркете. Ах, да еще есть питомeц, королевский пудель по имени: Дружок. Питер и Анна в первые же дни обменялись телефонами и регулярно переписывались на разные темы, от учебной литературы и заданий до вопросов о личной жизни. Дружба эта была безмятежной, счастливой, Паркер был уверен, что он нашел еще одного себе друга, но однажды произошло событие, которое повернуло все представление Питера о дружбе и чести. Без условно, он продолжал дружить и со своими старыми друзьями, именно это не позволило ему сойти из-за Анны с ума. Это произошло осенью, внезапно, Эйк написала ему в чате: Анна Эйк — Пит, можно спросить совета?

Вы — Конечно!

— Понимаешь, так случилось, что я влюблена безответно. Я не могу сказать в кого- это личное. Питер слегка завис, он такого явно не ожидал. Так вот почему она ходила всю неделю мрачная, как будто в трауре. Он решил вернутся в переписку.

 — Личное, пусть, но Энн, что тебе мешает признаться Ему? Боишься, что отвергнет? Давай, будем выбираться из ситуации, точнее из твоей депрессии. Анн будь увереннее, возможно там не все так плохо как кажется? Пробовала?

Чуть позже она объяснила мне ситуацию, оказалось, что она влюбленна в их преподавателя музыки. Мистер Кроули был вполне симпатичным мужчиной в возрасте 33 лет, он был довольно худощав и носил одни костюмы. Питера поразил её рассказ, точнее её святая уверенность в том, что она в него влюблена. Стало даже смешно, но вот не задача по школе не один год ползали слухи, что Михаэль Кроули — Гей. Эйк была просто на 100% уверена, что он женат. Но ей это не как не мешало мечтать о нем, как о мужчине в романтическом плане. Она просила помочь ей признаться ему, но нужно было сделать так, чтобы она не вылетела из школы. В её сообщениях чувствовалась явная истерика, позже начался настоящий ад. Она присылала свои откровенные фото ему и спрашивала, как парня, понравится ли мистеру Кроули её наряд.

***

Прошло пару месяцев. Наступила зима. Она старалась его разлюбить, честно, но чем сильнее пыталась, тем сильнее ревновала его ко всем. Дело дошло даже до того, что она начала думать, что Питер без ума от Мистера Кроули. На уроках музыки она садилась за первую парту и не отрываясь смотрела на преподавателя, от чего тот иногда запинался читая лекцию. Позже она созналась, что у нее был парень, с которым она встречалась в родном городе. Его звали Клаус, Питер нашел его у нее в друзьях. Их дружба между Питером и Энн дала трещину, когда Питер серьезно заболел. Он подхватил модифицированный бронхит и провалялся в башне ровно месяц. Анна же была в школе всегда, казалось, что она там поселилась.

***

Прошла зима, точнее новый год. Их дружба снова налаживалась, они вместе проводили время: учились, сидели вмести, Питер щедро её угощал в столовке и вместе, они ходили на пикник. В один прекрасный день Анна Эйк не пришла в школу, она заболела. Питер был страшно удивлен, как и все одногруппники. Они пожелали ей скорейшего выздоровления, и хорошего лечения. В тот же день он решил ей написать. Вы — Питер Эйк — Анна.

Вы: Анна, ты заболела?

— Да, я заболела😭😢 У меня сильно горло болело на выходных и насморк немного есть (( Поэтому я решила сегодня только 1 день пропустить, завтра я уже в школу приду.

— Отлично!

***

***

Сегодня уже на дворе Март. Они до сих пор в ссоре. (Все потому что автору Цензура не позволила написать их полную переписку, но ладно.) Все произошло от того, что у них состоялся такой разговор: Анна Эйк — Я не хочу с тобой общаться, и не когда не хотела. И какого хера ты лезешь в мою жизнь, ты ах"ел? Я Б"ть жду ответа! «Питер, к слову, на тот момент был с друзьями в Башне, Мстители устроили кино-марафон с попкорном, а так же сладкой фантой. Надо ли говорить на кого он после прочитанной смски это выплюнул, это был Клинт. У него была новая сверх-технологичная ультра новая маска на лице, и состояла она из смеси: слюна Паркера, кусочки попкорна и сладкая жижа с запахом апельсина. О да, Бартон тогда много насмешек услышал в свою сторону, но еще больше он услышал матов из аудио сообщения, наглой девчонки».

Я Люблю Железного Человека! — Мило, но охренела тут ты, какое тебе я давал право решать с кем я могу дружить, а с кем нет? Если забота тебя моя коробит, то пожалуйста будь одна, меня не должно вообще это колыхать, но я думал что мы дружим.

Анна Эйк — Да, я хочу быть одна — это мой выбор, давай, закончим наше общение и не будем друг другу нервы трепать!

Я Люблю Железного Человека! — Отлично!

Анна Эйк — Питер, мне все равно, я с тобой общаться никогда не хотела, просто это ты ко мне лез, и то что я не хотела можно было это понять еще очень давно.

