ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Где Питер ?

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй, это случилось не так давно, всего 2 дня назад. Это история о том, что нужно быть добрым и ласковым со всеми и не имеет значения, кто он. Ну, что ж устраиваемся поудобнее, Рождество же, как никак. Класс Питера по декатлону выиграл поездку в лагерь «English Quest Camp», эта поездка включала в себя развлекательное времяпровождение и спортивные, а также интеллектуальные игры. Там они должны были пробыть 4 дня, позже поехать на два дня в Прагу и вернуться в Соединенные Штаты. На самом деле Питер подозревал, что к месту поездке, а конкретнее в Чехию, приложил свою лапу Старк. Хотя, Старк свято, как самому Старку казалось, уверял Питера и всех, что он к этому не имеет отношения. Лагерь находился рядом с удивительным городом Пльзень, этот город они посетили перед тем, как они отправились непосредственно в лагерь. Как рассказывал сопровождающий их Мистер Сашко, он был чистокровным Чехом и работал с детьми в лагере, что город Пльзень — это столица знаменитого чешского пива. И именно поэтому они прямо спотыкаются на каждой улице об количество баров, но самое живописное место — это церковь «Святого Варфоломея», башня которой считается самой высочайший во всей Чехии. Позже они прошли в самое сердце — исторического центра на площадь Республики. Здесь они рассмотрели потрясающие стили архитектуры и побывали в Музее «Пивоварения», побывали на Мастер — Классе. После Мастер — Класса они сделали часовой перерыв в местном ресторане, где попробовали местную национальную кухню. Все были ужасно голодны, конечно, они проходили на экскурсии 3 часа с перерывами на посидеть, попить и перекусить. Фастфуда в этом городе практически не было, а вот фруктов море. Так же было интересно, что практически каждое утро на исторической площади, в обед появлялся рынок. — Сюда съезжаются все пригородные Фермеры, здесь вы можете найти все, что вам будет угодно. — Рассказывала им мисс Ловичко. Мисс Ловичко, тоже по национальности чешка, это их вторая сопровождающая помимо мистера Сошко и их классного преподавателя мистера Хауса. Воздух на площади был пропитан запахами выпечки, трав и разных пряностей — это было удивительно, потому что на рынке продавали рыбу и даже шерсть, но неприятных запахов не было. Для них Американцев — это было непривычно. Даже Флэш Томпсон отвлекся от вечных подколов их задрота, «Пениса» Паркера. Их группа состояла всего из 9 человек: Лиз (В которую Питер был влюблен), Маргарет Фоллс; Мишель; Нэд; Николь Адли; Теодор Смит; Гарри Озборн; Флэш Томпсон; И сам Питер. Группа по «Декатлону» собралась практически в полном составе, пожалуй, отсутствовали лишь двое: Мэри и Дженнифер Уоррен.       Сестры Уоррен за день до поездки заболели ветрянкой, бедняжки.

***

Уже поздним вечером они пришли в местный уютный ресторан, он был при отеле, в котором их группа остановилась на одну ночь. Уютный семейный отель Rango занимает историческое здание в 20 метрах от главной площади города Пльзень. Когда Мишель заметила отсутствие двоих её друзей, она была удивлена, когда же это случилось?       Тихо наступила ночь, их группа уже расселилась по номерам, но пропажу детей только заметили, а прошло уже около 2-х часов с их исчезновения. Мисс Ловичко уже опросила всех ребят и принялась за персонал отеля, но похоже, что её старания ничего не принесли. Мистер Сашко был тоже проинформирован и отослан на поиски Нэда и Питера. Все дети были изрядно взволнованы, но они были сильно вымотаны поэтому при первой же возможности уснули или хотя бы легли. Флэш Томпсон после того, как попытался опробовать здешний Фастфуд, заперся в туалете своего номера и порядком часа уже оттуда не выходит. Откуда же такие подробности? Дело в том что его соседям Теодору и Гарри пришлось уйти уже после начала первых 15-ти минут симфонии. Музыка то заглушала, но вот запах…

