ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не удачное свидание

Настройки текста
Как-то пацан вырос незаметно. Вот уже и ухажёр наметился. Сегодня первый раз в официальном амплуа перед нами Мстителями предстаёт. Ясное дело надо познакомиться и как-то ненавязчиво намекнуть, что сделаешь шаг не туда будут БОЛЬШИЕ неприятности. Узнали мы сие радостное событие неделю назад, подготовились, поляну приготовили, напичкали ловушками (Наташа и Клинт), встроенный полигон (Капитан), ядовитые и хищные растения (Брюс), и марки переодетые в призраков, это на вечер (Я). Когда они приехали и стали вместе с нами подготавливать барбекю, если честно на ребят из-за их спин даже мне было страшно смотреть, лица мстителей украшали улыбка садистов и холодность в глазах настоящих агентов. Жарим шашлыки. Жарко и так сегодня, а тут ещё и мангал. Разделись мы с мужиками до пояса, Наташа купальник раздельный надела, типа и загорает и водичкой охлаждаемся. Мы приглядываемся к парню, странный он какой-то, спокойный, даже флегматичный. Как они сошлись не ясно, я своего пацана знаю, Питер- та, как порох. Сели мы за стол, когда готово было почти всё. Я стал разливать водку, ибо Наташа сказала другое не пойдёт. «Будущая тёща» (Наташа) салатики подкладывать парню, который к Питеру всё жмется и затравленно как-то смотрит. Замечаю, что танальным кремом у парня на шее засос замазан, думаю ничего себе уже и тут успели. Да вот и вопрос вырвался, но кто же знал то! — Виктор, скажите, а как далеко зашли ваши отношения? — Тони! — Что? Стив, мы обязаны знать! — Ну что вы, Мистер Старк, у нас с Питом ещё ничего не было. — … Видимо моё выражение лица было очень страшное, ибо парень побледнел ещё больше. А товарищи по цеху стали ещё внимательнее приглядоваться к парню, первая поняла Наташа, она всегда понимала лучше всех. Она сделала условный знак и лица ребят приобрели одинаковое выражение лица, суровость и холодную ярость, как при битве с Локи когда-то. Лишь один Питер явно не вдупляет, что происходит, сидит и вроде бы радуется жизни… Этот «парень» оказывается не так чист, а все по тому, что по просьбе Питера мы не стали копать досье на этого «Витю». Если это то о чем я думаю, или о том что подумала Наташа, этому кавалеру пиздец. Ибо измены я не прощаю, это раз и наркоманов тоже, это два. А пока, я даю знак ребятам следовать плану «Б», нужно прощупать почву, а то наш клиент напрягся слишком. Натягиваю на лицо «улыбку на миллион» и выпиваю стопку, ребята заметно расслабляются. Хотя Брюс слегка позеленел, может водка паленая? Ладно, пора! Я легонько киваю и спрашиваю: — Витя, можно я буду вас так называть, да? Окей, так вот Витя, чем ты занимаешься? — Учусь, вместе с Питером в школе. — А как вы познакомились? Питер просто о тебе не так много рассказывал, ну знаешь это его секретики… — Старк! -…и тем ни менее, мне было бы любопытно, что за пятно на твоей шее, и. — Тони! —…не наркоман ли ты! Что? Я за Питера беспокоюсь! Капитан закатил глаза, он то знает прямолинейности Старков. Озадаченный взгляд Наташи и весёлый шальной взгляд Клинта он поймал, когда стал скользить взглядом от Тони к Питеру.

***

О, да это к тому шло. Выясненная правда о Викторе Смите заставила Мстителей пересмотреть свои планы, до тех пор, пока не оказалось при просмотре в интернете Инстаграм аккаунта, что Виктор действительно наркоман, и в его планах было злостное совращение их «мальчика», и знаете, даже те два пункта не так смутили мстителей как, одна из взломаных переписок. Этот придурок поспорил со своим другом, что переспит с таким неудачником «Пенисом» Паркером, так ещё в выигрыше останется и 500 долларов получит, а потом или его бросит, это как пойдёт, или посадит на иглу. Опускался закат, парень бежал по полю в сторону дороги в цивилизацию, а следом за ним со страшными звуками летели страшные существа и это все было под звуки взрывов. Но крики парня стали ещё громче, когда он понял, что помимо страшных существ, за ним летят разьяренные мстители. В нем как будто проснулся, супер скоростной моторчик. Питер дожовывал ещё один кусочек шашлыка, он был печален, однако слыша дьявольский смех Наташи непроизвольно появляется улыбка на лице. Вдруг кто-то схватил его за правое плечо, это был Тони. — Все будет хорошо сынок! Все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.