Я Люблю Железного Человека! — Интересно только то, что ты об этом раньше не говорила. Слабо было сказать это в лицо?

Анна Эйк — Да, извини, что не сказала раньше. Просто, да, я вынуждена признать свое поражение, я дружила с тобой только из-за жалости.

Я Люблю Железного Человека! — Из жалости? Какой такой жалости? Мне не нужна твоя жалость, у меня много настоящих друзей!

Анна Эйк — Да, забей, не поймешь, просто мне показалось, что у тебя нет друзей.

Я Люблю Железного Человека! — Мило, но только друзей нет у тебя, и тебе похоже они ненужны.

Анна Эйк — Как бы да, я такой человек все свои 16 лет прожила в Ашвилле, мне нравится быть без друзей и я так же буду продолжать жить в Нью-Йорке.

Я Люблю Железного Человека! Кто еще кому одолжение сделал, все это не так важно, нужно было сказать это раньше и в лицо, больше всего презираю таких людей, которые слабы и трусы. Всего хорошего!

Анна Эйк — Поверь, как бы я дружу со своей семьей и мне этого, как бы достаточно, зачем нужные еще какие-то «друзья»? -… — Питер никак не прокомментировал, а просто закрыл беседу и удалил её из друзей.

***

На 8 марта Питер случайно отправил ей поздравление, и вот что из этого вышло: Анна Эйк — Спасибо, Питер😭❤! Понимаешь. я подумала и решила, я была не права, может быть мы вернём нашу дружбу? Прости меня. Питер был малость в шоке, но Наташа посоветовала не рубить с плеча, а написать мягко.

Я Люблю Железного Человека! — Хорошо, но давай начнем с общения, мне нужно о многом подумать. Для меня понятие дружбы — это важно, но оно должно быть на доверии, пока, к сожалению, я не могу тебе доверять. Спасибо, что ты изменила свое мнение и нашла силы в этом признаться, твои извинения принимаются.

Вдумчиво почесав затылок, он отправил еще одно сообщение, такого содержания.

Я Люблю Железного Человека! — Но мне важно знать, не придумаешь ли ты, через секунду или день, а так же не жалость ли это?

Ответ пришел довольно быстро. Анна Эйк — Нет. Я клянусь тебе, это не жалость😭 Я правду говорю😭 Я изменила о тебе мнение, это правда😭 и я ничего не придумаю, клянусь😭 Давай начнём просто с общения, я согласна😭😌

***

Через пару дней Питер предложил ей сыграть в игру, которую ему посоветовал Стив. Она помогает человеку ненавязчиво расколоться. Был уже поздний вечер. 12.03.19. 20:59.

Я Люблю Железного Человека! Добрый вечер, нам нужно серьезно поговорить с тобой о сложившейся ситуации

Анна Эйк 21:04. — О чём ты хочешь поговорить? 😭 мне даже стало немного страшно. но. я тебя слушаю. в общем 😢😌

Я Люблю Железного Человека! 21:05. Так, сначала собери себя в кучку… Давай сыграем в игру? Ты задаешь вопрос, я говорю ответ, потом я задаю вопрос, ты говоришь ответ. Фишка в том, что нельзя врать или не договаривать, ну что начнем? Или испугалась?

Анна Эйк 21: 15. — Я в этом не буду учавствовать, извини., но это какой-то дебилизм (((

Я Люблю Железного Человека! 21: 18. — Это не дебилизм, а игра помогающая узнать человека получше, но раз так… То ОК, почему ты резко изменила свое решение?

Анна Эйк 21:19. — Хорошо. Я согласна на эту игру😌 Задавай вопросы 😌

Я Люблю Железного Человека! 21:22. Отлично, тогда почему ты так поступила?

Анна Эйк 21:22. — Как поступила? Я тебя не совсем понимаю.

Я Люблю Железного Человека! 21:23.  — Кинула нашу дружбу тогда? Если ты сейчас не готова на него ответить, я задам другой. Но я вернусь к нему позже. Ну так другой или ответишь? (edited)

Анна Эйк 21:25. — Нет. Я на этот отвечу. Я так поступила. Потому что мне действительно не нравится с тобой общаться, прости😔 из-за того что ты очень навязчив. Ты сам этого не замечаешь? А навязчивых людей никто не любит. Прости. как бы это не звучало., но это правда…😔

Я Люблю Железного Человека! 21:25. — Ты не встречала таких людей еще, если ты будешь идти на поводу у других ты никем не станешь и ничего не добьешься. Твой вопрос?

Анна Эйк 21:25. — Иди нахер. Никакого общения у нас с тобой больше не будет. Пока!

***

И вот сегодня после того, как он пообещал Тети Мэй не использовать супер силу, он оказался в травмпункте, со сломанной ногой в компании Нэда и Мишель, угадай-те как это произошло? Или кто помог? Продолжение Следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.