***

Прошло три часа, дети не были найдены. В полицию решили не сообщать, подождав до утра. Возможно кто-то скажет, что это не профессионально и т.д. , что нужно вызвать полицию и позвонить родителям, да, соглашусь, но они исходили из мнений «Это же парни, погуляют и вернуться»; «Возможно погулять вышли». Но в какой-то момент нервы Джонс помахали ручкой и улетели. Она с решительностью, впрочем не боясь разбудить своих соседок и Мисс Ловичко, взяла из своего рюкзака большой стационарный телефон с большой антенной и тихо вышла за дверь в коридор отеля. Это экстренный телефон с Башней Мстителей, Питер говорил, что этот телефон на крайние меры. Это своего рода красная кнопка, как у правительства. Судя по разнице времени сейчас в Нью-Йорке около 11 утра. Она решительно его включила и застыла, не зная, что делать дальше. Появилась неуверенность. Мягкие помехи разбивали тишину темного коридора гостиницы, аппарат был включен и полностью функционировал. Мишель взяла себя в руки и набрала номер 9, раздался мягкий голос оператора: — Доброе утро! Вы позвонили в башню Старк Индастриз, у вас закрытый канал связи с кем вас соединить? Голос Мишель не слушался, он внезапно охрип, пересилив себя, она ответила: — Соедините с Зимним Солдатом. Оператор ничего не ответила, но раздались тихие гудки, они были очень длинные и была вероятность, что никто не возьмет трубку, однако Джонс повезло и в скоре приятный мужской голос приласкал её слух, правда, резким словцом. — Да, кому я там нахуй понадобился? — Здравствуй, Джеймс! Сначала стало тихо, потом раздался грохот и маты, звук был такой, как будто свалилась, как минимум, штанга.

***

***

Обрисовав историю Зимнему солдату, и получив просьбу успокоится, она получила указания не паниковать и предоставить историю Мстителям. ЭмДжей превозмогая себя отправилась спать. Спускаясь на завтрак в 7-00 утра Мишель не поверила своим глазам. Ребята в целости и сохранности завтракали в окружении других детей, правда, они были дико сонные и пахли отвратно, но в целом всё было неплохо. Мишель медленно направилась к ним. Она ступала осторожно, аки тигрица перед добычей, тихо, чтобы не спугнуть свой обед.

***

— Мишель, да просто иди спать. Окей созвонимся завтра! Баки тихо закрыл свой телефон и резко чертыхнулся, не поворачиваясь он спросил: — И как давно ты стоишь там Наташа? Рыжеволосая шпионка только приподняла бровь и с ухмылкой посмотрела на сломанную по полам 100 килограммовую штангу, и вздохнув, спросила: — Достаточно давно, что случилось? Джеймс проследил за её взглядом и, вздохнув, ответил: — Звонила Мишель, дело в парне, Питер, он… Наташа побледнела, ухмылка померкла на её лице, взамен появилась холодная расчетливость профессиональной шпионки. — Я слушаю…

***

Звук удара вновь пронесся по комнате, потом раздались выстрелы. Наташа медлено входила в кабинет очередного предпологаемого похитителя Питера. Они прошерстили уже 8 банд ОПГ, ребят так и не нашли. Хотя это заняло у них менее 2х часов. Мужчина привязаный к стулу побледнел, хотя с его цветом кожи это не возможно, но всё же. Рыживолосая женщина в черном коженом костюме молча садится на свободный стул перед авторитетом, где-то в далеке слышался страшный грохот грома и взрывов, а так же крики людей и звуки выстрелов. — Итак, Никлас, что ты знаешь о нахождении Человека Паука? Мужчина чтото промычал, однако из-за кляпа во рту не сильно понятно было, что он ответил. Но явно что-то не цензурное. Девушка выгнула одну из бровей и, встав, подошла к окну. На подоконике она нашла табокерку с сигарами и взяв одну закурила её. Она глубоко затянулась, выпуская дым из носу, который пошел сильной рекой в открытое окно. Она обернулась только через пару минут и именно в этот момент за её спиной в окне, точнее на улице сверкнула молния и раздался не бывалый грохот грома. Из-за спины шпионки появился человек, он был в красном плаще и с молотом в руках. Вид его был воинственный, он молча прошел через всю комнату и схватил связаного негра за шею, он поднял его над землей вместе со стулом. Бандиту казалось, что через серые глаза этого существа, который похож на человека, на него смотрит сама смерть. — Слышь, ты тварь! Где Питер? Куда вы его дели? Бандит опять что-то промычал, видимо уже что-то более цензурное. — А, ну отвечай! — Бог грома с силой встряхнул человека, совершенно не замечая кляпа. — Эй, здоровяк давай потише! Наташа осторожо положила свою ладонь на плечо Бога. — Наташа, он похитил Питера! — Не факт, что он. И тем более у него кляп во рту. — Возможно, ты права. Ладно садись человечешко, но не думай бежать. Бог поставил стул с человеком обратно. И отошел в сторону, он отвернулся к девушке и о чём то тихо заговорил. По виду бандит так и хотел пройтись словестно по умственным способностям бога, мол «как ты себе это предстовляешь?». Но кляп в очередной раз спас его жизнь от мучений в виде мстителей. Незаметно в помещении стало больше людей, он незаметно выскользнул из темноты, лишь изумрудные глаза блеснули в свете молнии. Мужчина в зеленом камзоле незаметно проскользнул к оставленому бесхозному пленику. Он с силой вырвал кляп из рта бандита. Отойдя на пару шагов назад сделал замах рукой, он пришелся точно по лицу авторитета. У бандита было чувство как будто его лицо встретилось между молотом и наковальней, лицо горело, а в глазах до сих пор сыпались звезды. Что-то липкое капало с головы, с удивлением он понял, что это была кровь. На звук удара обернулись двое, они произнесли одно и тоже почти шепотом: — Локи…

