ID работы: 7461747

Веселые Дни Питера Паркера

Джен
R
В процессе
137
runo_60 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

День рождение Питера, секс и нравоучения Старка

Настройки текста
— Пит, ты охренел? — глаза Тони были выпучены, дверь со скрипом открывалась перед ним приоткрывая яркое зрелище. — Тони, что случилось? Почему ты ругаешься? — Стив возник возле правого плеча мужчины, конец фразы он от увиденного тихо прошептал. — Пит, тебе исполнилось 18 лет сегодня, — Тони перевел дыхание, на его плече появилась сильная, уверенная рука Капитана — Я хотел вечеринку устроить всё было готово, но ты настоял на её отмене, я тебя понял: Капитан и Наташа хотели с тобой поговорить, однако мы с Брюсом уговорили их этого не делать и оставить тебя в покое. Питер, ты сказал, что у тебя планы на вечер, я думал, что ты пригласишь друзей… — Тони, тебя заносит… — Стив попытался мягко увести мужа, стараясь не смотреть в комнату их почти сына. — Подожди, Стив, я не закончил! — Так вот Пит, если бы ты позвал Нэда, заказал бы алкоголя и девочек, напился бы в щщи, детка, да, после я бы ругался, но понял бы тебя и принял. И даже бы принес с утра аспиринчика с водичкой. Но ты… — Тони! Пойдем, это не наше дело! — Стив притянул Тони к себе и провел своим носом по его шеи вплоть до особо чувствительного местечка у мочки уха, именно туда он послал мокрый поцелуйчик после на него пустив холодную струю воздуха из своих полных, чувственных губ. Тони поежился и попытался отодвинуться, стало появляться сейчас совершенно не уместное возбуждение. — Стив, нет, это наше дело! Он развращает нашего мальчика! Он… — Старк, заткнись и выйди! Ты сейчас не к времени и месту здесь, читаешь эти свои нотации, мы не одеты и не закончили… — Артур! — Попытался вклиниться в разговор Питер, которому за этот вечер уже все кости перемыли, ему тоже не удобно. Он голый и злой, и недотраханный, ходил всю неделю потому что Артур смог вернуться только к его дню рождению. Их прервали на самом интересном моменте. А он был так близок… — Подожди, детка! Сейчас мы продолжим, только Тони сначала выйдет. — Ты кто такой, чтобы меня выгонять? Питер, ты с ним больше общаться не будешь, он дурно на тебя влияет! — Ты бы по аккуратнее со словами человек из стали, как бы ничего не вышло…плохого? — Артур! Стив угрожающее нахмурился, его хватка стала крепче на плече Тони, он был готов его защитить. Всегда. — Ты его развращаешь! — А тебя Капитан — мать его — Америка трахает и уж не знаю сверху или снизу. Но факт весь этаж это слышит. Тони вновь открыл рот для новых порций ругательств, но его и Стива буквально вытолкнуло из комнаты неведомой силой, а дверь с диким грохотом закрылась перед их лицами. — Что… — Прости, Тони, но нам пора! — Стив перебросил гения через плечо и мягко шлепнув его по заднице отправился на их этаж с верху. А что бы остановить новую порцию ругательств сказал: Будешь ругаться, накажу! — Что за ху… Шлеп. Шлеп. Шлеп. — Устрою тебе порку дорогой! — Ну, что продолжим? — Артур подергал своими бровями намекающее. — О, да…наконец-то! Они вдвоем погрузились в гигантский аквариум на пол холла, пока они погружались вокруг них вихрем кружились рыбки маленькие красивые, а так же акулы тоже милые и красивые, но далеко не маленькие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.