***

Мишель с ультиматомом повела парней в парк при отеле. Там они дошли до какой-то глубинки и сели на белые лавки — качели. Секунду они посидели молча, однако почти сразу начался допрос с пристрастием. — О чём вы думали? Вы хоть понимаете какой переполох устроили? И да, кстати, где вы были этой ночью, черт возьми?! Девушка не выдержала и стала разхаживать перед лавкой, на которой парни свернулись калачиками и пытались не уснуть. Безсоная ночь оказывалась на их внешнем виде, они были как свежее выкопанные вурдлаки. Из-за сильного крика девушки на последнем предложении парни недовольно сморщились. Питер попытался отдалиться от тёплого бока своего друга и продрать глаза, не с первого раза, но у него это получилось. Позавтракать у них не получилось, Джонсон их сразу утащила в парк, поэтому парням оставалось лишь молча терпеть «пение китов» в их животах. Умом то они понимали, что вроде бы заслужили, но мания справедливости говорила им, что они герои и т.д. и т.п. Правда осталось это до Мишель донести. — Прежде чем ты вновь начнёшь орать, дай нам сказать или ответить хоть на один вопрос. -… — рот Мишель открылся, чтобы что-то возразить, однако присоединившийся к другу Эдвард не дал ей ничего сказать мягко присоединяясь к рассказу Питера. — Дело в том, что вчера после ужина мы собирались идти в номер, однако во время ужина мы увидели в окно ресторана мужчину, которому нужна была помощь. Девушка с удивлением подняла бровь.

***

Ужин был в самом разгаре, когда молодые люди заметили мужчину в окне, которому похоже нужна была помощь. Он отчаянно размахивал руками и что-то крича бегал по улице. Питер и Нэд решили посмотреть, что там такое случилось и взяв по куртке и смартфону, они вышли на улицу. Время было позднее, смеркалось. В первые секунды было не понятно, что вообще происходит. Портье только закрыл за ними дверь, как они увидели того мужчину, он сидел прямо на асфальте с скорбным выражением лица и гладил…собаку? Питер понял это по едва уловимому тихому скулежу. Они приблизились к этому месту ближе и едва удержали себя на ногах, оказалось этим мужчиной был бомж с какой-то пародистой собакой. — Мистер, вы в порядке? — Вы это мне юноша? — Да, вам похоже нужна помощь? — Мою собаку сбил какой-то идиот, Маргарет срочно нужна медицинская помощь однако сам я её не донесу. — Давайте, мы вам поможем!

***

— Мы с Питером помогли Николаю донести его собаку в ветеринарную клинику и помогли оплатить операцию, оказалось, что он приехал из города Москвы и его здесь ограбили, из-за этого он не может вернуться обратно, так как не знает, как связаться с родными. Мы пробыли в клиники до 06.30 утра, нужно было уладить вопросы и другие моменты. Поэтому прости, что не предупредили. Мишель глубоко вздохнула и попыталась успокоится. Потом что-то вспомнив она с улыбкой сказала: — С мстителями будете сами разбираться! Питер и Нэд переглянулись испуганно и синхронно застонали.

***

Новости Тайм-Сквер Срочные новости! Этим днём было поймано 12 бандитских группировок терраризирующих весь мир на протяжении 5 лет. Каждая из них пришла с чисто сердечными признаниями в местные отделы полиции и с просьбами закрыть их в отделении прямо сейчас. По уточнённым сведениям известно, что многие из них были ранены и побиты. Многие из них открыли фонд с названиями «Где ты Питер?», и многие вступили в программу пропавших без вести. Организован новое религиозное собрание: «Люби и молитесь на Питера, а то хуже будет». Что это за новые ходы и пропаганды, кто за это ответственен? Кто это «Питер» и зачем? Читайте статью далее на 8 странице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.